Тут немного переработал Тактику Скользящих Каналов товарища Боришпольца, исходя из немного другой аксиомы, - в теории получается гораздо эффективнее. Пробовал скрипт написать для мтшки, но при неважном знании самой платформы и неоднозначного определения каналов решил отказаться от скрипта. Сейчас моя ТС (Тактика Скользящих Каналов с Переворотом // она в основе отличается от Боришпольцевой, прошу не путать) находится в стадии ручного тестирования - суть в том чтобы подобрать экспериментальным путем несколько констант и соотношений для разных пар.
Идея кажется мне интересной, и в действительности ТС намного стабильнее обычной ТСК, особенно на тех парах, которые являются наиболее волатильными и те, которые плохо поддаются организации при визуальном моделировании каналов. Яркий пример USDJPY, GBPJPY, EURJPY.
Самое думаю разумное тестировать это по истории, т.к. демка выдаст очень мало статистики за короткий период времени (отпимальным является использование h4 и h1 каналов). Если эта идея вам интересна - пишети на мой e-mail - di-mistral@rambler.ru, я подробно изложу суть ТС и ее основополагающие принципы. В этом же топике можно будет обсуждать результаты тестирований.
Буду очень рад встретить среди вас единомышленников.
- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше