Хм)))Я думаю что это одно и тоже самое)))
Тем не менее, эти категории употреблены отдельно в сравнении, поэтому и стало интересно, в чем между ними разница.
![]() |
Опубликовано 28 Август 2012 - 02:29
Хм)))Я думаю что это одно и тоже самое)))
Опубликовано 28 Август 2012 - 05:42
Я считаю, что как уже было сказано интуиция должна иметь в корне практический опыт, а вот шестое чувство это из роду "мне так кажется" или "мне кажется что будет так"
Это не только у врачей, как раз общепринятое трактование понятия "интуиция" и включает в себя как обязательную составную часть ОПЫТ, просто многие путают понятие "шестое чувство" и "интуиция"
Кстати, а в чем разница между шестым чувством и интуицией?
Опубликовано 31 Август 2012 - 03:04
Я считаю, что как уже было сказано интуиция должна иметь в корне практический опыт, а вот шестое чувство это из роду "мне так кажется" или "мне кажется что будет так"
Это не только у врачей, как раз общепринятое трактование понятия "интуиция" и включает в себя как обязательную составную часть ОПЫТ, просто многие путают понятие "шестое чувство" и "интуиция"
Кстати, а в чем разница между шестым чувством и интуицией?
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 06:23
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:12
Ну все равно это самое "мне так кажется" будет связано с опытом, так что это не есть отличием.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:33
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 07:42
между 6-м чувством и интуицией я думаю никакой, а вот между безсознательностью и интуицией я думаю что в первом случае мозг вообще не принимает участия в работе , а при работе на интуиции он работает.Но это всего лишь мое мнение.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:32
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:21
Ну я только сталкивалась с логической)))Емоционально стараюсь ничего не решать.
между 6-м чувством и интуицией я думаю никакой, а вот между безсознательностью и интуицией я думаю что в первом случае мозг вообще не принимает участия в работе , а при работе на интуиции он работает.Но это всего лишь мое мнение.
Интуиция возможно также разная бывает... Логическая и строящаяся чисто на эмоциях, к примеру.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 06:03
Ну я только сталкивалась с логической)))Емоционально стараюсь ничего не решать.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:53
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 01:20
А разве емоции не сопутствуют нам на протяжении всей торговли?Они кажись участвуют постоянно в торговле хоть мі и стараемся их придавить.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 08:52
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:07
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 05:22
А могут ли эмоции быть вообще управляемые? ВедьПри большом желании придется контролировать. Если же такого желания нету - тогда сам рынок научит это делать, поскольку эмоции на рынке должны быть управляемы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |