- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Видеоконсультации
Автор темы:
Sever
, ноя 09 2009 04:11
118 ответов в этой теме
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 02:44
мда, раньше с таким не сталкивался, но по моему, это бред (хотя могу ошибаться). лично меня таким не убедишь)
ничто так не ценно как бессмертие души
Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 08:23
Добрый день.Хотела бы попасть на вашу видеоконсультацию.Проводите ли вы их еще? Постучалась к вам в скайп и в личку. Ответьте пож-та.
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 11:37
Видеоконсультации уже были?Поделитесь мнением?
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 04:41
Видеоконсультации уже были?Поделитесь мнением?
Нет, человек не отзывается
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 12:55
Добрый день.Хотела бы попасть на вашу видеоконсультацию.Проводите ли вы их еще? Постучалась к вам в скайп и в личку. Ответьте пож-та.
ну и вы бы доверяли первому встречному с форума и советовались бы с ним по поводу торговли?
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 01:01
ну и вы бы доверяли первому встречному с форума и советовались бы с ним по поводу торговли?
Может быть что то с ним случилось не обязательно он специально пропал.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 04:56
Я бы не стал доверять первому встречному а вот в ДЦ послушал бы видеоуроки которые можно назвать видео консультациями..Добрый день.Хотела бы попасть на вашу видеоконсультацию.Проводите ли вы их еще? Постучалась к вам в скайп и в личку. Ответьте пож-та.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 07:29
я как-то смотрел вебинары и видюшки обучающие от дц. думаю, лучше на страницу дц искать такого рода инфу, чем просто в ютубе. в ютубе много фигни, которая не поможет научиться, ни расскажет ничего нового
ничто так не ценно как бессмертие души
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 08:53
Так есть же некоторые ДЦ которые прям каналы ведут на ютубе! Хотя о них тоже есть вся инфа на сайтах ДЦ!я как-то смотрел вебинары и видюшки обучающие от дц. думаю, лучше на страницу дц искать такого рода инфу, чем просто в ютубе. в ютубе много фигни, которая не поможет научиться, ни расскажет ничего нового
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 04 Январь 2014 - 08:57
Мотивы ДЦ нам всем понятны. Конечно же они заинтересованы в большом количестве клиентов. Но трейдерам то до этого какое дело? Нам главное, что дают возможность обучаться и видеоконсультации в этом весьма помогают.Таким образом ДЦ пробуют заинтересовать и увеличить клиентскую базу
Опубликовано 09 Январь 2014 - 08:53
Это вы правильно говорить, пусть даже условия не полнейший шоколад, но главное чтоб проводились выплаты а не искались нарушения.Главное в ДЦ чтобы работали хорошо и отдавали заработанное.
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 20 Январь 2014 - 10:49
Видеоконсультации, разнообразное видео и уроки для обучения это лишь определенные методы, иструменты торговли!
И очень даже эффективные ,так как по видео я больше и лучше понимаю.чем просто прочитаю в книге этот же материал.
Опубликовано 20 Январь 2014 - 01:54
а лучше все это объединить )
Опубликовано 21 Январь 2014 - 09:09
Если хорошее видео то и его вполне достаточно для того чтоб понять тему и освоить навыки торговли!а лучше все это объединить )
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:16
Видеоконсультации, разнообразное видео и уроки для обучения это лишь определенные методы, иструменты торговли!
В смысле, как видео станет инструментом торговли? Или изучать инструменты только? Если второе то не обязательно, есть же вебинары просто по анализу, иногда смотрю просто чтобы посмотреть как думают другие, нет нет да и что-то полезное встретится. Или вебинар по какой-то новости или вокруг какой-то новости, правда я такие не посещаю, скучно, но они есть, значит на них кто-то ходит. Вчера прошёл вебинар у фрешфорекса по какой-то тематике с ЕЦБ связанной. Просто если вебинар анонсируют заранее, то лучше почитать что-то на эту тему, тогда будут вопросы и время будет проведено с большей пользой. имхо.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей