когда вы обучаетесь торговать, вы не просто нашли себе хобби, вы пытаетесь реализоваться в новой профессии, а что это значит?
Что учиться придется так же как в ВУЗЕ как минимум!!!
Как это будет выглядеть?
Представьте себе БЕДНОГО-студента!!! Надеюсь у всех возникает реалистичный образ этого понятия. Это человек, который днем учится ночью работает и спит в перерывах...Крайне редко сон бывает непрерывно по 8 часов, как правило 6 часов и то частями...
И поверьте, если этот студент действительно поставил цель стать профи в своем направлении, у него не будет времени на девочек, пиво и тусовки... Каждый час посчитан и расписан
Если вы новичек, который действительно поставил цель стать ПРОФЕССИОНАЛОМ, то ваше будущее на ближайшие 2-3 года - это жизнь по аналогии БЕДНОГО-студента...
Для трейдинга нужно обязательно выделять 4-5часов в день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) и при этом большинсву еще и кормить семью необходимо..
2 года назад в прекрасное лето, я не разу не искупался, спал по 4 часа...Приходил с работы и сразу шел за компьютер около него и ел и спал...потом просыпался в одежде. \
И было у меня в то время очень прикольное состояние: представьте себе звенит будильник (пора на работу), а у меня
спросонья было такое ощущение, что время тоже движеться по графику, как цена..
На вертикальной шкале (где обычно цена) пипсами были минуты, а фигурами часы, но вот я так до конца я не понял чем являлась шкала внизу, но это не важно...
Так вот, я слышу будильник а в голове мысли: "так время обновило вершинку, достигло целого числа 8:00 сейчас чуть-чуть скорректируется(откатиться) до 7:30 а потом, когда снова пойдет на пробой вершинки 8:00, вот тогда я и встану

понятно чем закончилось это утро)))
_______
Пожертвовать придется многим.....