Layt-r, на закрытом форуме сотни людей единомышленников. Которые торгуют на форексе он-лайн, каждый у своего брокера или ДЦ и никому ничего "не впаривают"

Поэтому tanaol вам и ответил
[quote name='tanaol]Что за бред' date=' никто никакие фракталы, никому не впаривает, если что-то не понятно, то всегда можно спросить у автора поста напрямую, в личку

Вы не замечали, что все небылицы об Академии Трейдинга Masterforex рассказывают те, кто в ее работе участия не принимает?
Интересно зачем?

Если вас интересуют новые индикаторы, да, они разработаны и абсолютно бесплатно и открыто передаются участниками Академии Трейдинга Masterforex друг другу.
И разработаны эти индикаторы не мной ( я не программист

Идеи, на которых построены эти индикаторы - частично мои, частично других участников форума, частично самих разработчиков

Layt-r, если вы не поняли суть происходящего, объясняю - мы уже в Академии Трейдинга Masterforex единый коллектив, объединенный общей целью (получением профита на форексе), в котором есть большое количество трейдеров УЖЕ получающих стабильный доход от торговли на форексе и есть те, которые учатся, задают вопросы, уточняют, что им неясно и т.п. В такой ситуации любой обман разоблачается моментально.

Отсюда, на других форумах и бесятся те, кто трейдером не является.

О результатах трейдеров Академии Трейдинга Masterforex
http://forum.masterf...topic.php?t=364
http://forum.masterf...topic.php?t=986
В графе опроса есть пункт есть ли те, кто стал торговать хуже ( 7 человек из 100). На закрытом форуме я специально попросил отозваться этих людей, чтобы сообща разобрать ошибки и дать рекомендации. В ответ не отозвался никто.
Если человек заплатил деньги и у него стало хуже работа после обучения, он молчать ведь не будет?
Поэтому у нас не принят флуд как на других форумах, если у вас есть что рассказать интересное и полезное по торговле - откройте ветку и расскажите. Если это будет действительно интересно - мы сами пригласим вас в закрытый форум на правах вип участника без всякой оплаты ( как Бедную Йену, Парамона и других уважаемых трейдеров)