Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография
* * * - - 2 - количество голосов

Юридическая основа(Трейдер и ДЦ)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
34 ответов в этой теме

#1 troll

troll

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2006 - 06:02

Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam.
Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег....
Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить???

И прошу откликнутся именно тем кто работает через FXTeam

#2 EvgeniyEX

EvgeniyEX

    go

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2006 - 07:41

Бред.
Договор должен подписываться обязательно.
И не важно в центральном офисе или же в представительстве.
Как понять через посредника?
Деньги на счет зачислили хоть?

#3 lukich

lukich

    прописался

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2006 - 08:04

Когда я открыл счет в ДЦ FXTeam со мной не оформили никаких документов....мотивируя это тем что в России нет законодательной базы для работы на форексе.И если оформлять договор то это нужно отсылать документы в Москву потом ждать их обратно..так как я открывал счет через посредника а не в самом FXTeam.
Меня интерисует не возникнет ли проблемы при снятии денег....
Кто нибудь имеет опыт в этом вопросе??? Прошу дать мне совет ..так как я новичек в этом...как мне поступить???

И прошу откликнутся именно тем кто работает через FXTeam


ДОГОВОР

«___» ____________ 2005 г.

Гр. ____________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Клиент», действующий от своего имени, с одной стороны и ООО «Финансовая компания, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального Директора, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
Исполнитель на условиях и в порядке, определенных настоящим Договором, оказывает услуги по обеспечению Клиента информацией о состоянии мировых валют в реальном времени и техническими средствами для передачи торговых ордеров, а также консультационные услуги.
2. Обязанности и права сторон
2.1. Обязанности и права Исполнителя
2.1.1. Предоставить в распоряжение Клиента средства технического и информационного обеспечения в круглосуточном режиме еженедельно с 02:00 понедельника московского времени до 24:00 пятницы московского времени, исключая официальные праздничные дни США и Европы.
2.1.2. Обеспечить электронное оформление и своевременную передачу отданных Клиентом распоряжений.
2.1.3. Обеспечить Клиенту, резервную круглосуточную телефонную связь через операторов Northfinance Company Ltd.
2.1.4. Вести учет распоряжений Клиента и их исполнения, предоставлять Клиенту по его требованию необходимые выписки.
2.1.5. Быть поручителем и представителем по исполнению Договора № _____/___/___/___ от ___/___/_____, заключаемого клиентом с Northfinance Company Ltd., в том числе в части финансовых обязательств Northfinance Company Ltd. перед Клиентом в соответствии со ст. 361 ГК РФ.
2.2. Обязанности и права Клиента
2.2.1. При работе в Дилинговом зале соблюдать Инструкцию по работе утвержденную правлением Исполнителя.
2.2.2. При возникновении возражений Клиента по оформлению и учету его распоряжений официально обратиться по этому поводу к Исполнителю в течение 48 часов с момента отдачи соответствующего распоряжения; в противном случае отказаться от всяких претензий к Исполнителю.
2.2.3. Следовать правилам технической эксплуатации; в противном случае возместить Исполнителю весь причиненный ущерб, а также затраты на ремонт оборудования.
2.2.4. Не использовать информацию, полученную от Исполнителя, в любой форме, не связанной с передачей торговых ордеров исключительно в информационной системе «FX Team», если между сторонами не было оговорено иное.
2.3. Стороны самостоятельно и независимо исчисляют и оплачивают свои налоговые и иные обязательства третьим лицам.
3. Порядок и сроки расчетов
3.1. Исполнитель обязуется предоставить клиенту все вышеперечисленные услуги бесплатно, при условии наличия действующего торгового счета в компании Northfinance Company Ltd.
4. Порядок исполнения распоряжений
4.1. Исполнению подлежат электронные распоряжения Клиента или устные распоряжения, переданные по телефону.
4.2. Оператор Northfinance Company Ltd. отклоняет распоряжение в случаях, оговоренных в Договоре № _____/___/___/___ от ___/___/_____.
5. Условия связи между сторонами
5.1. Стороны осуществляют связь следующими способами:
Вид связи
Исполнитель Клиент
Телефон +7 (343) 378-72-89
Телефоны дилеров +7 (095) 412-17-24
Факс
E-Мail manager@gcforex.ru
6. Ответственность сторон
6.1. При нарушении Клиентом условий настоящего Договора или Договора № _____/___/___/___ от ___/___/_____ с Northfinance Company Ltd. Исполнитель имеет право расторгнуть Договор или приостановить его действие.
6.2. Претензии одной из сторон к другой должны быть предъявлены в течение двух рабочих дней после возникновения основания для их предъявления.
6.3. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее и ответить по существу претензии не позднее пяти рабочих дней с момента ее получения.
6.4. Все споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, по возможности будут решаться сторонами путем переговоров.
6.5. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, данный спор передается на разрешение арбитражного суда г. Екатеринбурга.
7. Форс-мажор
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение, а также ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение явилось следствием обстоятельств чрезвычайного характера, возникших после его заключения, которые сторона не могла предвидеть, ни предотвратить (стихийные бедствия, войны и вооруженные конфликты, изменения в законодательстве стран местонахождения Сторон настоящего Договора и т.п.)
7.2. Исполнитель не несет ответственности за несвоевременную передачу распоряжений и требований вследствие технических неполадок или организационных сбоев, возникших по независящим от Исполнителя причинам.
7.3. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, обязана в срок не позднее 5 дней с момента наступления вышеуказанных обстоятельств в письменной форме уведомить другую сторону о наступлении и предполагаемом сроке их действия.
7.4. Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает не уведомившую сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств.
8. Срок действия договора и порядок его расторжения
8.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня подписания, и подлежит исполнению со стороны Исполнителя со дня зачисления оговоренных Договором № _____/___/___/___ от ___/___/_____ средств на субсчет Клиента. При закрытии торгового счета в соответствие с договором № _____/___/___/___ от ___/___/_____, исполнение Договора со стороны Исполнителя прекращается.
8.2. Договор может быть расторгнут по инициативе одной из сторон, которая предупреждает другую сторону о своих намерениях не позднее, чем за 10 дней. При этом не менее чем за 3 дня до расторжения Договора Клиент обязан закрыть все открытые позиции. В этом случае Исполнитель оформляет разрешение на возврат свободных от обязательств средств Клиенту.
8.3. Изменения и дополнения к настоящему Договору будут иметь юридическую силу, если они оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами.
9. Прочие условия
9.1. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах по одному для каждой из сторон.
9.2. Во всем, что не указано в настоящем договоре стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Исполнитель Клиент
Ф.И.О.: ______________________________
_____________________________________
Паспорт: №____________
Когда и кем выдан: ____________________
_____________________________________


От Исполнителя Клиент


_____________/./ ______________/___________________/
м.п.
К этому договору оформляется:

Договор № ______/___/___/___
О взаимном зачете обязательств по конверсионным арбитражным операциям

«___» _____________ 2005 г.

North Finance Company Ltd., именуемый в дальнейшем «Компания», в лице президента компании Дениса Сухотина с одной стороны и ___________________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Если у тебя этих документов нет, могут быть проблеммы. В разделе "Приглашенный гость" этого форума представитель от Fxteam П.Новиков может подробно ответить,есть отдельная ветка.

#4 troll

troll

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2006 - 08:14

Деньги зачислили .
Фирма через которую открывал есть в списках на сайте FXTeam как филиал помоему.
Вопрос по этому поводу задал в ветке Павла Новикова ..ждем ответа

#5 Jamshut

Jamshut

    прописался

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Опубликовано 16 Май 2008 - 05:01

Я в соседней теме про юридические вопросы, спросил про оформление документов.У кого нибудь при открытии счёта есть условие высылать копию паспорта,заверенную нотариусом?

#6 dominator

dominator

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 09:12

Договор в любом случае нужен! Если кантора себя регламентирует как представительство заграничного брокера то договор должен быть на анг. и скачать его можно на официальном сайте брокера! И сравнить с предлагаемым здесь!!! И копия паспорта тоже нужна однозначно!

#7 Мишан

Мишан

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2009 - 04:03

Дублирующий пост удален модератором, ответ в ветке "Взаимоотношения трейдера и ДЦ" http://forum.masterf...s...st&p=386979
Валадимир.
С Уважением, Дмитрий.

e-mail: dmitry@medvedev-dv.com
Skype: mihan811

#8 Velnedy

Velnedy

    прописался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 11:59

Извиняюсь, у меня вопрос такого характера: вы говорите, что договор должен быть обязательно, но, как быть тому, кто открывает счета через интернет, так же и деньги переводит по средствам электронных платежей, у таких людей гарантии какие то существуют?

#9 Impulse

Impulse

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 12:53

Извиняюсь, у меня вопрос такого характера: вы говорите, что договор должен быть обязательно, но, как быть тому, кто открывает счета через интернет, так же и деньги переводит по средствам электронных платежей, у таких людей гарантии какие то существуют?

ровным счетом никаких
единственное что это надеятся на честность брокера)

#10 Alex369

Alex369

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 10:36

Здравствуйте. Вопрос. Насколько котировки валютных пар в разных дилинговых центрах могут отличаться (это так и есть) согласно международным законам.На реальном счете ситуация: продажа - сделка прошла с минусом , у другого брокера точно такая же сделка прошла с плюсом.

#11 Валадимир

Валадимир

    живет тут

  • РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 8 517 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 12:27

Здравствуйте. Вопрос. Насколько котировки валютных пар в разных дилинговых центрах могут отличаться (это так и есть) согласно международным законам.На реальном счете ситуация: продажа - сделка прошла с минусом , у другого брокера точно такая же сделка прошла с плюсом.




Ситуация не новая для меня-бывало такое. Однако у ДЦ ответ на этот счет будет примерно таким "Один из наших поставщиков котировок дал именно такие котировки"

Если Вы спросите название их поставщика Вм ответят примерно следующее : "Мы не раскрываем поставщиков своих котировок". Думаю не стоит объяснять почему?-:)

Форекс-внебиржевой рынок, единые котировки насколько мне известно отсутствуют следовательно и законов-определяющих расхождения данных котировок априори быть не может. Огромное поле деятельности для "развода".

Сравнивать котировки и предъявлять претензии по расхождению Вы можете только при работе с фьючерсными контрактами или CFD на фьючерсные контракты.

Кафедра FMA_SAR

Результат работы ТС FMA_SAR http://forum.masterf...dpost&p=1124181

Индивидуальное обучение-индивидуальный подход http://forum.masterf...льное-обучение/



_______________________________________________
Входи смело, бери максимум, используй в удовольствие.


#12 Alex369

Alex369

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 03:59

1

Сообщение изменено: Alex369, 02 Декабрь 2011 - 04:21 .


#13 Alex369

Alex369

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 04:01



Здравствуйте. Вопрос. Насколько котировки валютных пар в разных дилинговых центрах могут отличаться (это так и есть) согласно международным законам.На реальном счете ситуация: продажа - сделка прошла с минусом , у другого брокера точно такая же сделка прошла с плюсом.




Ситуация не новая для меня-бывало такое. Однако у ДЦ ответ на этот счет будет примерно таким "Один из наших поставщиков котировок дал именно такие котировки"

Если Вы спросите название их поставщика Вм ответят примерно следующее : "Мы не раскрываем поставщиков своих котировок". Думаю не стоит объяснять почему?-:)

Форекс-внебиржевой рынок, единые котировки насколько мне известно отсутствуют следовательно и законов-определяющих расхождения данных котировок априори быть не может. Огромное поле деятельности для "развода".

Сравнивать котировки и предъявлять претензии по расхождению Вы можете только при работе с фьючерсными контрактами или CFD на фьючерсные контракты.


Приветствую мастера. Другая ситуация. На реальном и демо счетах разные цены. Сбитие (касание тени свечи) стоп-лосс на реале, на демо цена туда не дошла. Можно ли по крайней мере вернуть 1.300 бакинских либо доказать, что вообще на реальный рынок не выводили (есть вероятность, так как котировки других дилинговых центров в этот момент отличались на 60 - 90 пунктов, а это 2000-3000 USD. Благодарю за предыдущий ответ. С уважением, Александр


Сообщение изменено: Alex369, 02 Декабрь 2011 - 04:14 .


#14 Валадимир

Валадимир

    живет тут

  • РЕКТОРАТ
  • PipPipPipPipPip
  • 8 517 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 09:59

Приветствую мастера. Другая ситуация. На реальном и демо счетах разные цены. Сбитие (касание тени свечи) стоп-лосс на реале, на демо цена туда не дошла. Можно ли по крайней мере вернуть 1.300 бакинских либо доказать, что вообще на реальный рынок не выводили (есть вероятность, так как котировки других дилинговых центров в этот момент отличались на 60 - 90 пунктов, а это 2000-3000 USD. Благодарю за предыдущий ответ. С уважением, Александр



Александр да на рынок сделки не выводились это и так понятно-ДЦ есть ДЦ а могу Вас заверить что в Договоре это скорее всего оговорено. Даже если Вы это докажете-ничем это не поможет

Котировки на демо и реалах часто не совпадает-это тоже не имеет никакой значимой информации. То что в других ДЦ цена отличалась-ну оно и неудивительно-я писал выше как ДЦ спокойно и безнаказанно ставят свои котировки. Единственный вариант пойти на диалог с Компанией и попытаться доходчиво объяснить свою позицию-разнаца в 60 п это уже конечно значительно...если "совесть " у них есть ( хотя о чем это я?)-то возможно и пойдут на положительное решение вопроса-но честно говоря я-будучи не пессимистом но реалистом-совсем в это не верю

Кафедра FMA_SAR

Результат работы ТС FMA_SAR http://forum.masterf...dpost&p=1124181

Индивидуальное обучение-индивидуальный подход http://forum.masterf...льное-обучение/



_______________________________________________
Входи смело, бери максимум, используй в удовольствие.


#15 Alex369

Alex369

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 03:32

С ваших слов Forex - полный лохотрон, в чем я убедился и какой смысл учиться, если кинут?




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment