А зачем вам цена и ордера задним числом? Если надо то я в фотошопе нарисую все что угодно .....
Только подверженный стеймент от брокера что то доказывает - сделать картинку это не вопрос ....
Ну где вы видели обьёмы на форексе Еще в первом посте я упомянул что на форексе кому попало их не дают, скорее всего эти даннные есть у банков маркетмейкеров по рынку, и однозначно у брокеров и ДЦ конкертно по их заявкам, вот только это не для простых смертных, профессиональный банковский терминал стоит опупенных денег. Фактически только ОАНДА показывает лиминики котрые выставлены в ИХ дц, вот и все что мы можем узнать за просто так ...
Вы что думаете форекс зря что ли называют одним из самых сложных и опасных рынков? Да тут ликвидность такая что акции с опционами отдыхают, кроме толстых стоповыбивалок. Не зря же тот же Герчик советует работать только на самых спокойных и медленых акциях начинающим трейдерам а тут все лезут на омбразуру. Поймите - если вы читали ветку про Билла Вильямса то знаете, что мы работаем с прожиточным минимумом данных которых не всегда хватает, мы начинаем мудрить и сливаем. Свой первый депо слили наверное все ... И ладно бы первый, дальше хуже ...
Вернемся к объемам- единственный способ добрать часть необходимых сведений это смотреть на фьючерсы - полноценный биржевой инструмент, конечно, объемы по фьючерсам не обязательно равны объемам на межбанке, но лучше что то чем ничего.ИМХО
а именно пробой межсессионного флэта МСФ - это в конце азиатской - тихоокенской сесси, и к стати понятие весьма размытое, иногда ночью идет и еще как ... А я работаю днем.
Чисто ради интререса попробуйте сами себе ответить на вопрос, почему к концу американской - началу азиатской, и к концу азиатской - началу еропейской обычно нет движений на рынке, и почему после включения Лондонской биржи часто бывают классные тренды, и почему разворачиваться на американской.
Что касается тактики то используется простой набор шаблонов, основной из них это пробой зигзага, только пробой пробою рознь если нарушать дисциплину то ест депозит как горячие пирожки.
Сообщение изменено: nyselive, 28 Июль 2009 - 05:45 .