- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Пространственное видение!!
Автор темы:
Ноян
, июн 16 2009 06:02
149 ответов в этой теме
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 06:39
Скажите,а как выходите?По фибоначчи или по каким-то другим критериям?
спасибо
спасибо
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 02:32
Скажите,а как выходите?По фибоначчи или по каким-то другим критериям?
спасибо
А вот и ответ.Закрытие покупки на ТФ Н4 по 3 сигналам.То есть сработали все 3 сигнала закрыл покупку.При пробитии 1,6520 буду искать вход на продажу.Пока вне рынка!
Я проснулся от вечного сна и увидел Мир Возможностей!!Потому как я и есть сон Бога!
Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 01:36
На данный момент.Жду пробития НЛиний и вхожу на продажу.При пробитий 1,6520 буду держать короткую позицию!
Здравствуйте.
У меня вопросы:
я замечал, что цена пробивала НЛинию, затем пробивала ЕМА. но цена не шла далеко. а образовывался экстремум и цена совершала откат.
После отката можно переставлять НЛинию на точку экстремума? Или НЛиния должна оставаться на пержнем месте?
А вот когда цена пробивает ЕМА, а затем пробивает НЛинию - то движение более сильное и далекое.
Как можно ли объяснить такое движение цены? Или это случайность?
Спасибо за ответ.
Юрий
Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 01:56
На данный момент.Жду пробития НЛиний и вхожу на продажу.При пробитий 1,6520 буду держать короткую позицию!
Еще возникли вопросы:
Почему вы ждете именно 1, 6520?
НЛиния на графике по медвежьей свече пересекается раньше.
Чем вы руководствуетесь, когда хотите использовать 1, 6520?
Вы работаете сейчас только на Н4 или также используете меньшие графики для входа?
Спасибо.
Юрий
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 07:10
В данный момент закрыл продажу по Н4.Потому как сработали все 3 сигнала на покупку.Возможно что сигнал на покупку не очень хороший.Но так как есть все 3 сигнала ,поступаю по ТС.Ниже привел график в начале анализа на покупку и уже вход на покупку.Думаю что тут все должно быть ясно.!
Жду что цена должна закрепиться за 1,6421
Скажите, пожалуйста, был ли здесь вход на покупку согласно Вашей ТС - пробитие Нлинии, выход стохастика из зоны перепроданности.
Большое спасибо!
С уважением, Вячеслав
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 06:40
В данный момент закрыл продажу по Н4.Потому как сработали все 3 сигнала на покупку.Возможно что сигнал на покупку не очень хороший.Но так как есть все 3 сигнала ,поступаю по ТС.Ниже привел график в начале анализа на покупку и уже вход на покупку.Думаю что тут все должно быть ясно.!
Жду что цена должна закрепиться за 1,6421
Скажите, пожалуйста, был ли здесь вход на покупку согласно Вашей ТС - пробитие Нлинии, выход стохастика из зоны перепроданности.
Большое спасибо!
Здравствуйте!!!
Согласно моей ТС и по вашему рисунку верно был вход на покупку!И если вы держали бы его то возможно у вас был бы убыток.Закрытие убытка надо было делать по младшему ТФ то есть Н1 или же обратный вход стоха под 20 уровень на Н4!
Сообщение изменено: Ноян, 02 Октябрь 2009 - 06:49 .
Я проснулся от вечного сна и увидел Мир Возможностей!!Потому как я и есть сон Бога!
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 06:44
Так как на Н4 был выход стоха из 20 уровня закрыл все позиции на продажу.
В данный момент жду пробития НЛиний на Н4 а также выхода стоха из 20 уровня и буду делать вход на покупку!!
Пока вне рынка.Жду сигнала на покупку!
В данный момент жду пробития НЛиний на Н4 а также выхода стоха из 20 уровня и буду делать вход на покупку!!
Пока вне рынка.Жду сигнала на покупку!
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 06:02
Большое спасибо!
[/quote]
Здравствуйте!!!
Согласно моей ТС и по вашему рисунку верно был вход на покупку!И если вы держали бы его то возможно у вас был бы убыток.Закрытие убытка надо было делать по младшему ТФ то есть Н1 или же обратный вход стоха под 20 уровень на Н4!
[/quote]
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарии!!!
Большое спасибо!
[/quote]
Здравствуйте!!!
[/quote]
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарии!!!
С уважением, Вячеслав
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 10:50
Здравствуйте.
Вы не могли бы более детально описать правила данной ТС? "От" и "до". Интересует:
1. Постановка уровней стопа и профита, их соотношение и размер (если они используются у Вас)
2. Подробные условия выхода из сделки (одно из них возврат стох. под прежний уровень?)
3. Ваш рабочий временной период
4. Задача АО осциллятора (Вы не показали ни одной роли дивергенции).
5. и т.д.
Внешне подход похож на ТС Демарка, добавлены фильтры.
Вы будете и дальше продолжать описывать здесь Ваши действия он-лайн?
Вы не могли бы более детально описать правила данной ТС? "От" и "до". Интересует:
1. Постановка уровней стопа и профита, их соотношение и размер (если они используются у Вас)
2. Подробные условия выхода из сделки (одно из них возврат стох. под прежний уровень?)
5. и т.д.
С уважением, Антон
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 05:31
Здравствуйте.
5. и т.д.
Здравствуйте!!!
Детально ТС я описываю почти с первых страниц!Читаите внимательней!
По 1,Уровень стопа и профита нет!!все по правилам ТС.
2,Условия все 3 сигнала.ВСЕ!
3,Тут и есть синтез всех ТФ.В основном сейчас по Н1 и Н4,
4,АО это я для наглядности выставил для себя.На Дивергенциях много народу умерно.
Демарка ТС не применяю.Возможно если вы увидели схожесть то возможно!ТС как система.
В дальнейшем Он-лаин не планирую.просто тестим ТС.Часто не могу бывать на форуме управляю инвестфондом!
На данный момент 1 покупку сделал по Н1.2 покупку по Н4 чуток рановато чутье не подвело.что будет пробитие в верх.Если по Н1 пробьют НЛинию думаю закрыть всю 2 покупку.Если по Н4 стох заидет под 20 уровень закрою и 1 покупку!
Сообщение изменено: Ноян, 15 Октябрь 2009 - 05:34 .
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 06:41
Условия ТС умещаются на обратной стороне почтовой марки?
Здравствуйте.
5. и т.д.
Здравствуйте!!!
Детально ТС я описываю почти с первых страниц!Читаите внимательней!
По 1,Уровень стопа и профита нет!!все по правилам ТС.
2,Условия все 3 сигнала.ВСЕ!
3,Тут и есть синтез всех ТФ.В основном сейчас по Н1 и Н4,
4,АО это я для наглядности выставил для себя.На Дивергенциях много народу умерно.
Демарка ТС не применяю.Возможно если вы увидели схожесть то возможно!ТС как система.
В дальнейшем Он-лаин не планирую.просто тестим ТС.Часто не могу бывать на форуме управляю инвестфондом!
На данный момент 1 покупку сделал по Н1.2 покупку по Н4 чуток рановато чутье не подвело.что будет пробитие в верх.Если по Н1 пробьют НЛинию думаю закрыть всю 2 покупку.Если по Н4 стох заидет под 20 уровень закрою и 1 покупку!

Ну хорошо. Вы не работаете со стопами. А когда цена разворачивается против Вас какой убыток Вы себе допустите? Ведь не будете пересиживать лосс, смотреть как сливается депо, 10%, 20, 50? Наверняка держите в уме определенный крайний уровень.
Матожидание какое по ТС? ИМХО если у Вас, как минимум, на это нет ответов - ТС сырая и скользкая...

Жаль, что стейтмент не хотите выложить, все же интересно к чему можно прийти.
п.с. Извиняюсь за флуд. Скажите, а тестируете в МТ4? Не подскажите, как историю назад отмотать, когда проскакиваешь момент на скорости?
С уважением, Антон
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 07:33
Посмотрите, пожалуйста. Я правильно понял ход Ваших мыслей? Почему в данном случае Вы не зашли в сделку? Прокомментируйте, пожалуйста, этот вариант.
Заранее благодарен за ответ.
Вы все верно поняли!!!
Думаю что ТС вам более понятнее, чем мне показалось в первый момент!
Ваши рассуждения по Н4 и Н1 верны!
По поводу Стейта

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей