- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

World Forex: факты почему с ним невозможно работать на форексе
Автор темы:
Артур444
, фев 07 2009 02:07
38 ответов в этой теме
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 02:07
Здравствуйте все!
А видели вы когда нибудь тень от свечи в верх-2704 пункта!!! Хотел сделать ссылку,чтобы посмотрели но не получилось. Факт можете посмотреть PROFIT-Trader,логин-139234,пароль- rSE4dwO EURCAD 7. 01.2009г. 12-00
А видели вы когда нибудь тень от свечи в верх-2704 пункта!!! Хотел сделать ссылку,чтобы посмотрели но не получилось. Факт можете посмотреть PROFIT-Trader,логин-139234,пароль- rSE4dwO EURCAD 7. 01.2009г. 12-00
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 08:24
на счет многих ДЦ мне вспомнился анекдот:
два друга встретились:
один говорит:
- я же говорил тебе, что все они криминальные морды а ты мне "юридические лица, юридические лица..."
два друга встретились:
один говорит:
- я же говорил тебе, что все они криминальные морды а ты мне "юридические лица, юридические лица..."

Опубликовано 11 Июнь 2009 - 08:47
Добрый день, я так понимаю, это их сайт: http://www.wforex.ru/?
С уважением, Владимир
Опубликовано 16 Июнь 2009 - 03:11
торговал там.. и проверял по истории такого там небыло
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 08:56
Уже несколько лет торгую у них на демо (иногда на реале), никаких подлостей за ними не замечал. На реале пробовал мелкими суммами. Может если бы сумма была больше, тогда ...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 07:05
Здравствуйте все!
Если речь об www.wforex.ru, то такой моментик тоже наблюдал.... Что там у них произошло не знаю, наверное Рождество праздновали. А в целом, пришел к ним полным чайником, торгую у них на реале 1,5 года, подлостей особых не наблюдал, деньги отдают, хотя может потом не отдадут, кто знает.... В общем доволен, да и как не быть довольным торговый баланс с ними положительный. Хотя был бы отрицательный баланс, может быть и был недоволен - а что делать-то? Натура человеческая такая....
Опубликовано 28 Июнь 2009 - 02:41
Здравствуйте все!
Если речь об www.wforex.ru, то такой моментик тоже наблюдал.... Что там у них произошло не знаю, наверное Рождество праздновали. А в целом, пришел к ним полным чайником, торгую у них на реале 1,5 года, подлостей особых не наблюдал, деньги отдают, хотя может потом не отдадут, кто знает.... В общем доволен, да и как не быть довольным торговый баланс с ними положительный. Хотя был бы отрицательный баланс, может быть и был недоволен - а что делать-то? Натура человеческая такая....
Я год торгую на демке www.wforex.ru(точнее пытаюсь научиться торговать

Спреды фиксированные, небольшие (по мажорам 2-3 пункта). Свопы довольно грабительские, по многим валютам отрицательные по обоим направлениям. Торговля проходила без всяких сюрпризов и проблем. Исполнение ордеров - Instant Execution, стабильно 3-4 секунды, хорошие цены без зависаний котировок, отсутствие спаек (во всяком случае за то время, что мы работали с компанией), минимальное количество реквотов.
Далее мы решили списать денежные средства со счета. Несмотря на то, что счет был практически удвоен, уже через 15 минут заявка была обработана и средства поступили на наш кошелек WM. Поскольку WFOREX по организации классический «русский оффшор», мы не рекомендуем доверять им крупные депозиты. Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." А Вы сами реально какую максимальную сумму выводили и при каком балансе если не секрет?

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 06:34
Далее мы решили списать денежные средства со счета. Несмотря на то, что счет был практически удвоен, уже через 15 минут заявка была обработана и средства поступили на наш кошелек WM. Поскольку WFOREX по организации классический «русский оффшор», мы не рекомендуем доверять им крупные депозиты. Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." А Вы сами реально какую максимальную сумму выводили и при каком балансе если не секрет?
Заранее спасибо.
[/quote]
"Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." - Абсолютно с этим согласен и придерживаюсь этого коридора.
Насчет балансов, самый жесткий для конторы вариант - центовый счет, после многих сливов и попыток - начинал только, был доведен до указанного диапазона. Половину вывел без проблем в конце января 2009 г. На сегодняшний день полет нормальный.

[/quote]
"Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." - Абсолютно с этим согласен и придерживаюсь этого коридора.
Насчет балансов, самый жесткий для конторы вариант - центовый счет, после многих сливов и попыток - начинал только, был доведен до указанного диапазона. Половину вывел без проблем в конце января 2009 г. На сегодняшний день полет нормальный.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:30
eurusd
26.10.09
10800 pt.......
Электрическая дефибрилляция — нанесение на область сердца сильного кратковременного электрического разряда, что приводит к синхронизации процесса возбуждения миокарда.
26.10.09
10800 pt.......
Электрическая дефибрилляция — нанесение на область сердца сильного кратковременного электрического разряда, что приводит к синхронизации процесса возбуждения миокарда.
Сообщение изменено: igoryamba, 26 Октябрь 2009 - 10:44 .
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 05:24
Как нас кидают ДЦ.
Кто нибудь видел котировку по EUR/USD 1081.8749 ?
Я думаю что нет. Честно сказать - сам был в шоке.
Опишу ситуацию:
С мая 2008 года, я работал с компанией World Forex – www.wforex.ru (сама компания работает с 2007 года, если верить предоставленным данным), сейчас естественно не работаю с ними. Поскольку считаю, что такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам просто не допустимо для нормального ДЦ.
Работал я с ними только в ручном режиме опираясь на статистику, тех. анализ, индикаторы и т.д. Но….. что скрывать у всех бывает, слил несколько депозитов. Сумма в общем то копеечная – 200$ (работал на центовом счете), просто хотелось набраться опыта перед серьезным вложением.
Когда очередной депозит был слит, я решил попробовать МТС. Хорошо что на демо счете.
Естественно я сначала обратился в службу поддержки с вопросом – можно ли у вас использовать МТС. На что мне ответили – советники разрешены.
В общем поставил советника, советник оказался не плохой и стал стабильно выходить в плюс. Как то утром, открыл терминал, и что я вижу – я просто не поверил своим глазам – вместо графика (М1) одна большая линия:
обратите внимание на котировки О-1081,8749; Н-1081,8749; L-1,5035; С-1,5035 V-2.
При этом убыток на демо счете – минус 53 000. Я просто в шоке – как такое возможно.
Я слышал о том, что некоторые ДЦ специально дают левые котировки чтоб «повышибать» с рынка ордера по стопам, но никогда не думал, что и они так делают.
После чего я решил открыть еще один демо счет и проверить свои опасения. Так же поставил советника. Он проработал у меня – один день. На следующий день счет был закрыт вообще. Терминал пишет – неверный счет.
После этого я решил высказать им все, что о них думаю. Написал в аську. Получил ответ – обратитесь в службу поддержки.
И что самое странное – после моей претензии, произошло какое то чудо и мой счет восстановился, и этих котировок уже нет (хорошо что я успел сделать принт скрин), и даже советник продолжает работать. В общем как будто ничего и не было. Единственные доказательства – это наверно записи в логах (и то не уверен).
Если так нас кидают на демо счетах, чего уж говорить о реале.
Выводы, дамы и господа – делайте сами.
ВСЕМ удачи и профитов.
Кто нибудь видел котировку по EUR/USD 1081.8749 ?
Я думаю что нет. Честно сказать - сам был в шоке.
Опишу ситуацию:
С мая 2008 года, я работал с компанией World Forex – www.wforex.ru (сама компания работает с 2007 года, если верить предоставленным данным), сейчас естественно не работаю с ними. Поскольку считаю, что такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам просто не допустимо для нормального ДЦ.
Работал я с ними только в ручном режиме опираясь на статистику, тех. анализ, индикаторы и т.д. Но….. что скрывать у всех бывает, слил несколько депозитов. Сумма в общем то копеечная – 200$ (работал на центовом счете), просто хотелось набраться опыта перед серьезным вложением.
Когда очередной депозит был слит, я решил попробовать МТС. Хорошо что на демо счете.
Естественно я сначала обратился в службу поддержки с вопросом – можно ли у вас использовать МТС. На что мне ответили – советники разрешены.
В общем поставил советника, советник оказался не плохой и стал стабильно выходить в плюс. Как то утром, открыл терминал, и что я вижу – я просто не поверил своим глазам – вместо графика (М1) одна большая линия:

обратите внимание на котировки О-1081,8749; Н-1081,8749; L-1,5035; С-1,5035 V-2.
При этом убыток на демо счете – минус 53 000. Я просто в шоке – как такое возможно.
Я слышал о том, что некоторые ДЦ специально дают левые котировки чтоб «повышибать» с рынка ордера по стопам, но никогда не думал, что и они так делают.
После чего я решил открыть еще один демо счет и проверить свои опасения. Так же поставил советника. Он проработал у меня – один день. На следующий день счет был закрыт вообще. Терминал пишет – неверный счет.
После этого я решил высказать им все, что о них думаю. Написал в аську. Получил ответ – обратитесь в службу поддержки.
И что самое странное – после моей претензии, произошло какое то чудо и мой счет восстановился, и этих котировок уже нет (хорошо что я успел сделать принт скрин), и даже советник продолжает работать. В общем как будто ничего и не было. Единственные доказательства – это наверно записи в логах (и то не уверен).
Если так нас кидают на демо счетах, чего уж говорить о реале.
Выводы, дамы и господа – делайте сами.
ВСЕМ удачи и профитов.
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 07:33
Вы чЁ?! Такие шпильки бывают абсолютно у всех ДЦ - нерыночные котировки проскакивают. Их потом убирают, а "пострадавшие" счета клиентов "ремонтируют".
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 05:14
Вы чЁ?! Такие шпильки бывают абсолютно у всех ДЦ - нерыночные котировки проскакивают. Их потом убирают, а "пострадавшие" счета клиентов "ремонтируют".
Что Вы, что Вы? :)
К этой компании претензий нет. Просто позабавили две белые свечки в 10800пт. Недавно вот рассуждал на тему того, что этого быть не может........
Мне показали...... может :)
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 05:31
На демке месяц. Особых замечаний нет. Связь стабильная. Ерунда с открыванием новостей. Только заголовки. На пиках новостей - редко, но бывает реквот а потом - переполнен канал - сори... На альпари и fxpro в эти моменты - все нормально. Для трендовой внутридневной торговли - нормально. Для пипсовки - знаков после запятой не хватает... да мне и не нужно особо.... Путает разнице в знаках после запятой по сравнению с другими ДЦ. Раз комп лег с МТ4 - загрузка проца 100% - работал terminal.exe. После перезагрузки - история торговли осталась в терминале, а вот с какого депозита старт и сколько в минусе - уехал куда-то, и данные по счету обнулились по сумме остатка на счету на момент перезагрузки - вывод - установка программы на выделенный сервер. Особых бяк на кидок по деньгам на форумах не находил. Пока открыл счет в ForexClub - там статистика по выплатам - статус "положительно стабильная". Да и на форумах ничего плохого по кидкам не нашел. Только все софт ругают. Особых проблем нет. Аналитика в MT4, работа на отложенных ордерах в Rumus. Жутко неудобно. Думаю за FXPro.
Сообщение изменено: Tugboat, 13 Декабрь 2009 - 05:34 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей