10 февраля лоу евро показал макс. евро сессии на след. день
Нет ли ошибки с датой, по коэфф. Демарка там не сходится :?:
Нужно иметь ще методику проверки истинности.
Так я про это и интересуюсь, хоть в каком направлении копать.
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 14 Апрель 2006 - 01:15
Нужно иметь ще методику проверки истинности.
Опубликовано 14 Апрель 2006 - 01:30
Нет ли ошибки с датой, по коэфф. Демарка там не сходится :?:
Опубликовано 14 Апрель 2006 - 01:31
Еще раз подчеркну: чтобы точно определить уровни под¬держки и сопротивления, нужно правильно выбрать ценовую точку отсчета. Мои исследования подтвердили, что исходную ценовую точку помогают определить особые ценовые модели. В частности, если I) цена закрытия в день регистрации исходной точки меньше, чем накануне, и 2) цена закрытия накануне регистрации исходной точки меньше, чем цена закрытия за два дня до ее регистрации, и 3) цена закрытия на следующий день после регистрации исходного ценового минимума больше цены закрытия в день его регистрации, то уровень сопротивления при движении цен вверх и соответст¬вующие ценовые ориентиры следует рассчитывать, умножая значение минимальной цены исходного дня на соответствую¬щие коэффициенты. Если либо цена закрытия в день реги¬страции точки отсчета, либо цена закрытия за день до него повышались или оставались на прежнем уровне, то в качестве точки отсчета для расчета первого уровня сопротивления берется цена закрытия в исходный день. Единственное исклю чение из данного правила — это, когда минимальная цена сразу после исходного дня превышает цену закрытия исход¬ного дня. В этом случае первый уровень со-противления определяется так: цена закрытия в следующий после исход¬ного день умножается на коэффициент
Опубликовано 14 Апрель 2006 - 01:36
Опубликовано 14 Апрель 2006 - 02:02
Кхм.. кхм... 10 АПРЕЛЯ видимо:D :D :D
Опубликовано 15 Апрель 2006 - 06:35
Добрый вечер !Народ, кто как понимает у Демарка вот это место:
......
Опубликовано 15 Апрель 2006 - 08:35
Опубликовано 16 Апрель 2006 - 08:13
Опубликовано 16 Апрель 2006 - 02:33
Леонид, зачем вы вписали мой ник в название вашего индикатора :?:
Я имею свой алгоритм определения точек отсчета. Возможно скоро я с помощью программиста создам индикатор, но пока я не готов.
Опубликовано 16 Апрель 2006 - 03:46
А то получается тему начал вы, а мы топчем её с самого начала. Изобретаем колесо.
???
Опубликовано 16 Апрель 2006 - 08:28
Добрый вечер !Леонид, зачем вы вписали мой ник в название вашего индикатора :?:
Опубликовано 10 Май 2006 - 11:11
Опубликовано 21 Май 2006 - 11:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |