- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Торговая система и новый технический анализ Masterforex-V
Автор темы:
Masterforex-V
, апр 12 2009 02:37
56 ответов в этой теме
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 07:24
То, чего Вы не понимаете газывается "замок", кто то называет это хеджированием. В состоянии замка нет ни прибыли ни убытков, так как позиции разнонаправленный перекрывают друг друг. Единственный убыток это спред
Guest_DragonBlack_*
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 07:31

Огромное спасибо за уделенное мне время. Пошел читать дальше.
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 08:17
Мдя. Теперь все встало на свои места. Просто я рассматривал терминологию книги через призму работы терминала своего ДЦ, а там такое невозможно.
Скачайте терминал фибо и не будет проблем. Ваш ДЦ запрещает использование замка. кстати че за ДЦ?
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 12:11
Мдя. Теперь все встало на свои места. Просто я рассматривал терминологию книги через призму работы терминала своего ДЦ, а там такое невозможно.
Скачайте терминал фибо и не будет проблем. Ваш ДЦ запрещает использование замка. кстати че за ДЦ?
Всем привет.Есть такой ForexClub и платформа ModernForex там нет возможности открывать встречные ордера
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 01:24
Да на Модерн только деньги сливать, ни анализа , ничего.К сожалению не работаю через форекс клуб, нет там МТ4.
Всем привет.Есть такой ForexClub и платформа ModernForex там нет возможности открывать встречные ордера
Удачи
Your Stop-loss,it excuse mine take-profit.
Thanks Yours
Thanks Yours
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 09:50
То, чего Вы не понимаете называется "замок", кто то называет это хеджированием. В состоянии замка нет ни прибыли ни убытков, так как позиции разнонаправленный перекрывают друг друг. Единственный убыток это спред
Если сделки закрывать по перекрытию то спред не снимается, если по отдельности две позиции, то действительно убыток будет в размере спреда.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:10
Да не к сожалению, а к счастью! Уже то, что они запустили свой "упрощенный" терминал для лохов и слива депо, говорит о многом...<> К сожалению не работаю через форекс клуб, нет там МТ4.
Удачи
Сообщение изменено: OldSalt, 12 Декабрь 2009 - 10:16 .
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 05:11
А мне наоборот нравиться работать с Форекс Клубом. У них действительно есть простенький в освоении теминал Modern Forex, но есть и профессиональный RUMUS2 на котором я и работаю. И мне он нравиться. И в Rumus2 и в новом пятом метатрейдере действительно нету возможности открываться по одному инструменту в разные стороны. Но можно по EUR/USD, например, делать замок через открытие EUR/JPY в противоположную сторону. Тоже самое и для других валют. Пока работает
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 09:12
Кто может, поясните, пожалуйста, сокращение МСФ.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 12:42
Межсессионный флет перед европейской и американской сессиями
3 книги о трейдинге forex и обучение трейдеров форекс
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 08:09
Простите, ради бога, за описку. Со со смыслом сокращения МСф я и сам разобрался. А вот, что такое ФЗР - не могу понять.
Межсессионный флет перед европейской и американской сессиями
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 08:12
Попробую ответить...
Чтобы запомнить все названия и абривиатуры мне просто понадобилось внимательнее читать, до этого так же как и вы задавался вопросом. Но "зрите в корень" тоесть в книгу. Наша проблема компьютеризации отучила меня и всех нормально читать :)
ФЗР - фрактально зигзаговый разворот.Простите, ради бога, за описку. Со со смыслом сокращения МСф я и сам разобрался. А вот, что такое ФЗР - не могу понять.
Чтобы запомнить все названия и абривиатуры мне просто понадобилось внимательнее читать, до этого так же как и вы задавался вопросом. Но "зрите в корень" тоесть в книгу. Наша проблема компьютеризации отучила меня и всех нормально читать :)
Море волнуется-раз, море волнуется-два, море волнуется-три: морская фигура замри! :)
Опубликовано 24 Март 2012 - 02:39
А мне наоборот нравиться работать с Форекс Клубом. У них действительно есть простенький в освоении теминал Modern Forex, но есть и профессиональный RUMUS2 на котором я и работаю. И мне он нравиться. И в Rumus2 и в новом пятом метатрейдере действительно нету возможности открываться по одному инструменту в разные стороны. Но можно по EUR/USD, например, делать замок через открытие EUR/JPY в противоположную сторону. Тоже самое и для других валют. Пока работает
все таки метатрейдер лучше! я так думаю. можно все виды ордеров выполнять и замки открывать, и интерфейс удобный
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 03:03
Вроде, все понятно. Хотя, по сути своей, много нового не нашел. Ну, глава маленькая, в этом и ответ))
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 03:04
Блин, вот, сколько ни задумываюсь, все не могу понять, в какой последовательности надо идти по торговой системе МФ. Надеюсь, потом подскажут, а то и запутаться можно, столько различных направлений, с чего начать, что делать после - выбор непрост, особенно, когда не значешь, что тебе нужно и зачем именно.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей