- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Павел Новиков fxteam
Автор темы:
Masterforex-V
, окт 18 2005 10:38
382 ответов в этой теме
Опубликовано 11 Май 2006 - 01:17
Подвисаний в течении 15-20 минут у меня не было никогда. Максимум секунд 30.
Сталкивался только с этим, это я и имел ввиду когда согласился с VSOP. То,что задержки есть,но не такие большие.
А так,нареканий нет к исполению ордеров нет.
Сталкивался только с этим, это я и имел ввиду когда согласился с VSOP. То,что задержки есть,но не такие большие.
А так,нареканий нет к исполению ордеров нет.
Опубликовано 02 Июнь 2006 - 05:44
Добрый день,Павел)))))
Ну ч тож,последнее указание на ошибки получилось у Вас великолепно и счет слит.Мда.Ну да и ладно,собственно,обидно,но непринципиально.
Но после ответов вашего персонала тем более утвердился во мнении о заказанности этого события.
Бог с Вами-пользуйтесь.
Но я везде и всегда буду говорить о некорректной работе FXTeam и о направленности её работы против трейдера.
Прощайте.
Ну ч тож,последнее указание на ошибки получилось у Вас великолепно и счет слит.Мда.Ну да и ладно,собственно,обидно,но непринципиально.
Но после ответов вашего персонала тем более утвердился во мнении о заказанности этого события.
Бог с Вами-пользуйтесь.
Но я везде и всегда буду говорить о некорректной работе FXTeam и о направленности её работы против трейдера.
Прощайте.
Всему своё время
Опубликовано 02 Июнь 2006 - 09:55
на месте руководства Брезан я бы подал на такого клиента в судНо я везде и всегда буду говорить о некорректной работе FXTeam и о направленности её работы против трейдера.
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 07:22
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 08:54
Добрый день Mig.
Нет.
С ув. Павел.
Нет.
С ув. Павел.
Система компаний fxteam
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 08:55
Уважаемые модераторы при переходе. Часть постов пропала из этой ветви. Они уже с кеонцами пропали или нет?
С ув. Павел
С ув. Павел
Система компаний fxteam
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 10:07
Скорее всего да, к сожалению...Уважаемые модераторы при переходе. Часть постов пропала из этой ветви. Они уже с кеонцами пропали или нет?
С ув. Павел
Опубликовано 21 Июнь 2006 - 05:07
Доброго времени суток Павел Новиков!
Хотелось бы услышать вопрос по поводу ленты новостей?
Когда она всетки заработает? А то счас держу специально счет с минимальным депозитом в другом ДЦ, только для того, чтобы получать оперативно новости. Ведь пытались же запустить и вроде даже работало....
И если будите вести работы в данном направлении - у меня к Вам просьба-предложение - не зацикливайтесь на DJ, как это делают все российские ДЦ.
Хотелось бы услышать вопрос по поводу ленты новостей?
Когда она всетки заработает? А то счас держу специально счет с минимальным депозитом в другом ДЦ, только для того, чтобы получать оперативно новости. Ведь пытались же запустить и вроде даже работало....
И если будите вести работы в данном направлении - у меня к Вам просьба-предложение - не зацикливайтесь на DJ, как это делают все российские ДЦ.
Опубликовано 22 Июнь 2006 - 07:12
Добрый день уважаемые господа.
До прояснения ситуации какой из форумов двойников продолжит свое существование, я не буду принимать участия в обсуждениях, что бы не оказывать поддержку ни одной из сторон.
Покупать ненужные вещи как это делают другие российские ДЦ я не планирую. Будут стоящие новости - возьму.
С уважением Павел.
Надеюсь не прощаюсь.
До прояснения ситуации какой из форумов двойников продолжит свое существование, я не буду принимать участия в обсуждениях, что бы не оказывать поддержку ни одной из сторон.
Покупать ненужные вещи как это делают другие российские ДЦ я не планирую. Будут стоящие новости - возьму.
С уважением Павел.
Надеюсь не прощаюсь.
Система компаний fxteam
Опубликовано 04 Январь 2007 - 11:58
Поздравляю с Новым Годом Господа.
Желаю всем успехов в 2007.
Пусть сбудутся все Ваши мечты, хотя бы частично, и не все Ваши деньги перекочуют в наши карманы.
С уважением Павел.
Желаю всем успехов в 2007.
Пусть сбудутся все Ваши мечты, хотя бы частично, и не все Ваши деньги перекочуют в наши карманы.
С уважением Павел.
Система компаний fxteam
Опубликовано 04 Январь 2007 - 02:18
У Альфы спред от 1 пипса, плавающий (1-2). Про PFGFX интересная инфа :-)
\\\
Опубликовано 13 Январь 2007 - 01:20
Приятно удивлен качественным котированием в North Finance, вопросов нет совершенно. За несколько месяцев два реквота на новостях при скачках цены пунктов на 20-40, здесь даже язык не повернется в чем-либо упрекнуть, в остальное время - практически "одним кликом", даже при скачке на 1-2 пп. в лучшую для меня сторону. Подвисания сервера крайне редки, единичные случаи порядка нескольких секунд.
Спасибо за хорошие условия работы :)
Спасибо за хорошие условия работы :)
"В мужчине ум - решающая ценность,
И сила - чтоб играла и кипела.
А в женщине пленяет нас душевность...
И многие другие части тела."
(Игорь Губерман)
И сила - чтоб играла и кипела.
А в женщине пленяет нас душевность...
И многие другие части тела."
(Игорь Губерман)
Опубликовано 31 Январь 2007 - 11:53
Полностью согласен с om8888.
Плечо 1/500 , спред низкий - супер! Так же очень радует практически моментальный ввод и вывод средств(5-10 мин вывод через Webmoney).
Так держать!
Плечо 1/500 , спред низкий - супер! Так же очень радует практически моментальный ввод и вывод средств(5-10 мин вывод через Webmoney).
Так держать!
Опубликовано 31 Январь 2007 - 08:57
Красавцы. Все из Fxteam (последние посты, дальше не смотрел)? Маскироваться нужно учиться, непростое это дело. По заданию "редакции" один засланный казачок работал в течение года в Fxteam. Реквоты идут часто, ожидание котировок по полминуты и более, иногда просто идет сброс, пропадание связи в момент выхода новостей на 5-10 минут и до получаса в порядке вещей. Общее впечатление ниже среднего. Подтянуться надо, ребята.
Сообщение изменено: guest, 31 Январь 2007 - 09:07 .
Опубликовано 31 Январь 2007 - 11:03
Новиков с ДЦ North Finance год назад озвучивал цифру в 4млрд. дол. совокупного клиентского депозита).
4 млрд дол делим на 1 тыс клиентов = среднему депозиту трейдера ДЦ North Finance ( Новиков о количестве трейдеров в fxteam - North Finance
http://forum.masterf...s...ic=117&st=0 )
3 книги о трейдинге forex и обучение трейдеров форекс
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Академия трейдинга Masterforex-V и независимый форум трейдеров
Бесплатный иллюстрированный журнал трейдеров "Биржевой лидер"
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей