SSV....действительно, хватит уже!!! :evil: Fxteam нормальный брокер....глюки и сбои у всех бывают...Вон у лучшего брокера ФК(как все говорят) то же есть проблемы......если вы будете работать скажем с BoNY и у вас тоже что то отвалиться вы на всю америку орать будете что они разводят всех?..Бред!!!.....это бизнес....а в бизнесе есть акулы и шваль(извиняюсь)....акулы поедают всю эту шваль и т.д. .....Павел прально сказал что трейдер и брокер(дилер) будут на разных сторонах баррикад.....но делать специально что то против клиента не в их интересах.....лично у меня за несколько лет работы с ними никаких проблем не было.....а если и были решались быстро...в личной переписке... Так что если хотите что бы вас уважали то и к остальным надо с уважением обращатся. 
Так вот,я не хочу чтобы меня поедали подобным способом и нисколько не возражаю,если я сам лезу в пасть,ставя ставки не в ту сторону,тогда тихо молчу.Неужели вы не понимаете,кого вы оправдываете.Это называется синдром терроризма,когда захваченные люди встают на сторону террористов,стоит ли?Ведь речь идет о том,что любому этот самый Брезан может вставить ордер или изьять,и где позвольте вы возьмете доказательства,ибо логи у брокера,а у Вас остается только то,что Вам присылается,и работа интрадей никак не защищена от подобных выкрутасов и только гласность и боязнь опорочиться может остановить эту практику,вернее,пожалуй уже остановила,но для этого понадобился год борьбы с брокером,требующим доказательств...........Наивный ПавелЮкак он себе их представляет-разве что поставить надо было бы видеокамеру и Вы сейчас скажете что он у Вас стоит и постоянно записывает все Ваши действия,каждый ордер или факт купли-продажи,если этого нет,то о чём говорить!!!!!!!!!!!!!!
Вас гонят в стойло и вы же сами поощряете акул вас раздевать,говоря - ну хватит,ну сколько можно,это так неприлично говорить об этом,а вот делать это прилично,потому что делается тихо-тихо и только между брокером и трейдером,и это никто не видит и не слышит.Не надо напоминать восточных обезьянок-закрывающих лапами глаза,рот и уши