Странно вроде забанили, а отвечать дают, секреты хотят знать.
Глупость какая-то

![]() |
Опубликовано 30 Январь 2009 - 07:41
Странно вроде забанили, а отвечать дают, секреты хотят знать.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 09:20
Первая ошибка ТС была торговать на заемные средства. Это как инвестирование, и одно из "золотых правил" инвестировать только свои, и в размере , потеря которого не приведет к катастрофическим последсвиям. Плюс ТС обращался с просьбой как я понял либо конкретными указанями что и когда как делать, то есть с себя снимает всю самостоятельность и отвественость и отдает свою судьбу в жучие руки - это ещё одна ошибка, Ну и третяя это в разделе где в каждой второй теме пишется как боротся с психологической нагрузкой пишет что не справляется с этой нагрузкой.
Как не печально но стоит осознать, что этот пример - наглядный пример как не надо делать.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:28
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 07:29
точно. абсолютно согласен. Демка хороша отрабатывать стратегию и доводить до автомата, а с небольшими деньгами включается психологическая нагрузка - и тут сложнее. Поэтому центовый счет помогает "чувствовать" торговлю.Не знаю. Считаю лучше иметь центовый счет, чем торговать на демо. Думаю 10-15$ никак не повлияют на вашу дальнейшую жизнь. а ощущуние торговли совсем иное. уже есть понимание, что это уже деньги, а с ним тоже надо учиться работать.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 08:20
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 08:36
Сообщение изменено: Natalka, 08 Июнь 2012 - 08:37 .
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 07:11
Может лучше бросить это дело, раз оно вредит здоровью. Я новичок ,но думаю работать с подстраховкой,то есть параллельно вести демо счет на нем смотреть ситуацию ,без тейк профита и стоп -лосса просто чтобы отслеживать . А на реальном тоже ,наверно, лучше будет без стоп-лосса работать , по поводу тейк-профита нужно точно знать когда закрывать ,так что лучше все же думаю вручную работать.Если и будет минус ,то график рано или поздно развернется он же не стоит на месте и вернется в нужный канал,где можно будет закрыть сделку,а если будут установлены стопы ,то все сольется раньше нужного времени. И еще есть хорошая социальная сеть трейдеров там дельные советы дают и общатются как в контакте, называется Comon.
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 08:05
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 11:10
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:40
Сколько людей столько и мнений, мне же кажется что дело тут может быть во все не в том, о чем Вы говорите. А к примеру либо ТС изначально сливная, либо играет роль тот факт, что рынок, как все мы знаем довольно изменчив, трейдер не успевает перестроиться и изменить свою ТС, а то что работало "вчера" сейчас уже не работает.серия неудач наверное случается потому что все же организм устает.Сил очень мало и голова перестает правильно работать.Если же на демке такая проблема то это знак что на реал еще рановато.
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 11:03
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 08:09
Опубликовано 03 Июль 2012 - 01:09
Опубликовано 04 Июль 2012 - 08:18
Вы тоже правы, но я имела ввиду ту ситуацию , когда вчера все работало утром еще тоже а под вечер пошли сливы.А на следующий день все по той же стратегии тоже работает.Я об этом говорила.Сколько людей столько и мнений, мне же кажется что дело тут может быть во все не в том, о чем Вы говорите. А к примеру либо ТС изначально сливная, либо играет роль тот факт, что рынок, как все мы знаем довольно изменчив, трейдер не успевает перестроиться и изменить свою ТС, а то что работало "вчера" сейчас уже не работает.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 06:07
С утра работает, с вечера не работает. Возможно просто усталость, значит надо отдыхать и работать только на свежую голову. Ведите дневник сделок: когда, почему, при каких обстоятельствах, с каким настроением и т.д. открываете позицию. По результатам какого-то периода выявите, где ваши проколы.Вы тоже правы, но я имела ввиду ту ситуацию , когда вчера все работало утром еще тоже а под вечер пошли сливы.А на следующий день все по той же стратегии тоже работает.Я об этом говорила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |