Мое мнение об увиденном не так уж и положительна,потому что похоже что трейдер в это время не разбирался в торговле, исходя из открытых позиция нужно подчеркнуть что он был новичком, потому что именно так я тоже делал открывал большое количество ордеров в разное время,но к счастью я научился ставить после этого стопы на позиции,после этого все пошло пучком.
На рынке нужно дождаться определенных условий, сигналов рынка, чтобы открывать сделки, а не просто так их ставить в соответствии со своими личными умозаключениями. На рынке форекс нужно торговать условия. Только при таком подходе можно ставить минимальные стопы с большим шансом их редкого срабатывания.
Это сколько?)) Сколько нужно поставить минимум стопа чтобы был большой шанс что стоп не сработает?)) На евробаксе интересно?
Это не зависит от пары, на которой торгуешь. Есть условия входа в рынок согласно своей ТС и только от ее условий работы зависит на какое кол-во пунктов ставить стоп. При скальпинге, например, при ТС, основанной наработе от уровней поддержки/сопротивления при четком соблюдении условий входа, получалось ставить минимальный стоп всего в несколько тиков, т.к. при правильном входе цена СРАЗУ ЖЕ уходила в верном направлении. Потом этот стоп только подтягиваешь в безубыток, сопровождая сделку.
Сообщение изменено: Сhocolate, 21 Февраль 2015 - 11:36 .