- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Что делать если идет серия неудач на форексе
Автор темы:
jek1385
, янв 22 2009 10:02
648 ответов в этой теме
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 03:28
Что есть, то есть, дневник трейдера отличная штука для анализа собственных ошибок) Я веду его достаточно давно)
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 07:54
Вот как раз и дневник помогает статистикойЧто есть, то есть, дневник трейдера отличная штука для анализа собственных ошибок) Я веду его достаточно давно)
есть платные которые предоставляют услуги ,я знаю сайт где не особо и дорогая плата но очень всё информативно
60 баксов в год ,и там и для форекса и для фондв очень супер если кому надо скину ссылку
Опубликовано 20 Июнь 2014 - 05:42
Вот как раз и дневник помогает статистикой
Что есть, то есть, дневник трейдера отличная штука для анализа собственных ошибок) Я веду его достаточно давно)
есть платные которые предоставляют услуги ,я знаю сайт где не особо и дорогая плата но очень всё информативно
60 баксов в год ,и там и для форекса и для фондв очень супер если кому надо скину ссылку
)). Не хватает что сливатор, ещё и за дневник платить бабки)). А на листочке слабо ручной пописать?
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 07:49
стереотипно мыслите, чем больше выимеете расходов тем для нормального человека будет больше стимула зарабатывать больше
)). Не хватает что сливатор, ещё и за дневник платить бабки)). А на листочке слабо ручной пописать?
Опубликовано 22 Июнь 2014 - 04:38
У кого есть а многие "самые умные" не хотят его вести и полом со временем у них прибыль отпадает, и они уходят с рынка именно через свою лень.
Ну если не извлекать урок с предыдущих ошибок то именно так и будет, ошибки будут повторятся и этого не избежаь. Нужно хорошо понимать сделанные ошибки чтоб не повторять их.
причину человек уже сразу вилит и ему даже сразу кажется, что он все поянл и больше такого не будет, а потом все по новой)
Для этого и существует дневник трейдера,который и помогает это все вспомнить и не повторять одних и тех же ошибок.Лучше чаще перечитывать его.
Опубликовано 22 Июнь 2014 - 08:35
на листочке такого не напишишь ,и то что на листочке проведёшь статистику ,это небо и земля и времени куча ,
так что если решили этот бизнес сделать основным и надёжным то в любом случаи вести стату придётся
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 08:59
И на листочке вполне реально увидеть свои недочеты если конечно хорошо разбираться в торговле и в собственных сделках.
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 05:18
Если сделок не много и торговля идёт среднесрок и долгосрок, вести записи полезно. Но вот при внутридневной торговле, особенно если это пипсовка, записи мало что дадут.И на листочке вполне реально увидеть свои недочеты если конечно хорошо разбираться в торговле и в собственных сделках.
Опубликовано 03 Июль 2014 - 07:23
Конечно можно и нужно ,тут берётся уже другая статистика ,по сделкам сколько в прибыль и убыток сделок колличество ,Почему? Неужели их потом нельзя сесть и точно так же проанализировать?
Если сделок не много и торговля идёт среднесрок и долгосрок, вести записи полезно. Но вот при внутридневной торговле, особенно если это пипсовка, записи мало что дадут.
И на листочке вполне реально увидеть свои недочеты если конечно хорошо разбираться в торговле и в собственных сделках.
и убыточные сделки как и в какие ситуации они совершались ,потом из выписать на отдельный листок и больше стараться их не делать
Опубликовано 04 Июль 2014 - 10:50
Верно. Обычно вариантов не так много. Для новичков, это чаще всего, нарушение правил. А вот у более опытных - возможно ТС подработать надо.
Опубликовано 06 Июль 2014 - 05:31
Что то вы не то говорите. Если трейдер имеет опыт, он не просто торгует по своей прибыльной ТС, но и постоянно ищет иные варианты торговых систем.
Опубликовано 07 Июль 2014 - 07:14
Это наоборот неопытные трейдеры. Опытный хоть немного поняв что стратегия не работает, сразу начнет ее переделывать, и будет стремится ее сделать прибыльной.более опытные просто никак не хотят понять, что тс уже не работает и долго цепляются за то, что раньше приносило прибыль, даже если сейчас с этого мало толку
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 08 Июль 2014 - 12:08
Если неудачи идут, значит вы не правильно оцентваете риски и надо пересмотреть свою торговую стратегию.
Жизнь одна,не стоит бояться!
Опубликовано 09 Июль 2014 - 07:42
Конечно проблема в стратегии, точнее в ее недоработке. Если не получается исправить эту недоработку то тогда нужно сделать паузу и пересмотреть всю стратегию в целом после небольшого отдыха.Если неудачи идут, значит вы не правильно оцентваете риски и надо пересмотреть свою торговую стратегию.
Сообщение изменено: marinka1985, 09 Июль 2014 - 07:43 .
Люблю...Люблю...Люблю...
Опубликовано 09 Июль 2014 - 08:59
а смысл искать ещё какие то тс когда его система работает ,Что то вы не то говорите. Если трейдер имеет опыт, он не просто торгует по своей прибыльной ТС, но и постоянно ищет иные варианты торговых систем.
не чего больше не нужно если что то работает ,есть просто некоторые моменты когда чистату сделок качественней делать нужно
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей