Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

Фотография

Проблемы электронных денег в Беларуси


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
35 ответов в этой теме

#31 wera2016

wera2016

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 11 March 2016 - 09:26 PM

Я тоже так думал, но всё не много иначе. Хотя зарабатывать без вложений, можно сказать довольно прибыльно. Увидел недавно этот замечательный сайт  http://realniy-zarab.ucoz.net о заработке в интернете простым путём. А что самое интересное, так это то, что автор сайта приводит некий пример своих заработанных денег. Как он их зарабатывал без вложений. Я проверил и действительно этот человек работает на одном из популярных проектов и рейтинг там у него приличный, а это значит, что зарабатывает то, что опубликовал у себя на сайте.

Так, что те, кто не вкладывает деньги, зарабатывают в сети прилично.



#32 Vlada123

Vlada123

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 20 January 2018 - 09:28 PM

 

 

Я тоже так думал, но всё не много иначе. Хотя зарабатывать без вложений, можно сказать довольно прибыльно. Увидел недавно этот замечательный сайт  http://realniy-zarab.ucoz.net о заработке в интернете простым путём. А что самое интересное, так это то, что автор сайта приводит некий пример своих заработанных денег. Как он их зарабатывал без вложений. Я проверил и действительно этот человек работает на одном из популярных проектов и рейтинг там у него приличный, а это значит, что зарабатывает то, что опубликовал у себя на сайте.

Так, что те, кто не вкладывает деньги, зарабатывают в сети прилично.

Заработать то можно без вложений , но здесь не та тема. По электронным деньгам для белорусов - дела плохие. В вашей стране нету фундамента для разных платежек. Нужно подкорректировать законы ( так ка и в Украине). А выводить можно одним из вариантов - найдите знакомого или друга в другой стране и попросите его сделать счета и что бы он выводил вам деньги. Риск есть, но если человек хороший, то поработать можно.

 

 Ну-ну, рискните. Риск - дело благородное. 



#33 Шварцер

Шварцер

    пробегал

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 02 December 2021 - 06:28 PM

Все белорусы с которыми я сотрудничаю через интернет ( в основном фрилансеры) для расчетов выбирают либо рубли русские либо доллары. Наверное это о чём то говорит, не правда ли?

Вот сколько времени прошло, но сейчас ничего не поменялось. Для расчета выбирают больше валюту или рубли



#34 dyadyaSasha

dyadyaSasha

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 30 August 2023 - 12:51 PM

Есть на эту тему хорошая статья, какие взаимоотношения между нац. банком Белоруссии и электронными кошельками. Эта статья правда на белорусском сейчас переведу, онлайн переводчик и сюда закину. В этой статье есть интересные моменты.



#35 dyadyaSasha

dyadyaSasha

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 30 August 2023 - 12:59 PM

Информация в статье где то на конец 2021 года и начало 2022 года. Слегка устаревшая,  но пути следования нац банка Белоруссии останутся неизменными и в этом году.

 

 

Национальный банк Республики Беларусь и электронные платёжные системы.

 

Национальный банк Республики Беларусь (НБРБ) играет важную роль в регулировании финансового сектора страны и обеспечении стабильности белорусской экономики. В последние годы он также играл активную роль в регулировании электронных платежей и использовании электронных кошельков в стране. Вот некоторые ключевые аспекты, связанные с подходом Национального банка Беларуси к этому вопросу:

 

Легислятивный Контроль: Национальный банк Беларуси активно регулирует рынок электронных платежей и электронных кошельков в стране. Он устанавливает правила и требования для финансовых организаций, предоставляющих услуги электронных платежей, и обеспечивает соблюдение законодательства в отношении антимонопольной политики и конфиденциальности данных.

 

Поощрение развития: Национальный банк Беларуси способствует развитию и внедрению электронных платежных систем и электронных кошельков. Он стимулирует конкуренцию среди финансовых учреждений и способствует расширению выбора для потребителей.

 

Контроль за Антиобледенением денег (AML) и предотвращением финансирования терроризма (CFT): Национальный банк Беларуси активно внедряет меры по обеспечению соответствия финансовых организаций стандартам AML и CFT. Это важно для обеспечения безопасности электронных платежей и предотвращения их использования в незаконных целях.

 

Поддержка цифрового денежного обращения: Национальный банк Беларуси исследует возможности введения собственной цифровой валюты, такой как центральный банк цифрового валютного учета (CBDC). Это может повлиять на то, как пользователи используют электронные кошельки и совершают электронные платежи в будущем.

 

Поддержка инноваций: Национальный банк Беларуси рассматривает возможности для сотрудничества с инновационными финансовыми компаниями и стартапами, которые предлагают новые решения в сфере электронных платежей и блокчейн технологий.

 

Защита пользователей: Национальный банк Беларуси уделяет большое внимание защите прав и интересов потребителей финансовых услуг, включая электронные платежи. Он контролирует соблюдение правил и стандартов безопасности.

 

В целом, Национальный банк Беларуси способствует развитию электронных платежей и электронных кошельков в стране, обеспечивая соответствие законодательства и стандартов безопасности. Он также исследует новые возможности в этой области, которые могут повлиять на будущее электронных платежей в Беларуси.Начало формы

 



#36 dyadyaSasha

dyadyaSasha

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 31 August 2023 - 07:00 PM

Сегодня в Телеге говорил с белорусом, о проблеме с электронными кошельками в Белоруссии. Так он сказал, что сейчас стало всё значительно проще, ну а кто не доволен переходят на крипту.


Сообщение изменено: dyadyaSasha, 31 August 2023 - 07:01 PM.





Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment