Доброго всем дня!
Из прочтения книг МФ понятен алгорим
Скорее всего, алгоритм не понятен. Все придется перечитать неоднократно. Что бы только начать вникать в суть.
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 05:22
Доброго всем дня!
Из прочтения книг МФ понятен алгорим
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 06:22
Плата - хороший стимулятор. Причем в разных сферах жизни. Задумайтесь, усердно ли вы занимаетесь спортом дома самостоятельно? А если ходите в платный зал? А если с вами занимается высокооплачиваемый персональный тренер?если было бы бесплатно, то интереса такого не было бы (психология толпы)
продолжаю изучать книги, но читать их очень сложно - много грамматических и синтаксических ошибок.
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 07:17
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 10:29
Плата - хороший стимулятор. Причем в разных сферах жизни. Задумайтесь, усердно ли вы занимаетесь спортом дома самостоятельно? А если ходите в платный зал? А если с вами занимается высокооплачиваемый персональный тренер?
если было бы бесплатно, то интереса такого не было бы (психология толпы)
Плата - отличный фильтр для лишних людей. Представьте открытое кафе и кафе с платным входом. Какая в них собирается публика? Почувствовали разницу? Не зачем праздным и просто любопытствующим отвлекать тех, кто настроен на серозную работу.
Плата - … Допишите сами![]()
продолжаю изучать книги, но читать их очень сложно - много грамматических и синтаксических ошибок.
Главное чтобы они доносили смысл при изучении. Вам же не важно по правильной ли траектории вы подносите ложку ко рту во время еды, вы же все равно наедитесь. К тому же, насколько я понимаю, Академия многонациональна. Могу предположить что русский язык не самая сильная сторона того кто набирал текст. Да и отвлекаться на подобные мелочи реально торгующим, думаю мало пользы.
Позвольте вам напомнить, что слово бесплатно в том смысле, в котором вы его употребляете, когда-то писалось (БЕЗплатно), как напоминание о том, что любой труд должен быть отблагодарен. Впоследствии его толи по глупости, толи со злым умыслом заменили. Надеюсь, не многим хочется, что бы за него БЕС платил
Сообщение изменено: old_boy, 11 Сентябрь 2011 - 10:46 .
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 11:04
Плата - хороший стимулятор. Причем в разных сферах жизни. Задумайтесь, усердно ли вы занимаетесь спортом дома самостоятельно? А если ходите в платный зал? А если с вами занимается высокооплачиваемый персональный тренер?
если было бы бесплатно, то интереса такого не было бы (психология толпы)
Плата - отличный фильтр для лишних людей. Представьте открытое кафе и кафе с платным входом. Какая в них собирается публика? Почувствовали разницу? Не зачем праздным и просто любопытствующим отвлекать тех, кто настроен на серозную работу.
Плата - … Допишите сами![]()
Сообщение изменено: old_boy, 11 Сентябрь 2011 - 11:08 .
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 05:20
В КП есть функция проверки на ошибки почему бы ею не воспользоваться?
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 07:25
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 07:01
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 07:21
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 11:41
Ровно то же самое относится и ко всем книгам от мастерфорекса.
Логика здесь проста, если бы действительно, у мастерфорекса была тайная доктрина успешной работы, то наверняка был бы стабильно работающий паммсчет с каким то процентом в месяц, а его, все знают, нет и быть не может...
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 06:43
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 02:11
Зря здесь попиариться решили. Таких умников вагон был до Вас и вагон будет после Вас....вот черти! снесли таки ссылку...
Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 12:40
Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 02:48
так понятно, если сложить своих и пришлых умников так и не один вагон получиться, а пиар мне не нужен.
А можно ничего и никуда не накладывать, просто дав понять новичкам, что идут они не за лёгкой жизнью и пахать надо прилично над собой, своей психологией, своей ТС. И даже если это пройдёшь, то нарываешься на противодействие ДЦ и им подобных.... Так что "хищники и жертвы" всего лишь простой пример новичкам. 1-я и 2-я книги именно таким новичкам и посвящены, которые не могут понять, где они ошибаются и почему сливают при профитных системах.просто такой штамп как хищники-жертвы можно наложить на любую сферу бытия, хоть на детский сад, хоть на работу
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 08:08
так понятно, если сложить своих и пришлых умников так и не один вагон получиться, а пиар мне не нужен.
просто такой штамп как хищники-жертвы можно наложить на любую сферу бытия, хоть на детский сад, хоть на работу где вы работаете, выполняя роль и хищника и жертвы по многу раз на дню.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |