Уважаемый X-MAX, подразобрались)) Я понял - Вы говорили конкретно про торговлю, ну а я по привычке не только и не столько про торговлю))
А насчёт торговли... я уже говорил - есть там определённый и некоторый практический смысл.
На сколько мне известно, на форексе нет объемов.
Да - объёмы дилинга не в счёт.
Но есть же объёмы биржевые и кое-где их всё-таки можно посмотреть, а это даёт иногда подсказку очень даже неплохую...
Ну... не будем вдаваться... Просто Крупные, хотя и хотят тщательно замести следы за собой, но иногда оставляют отпечатки - и можно пройти за ними - они ведь -оочень не любят ошибаться)))
подходит ко мне мужик и по-доброте душевной бьет мне в рожу или другой делает тоже самое только по-злому умыслу. Я буду в этих двух случаях реагировать абсолютно одинаково. Или от доброго мне нужно пропустить, а с вторым поступить более жестоко?
Не - ни в коем случае!)) никаких пропусков!)) Оба должны получить... всё по справедливости))
Мы в любом случае не узнаем эти настройки, если они есть.
Пожалуй, дело не в самом компе и его настройках... а в коварных планах)) Больших пацанов)) А у них в голове настройка одна - выжать соки из всех, кто встал на бай, и при этом тут же из всех, кто встал на селл)) А самим в результате как бы невзначай оказаться вместе с ценой именно там, где им нужно)))