Да Мастер........Такое ощущуние, что играешь в Шахматы, такой приятный взрыв мозга.....все осознанно через скрытый ФЗР м15 вверх?
На сегодня закончу план сделан + 150
Еще раз низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 03:23
Да Мастер........Такое ощущуние, что играешь в Шахматы, такой приятный взрыв мозга.....все осознанно через скрытый ФЗР м15 вверх?
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 10:23
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 01:23
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 07:35
Опубликовано 03 Август 2012 - 11:56
Опубликовано 03 Август 2012 - 07:31
Когда котировки идут поперек новостей, то это ведь как то нужно объяснить?
Опубликовано 03 Август 2012 - 08:52
Я имел ввиду, что выходит новость хуже ожидаемой, а рынок вверх или наоборот. Как объяснить людям (трейдерам).
Когда котировки идут поперек новостей, то это ведь как то нужно объяснить?
Нет такого понятия - "котировки поперек новостей", Что вы имеете ввиду?
И кому что объяснять?
Опубликовано 04 Август 2012 - 07:48
Я имел ввиду, что выходит новость хуже ожидаемой, а рынок вверх или наоборот. Как объяснить людям (трейдерам).
Опубликовано 04 Август 2012 - 08:49
Опубликовано 06 Август 2012 - 07:26
Опубликовано 07 Август 2012 - 05:51
Опубликовано 07 Август 2012 - 10:36
Для себя решил что это развод конкретный. Еще хотел бы чтобы люди новички, в основном, не попадались на развод. Люди бывают разные, некоторые после понимания того что их кинули начинают проклинать почему то форекс, а не людей которые его кинули. Как-то я задал вопрос на маил ответах "На форекс можно заработать?" получил такие ответы, что мол лучше туда не суйся это все развод. Если бы я в первый раз слышал о форекс, то наверно так бы и подумал.Андрей, вопросы можно задавать в любой ветке форума, но желательно все-таки по теме обсуждения. За каждой темой следит прикрепленный специалист и на "множество" заданного на засыпку не хватит времени на ответ, а спецу это сделать много времени не займет. В крайнем случае вас или кого другого направят куда надо. Так что пишите и узнавайте.
По этому вопросу ответ простой и не требует вразумительного обоснования.
Если вы хотите увидеть фишку или поймать кайф от развода, то глядите не в глаза челу, там совесть не видно, а в его карман: есть ли ему смысл разводить разглагольствования на разводную тему.
По той схеме, что вам предложили все шито белыми нитками: вы подписываетесь под партнерку этого чела и все, что у вас получиться в торговле ему обойдется премией (что с профита, что с убытка). Чтобы вы заинтересовались - дают некий материал и в самокипении вы все будете осваивать и познавать. Вопросы? на них будут ответы, если тот чел в них КОМПенгаген. Но цель - завлечь клиентов в ДЦ, и не в любой по выбору, а конкретный, который инициирует акцию и к тому же всего один.
Основная цель и профанация состоит в том, что вам придется "отработать" бесплатное обучение - найти еще клиентов и заставить их подписать договор с ДЦ, убедить открыть в нем счет с реал-нал. И вы также будете посулы бесплатного обучения и так же его дадите, поскольку останется скопировать полученные файлы и переслать новому под вами партнеру. И если он будет задавать вам вопросы по обучению, то прикиньте, что вы будете ему отвечать?..
В целом: вы "за так" получите сомнительные файлы по обучению без присутствия препода, отдадите свои нальчики и начнете отрабатывать в поисках другой клиентуры. Не решится основной вопрос: научитесь ли вы торговать и что в итоге будет на выхлопе и на столе голодной семьи....
Даю наводку - дальше соображай и решай............
Опубликовано 07 Август 2012 - 06:25
Как-то я задал вопрос на маил ответах "На форекс можно заработать?" получил такие ответы, что мол лучше туда не суйся это все развод.
Я думаю все мы собрались на этом форуме помогать друг другу
Темы с кидаловом мне кажется нужно публиковать. Такие темы могут помочь трейдерам не сливать.
Опубликовано 07 Август 2012 - 07:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |