![]() |
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 12:11
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 12:50
Про звуковой сигнал уже говорили. Будет.сейчас скачал советника...(в первый раз
) одним словом супер....все очень просто и логично... ну а поскольку я парень скромный
то я бы для начала просто добавил бы звуковой сигнал при общем пробое...хотя я не поклоник всяких советников и индикаторов(не верю я что он сможет без человека прибыльно постоянно торговать..)
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 02:07
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 03:09
сейчас скачал советника...(в первый раз
) одним словом супер....все очень просто и логично... ну а поскольку я парень скромный
то я бы для начала просто добавил бы звуковой сигнал при общем пробое...хотя я не поклоник всяких советников и индикаторов(не верю я что он сможет без человека прибыльно постоянно торговать..)
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 03:27
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 05:14
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 06:06
Специально ввел ограничение в ту версию, что выложил на сайте.:shock:
Почему только демо?
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 06:22
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 06:52
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 07:21
Проверил на реале! и правда не работает!!! а жаль!!!Специально ввел ограничение в ту версию, что выложил на сайте.:shock:
Почему только демо?
Просто не хочу, чтобы кто-нибудь обвинил меня в потере денег :-)
А вам хочется попробовать его на реале? Без проблем. Только сначала подпишите предупреждение о риске. :-)
Шучу конечно. Потом это дело отключу, когда доведем его до ума.
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 08:13
Тут немного навеяло.
Почему мы так стараемся себя поставить в какие то временные рамки??? Почему мы ждем какие то суточные временные интервалы (якобы выхода новостей и т.д. и т. п.) Движение происходит в разные моменты. Согласен, что есть некий момент, когда движение наиболее вероятно, но яркое движение происходит и помимо этих временных рамок. И я думаю надо учится ловить рынок таким, какой он есть в данный момент, а ни когда он якобы должен куда то побежать.
Есть замечательный трейдер Парамон (безусловно снимаю шляпу перед его талантом), он выделил себе время когда ему удобно работать. Замечательно!!! Почему это стало догмой??? Когда например вы последний раз видели хорошее движение ровно в 10-00 МСК??? Примеров хорошего движения вне временных интервалов веделеных под выход новостей очень много, и наша задача их поймать! И таких догм, помимо времени работы очень много. Давайте ломать стереотипы, рынок меняется каждый день, невозможно переделать его под себя. Можно только находить что-то новое и переделывать себя под рынок.
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 05:36
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 06:02
Вот пожалуйста, только что:Gwildor
я хотел спросить еще... как часто, было такое что имено непробитие по франку своего канала(в то же время пробитие по фунту и евре произошло) спасало от ложных пробоев всех валют...и как на ваш взгляд часто возникают такие ситуации...
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 06:09
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 06:12
Это еще раз доказывает универсальность системы и индивидуальность трейдеров. Все же правильно я сделал, что оставил постороение каналов человеку :-)Доброе утро!
А у меня пробило все каналы проскакала 16 пипсов и на пятименутном таймфрейме затопталась после чего была закрыта с профитом и определены новые каналы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |