вход - выход по сесиям также...
стоп по поддержки...только из за того что сейчас цена часто флетит пришлось с часового переходить к 15 и даже 5 мин.таймфреймам...
ужас какой я мелочный стал...

![]() |
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 08:40
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 08:41
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:04
Gwildor, а где рисунок?Похоже сегодня вырваться из флета опять не удалось.
Фунт хоть испытал на прочность историческую область сопротивления (см. рисунок), а евра уперлась и даже не пошла в нее.
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:05
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:08
ну вчера то по такой методике можно было по 80-100 п взять по фунту, евре и франкуя примерно также....
стоп по поддержки...только из за того что сейчас цена часто флетит пришлось с часового переходить к 15 и даже 5 мин.таймфреймам...
ужас какой я мелочный стал...![]()
![]()
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:09
В том сообщении и есть два рисунка (все в серых линиях)Gwildor, а где рисунок?Похоже сегодня вырваться из флета опять не удалось.
Фунт хоть испытал на прочность историческую область сопротивления (см. рисунок), а евра уперлась и даже не пошла в нее.
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:10
Ну почти :-)Обговил http://gwildor.narod.ru/forex/CG.ZIP
ошибку нашел в эксперте
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:20
не знаю...я не взял... :D если по 3 валютам то наверно да...а я по фунту только около 60 пп.ну вчера то по такой методике можно было по 80-100 п взять по фунту, евре и франкуя примерно также....
ужас какой я мелочный стал...![]()
![]()
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:21
а что за ошибка :?: у меня вроде твой эксперт пашет без проблем..никаких ошибок не заметил...Обговил http://gwildor.narod.ru/forex/CG.ZIP
ошибку нашел в эксперте
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 09:37
я по всем трем и вверх и вниз сходилне знаю...я не взял... :D если по 3 валютам то наверно да...а я по фунту только около 60 пп.
Если стоял параметр WaitAllBreakout = false (по умолчанию)а что за ошибка :?: у меня вроде твой эксперт пашет без проблем..никаких ошибок не заметил...
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 10:09
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 10:36
Я не знаю по какой причине, но я спрашивал не просто так: рисунки на ветке появились только после появления 23-й страницы, спасибо. И за обновление спасибо, сейчас буду переставлять.В том сообщении и есть два рисунка (все в серых линиях)Gwildor, а где рисунок?Похоже сегодня вырваться из флета опять не удалось.
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 12:10
Может ты просто пока не отправил предыдущий пост был на форуме в качестве гостя? (не входил с именем и паролем)Я не знаю по какой причине, но я спрашивал не просто так: рисунки на ветке появились только после появления 23-й страницы, спасибо. И за обновление спасибо, сейчас буду переставлять.
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 12:14
Я тоже местами по 5-15 минуткам смотрю. Вчера и сегодня точно.Gwildor
а я сам не знаю...
можно конечно и на все 3 пары ставить...
но тогда и 3 лося получитть можно....
с одной стороны тогда проще тройной лот поставить на один фунт скажем...но с другой одна или 2 пары могут перекрывать минус по одной или 2 парам....
надо будет попробывать...
Насчет ошибки...то да...я работал только по фунту и не заметил...сейчас скачаю обновленую версию(отдельный фенкс за обновление :) )
а ты по какому тайм фрему следишь за позами сейчас...
я чуть ли не дошел до 5 мин. :D
Опубликовано 24 Февраль 2006 - 12:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |