Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com

Фотография

Программы, скипты от YURAZ.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
16 ответов в этой теме

#1 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 31 Август 2008 - 05:39

http://forum.mql4.com/ru/15043#99550

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] skype:[ yurazyuraz ]
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#2 kitta

kitta

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 13 сообщений

Опубликовано 31 Август 2008 - 07:15

http://forum.mql4.com/ru/15043#99550

Привет! У меня не активизируется по линиям.Так может быть или я не так делаю.Имеется ввиду линии проведенные от начала до конца сделки?

#3 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2008 - 10:40

http://forum.mql4.com/ru/15043#99550

Привет! У меня не активизируется по линиям.Так может быть или я не так делаю.Имеется ввиду линии проведенные от начала до конца сделки?

Поясните - что значит не активизируются
вы запускаете скрипт?

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] skype:[ yurazyuraz ]
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#4 rang

rang

    живет тут

  • 20191201
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 01:02

отличный советник!
Юра, спасибо тебе ! :smile:

Все сделки как на ладони и легко отследить ошибки входов и выходов.

#5 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 07:30

Более свежая версия скрипта

тут две версии одна для белого эекрана
другая для черного

Вложенный файл  BETTER_YZGraphOnLine_.rar   6,17 КБ   901 Скачано

пример использования тут

http://championship....008/ru/news/450


Скрипт для оценки торговли
необходимо иметь доступ к счету
инвест пароль или пароль трейдера

1 выйти из мт4 ( выгрузить его ) нажать exit - выход
2 скрипт скопировать в папку

scripts

3 загрузить мт4 ( скрипт откомпилируется автоматически)
если этого не происходит
выйти из мт4 удалить файл scripts\mqlcache.dat
заново зайти в мт4

5 подключиться к счету
открыть всю историю счета
6 накинуть скрипт на график

получите что то типа

Вложенный файл  600125_m5_w3.gif   41,24 КБ   417 Скачано

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] skype:[ yurazyuraz ]
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#6 Ventel

Ventel

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 763 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 07:08

Спасибо большое за скрипт. Очень нужная вещь!!! :biggrin:
Вроде всё понятно: Розовая линия на продажу, синяя - на покупку. Если линии порваны, значит сделку вошол с убытком, тойсть не верно, или на покупку или на продажу. Или есть ещё, что-то? Что значит советник, при настройке разрешить торговать?
Извеняюсь, что значат ножницы?
желтая точка закрытие по тейку
прерывистая закрытие убытка с рынка
линия ровная ( без желтого кружочка закрытие с рынка)
Красный крестик закрытие по SL
если указатель навести на линию видно размер лота и кол пунктов ( убытка или прибыли )
Это прочитал, понял. Только ножницы? :biggrin:

Сообщение изменено: Ventel, 29 Ноябрь 2008 - 07:26 .

________________Виталий_________________

#7 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 08:35

Спасибо большое за скрипт. Очень нужная вещь!!! :biggrin:
Вроде всё понятно: Розовая линия на продажу, синяя - на покупку. Если линии порваны, значит сделку вошол с убытком, тойсть не верно, или на покупку или на продажу. Или есть ещё, что-то? Что значит советник, при настройке разрешить торговать?
Извеняюсь, что значат ножницы?
желтая точка закрытие по тейку
прерывистая закрытие убытка с рынка
линия ровная ( без желтого кружочка закрытие с рынка)
Красный крестик закрытие по SL
если указатель навести на линию видно размер лота и кол пунктов ( убытка или прибыли )
Это прочитал, понял. Только ножницы? :biggrin:


ножницы закрытие по стопу в профите
как правило трал
или подвинутый в безубыток стоп

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] skype:[ yurazyuraz ]
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#8 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2009 - 05:00

Скрипт для вывода в безубыток

скрипт работает для каждой пары с отдельными параметрами

Скрипт сам определяет открыте ордера и для всех пар создает глобальные переменные
в которых следует указать количесво пунктов для перевода в безубыток
т е пененос StopLoss за уровень открытия таким образом ордер закроется с плюсом если цена пойдет против позиции

g{ИМЯ ПАРЫ}_BU количество пунктов на которое выставится стоп от открытия
g{ИМЯ ПАРЫ}_PIP количество пунктов после которых будет произведенн перенос в безубыток

нажмите F3 и вы получите экран
по каждой паре можно выставить свои размеры в пунктах

скрипт работает и для 5-значных котировок

Вложенные файлы


Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] skype:[ yurazyuraz ]
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#9 diamak

diamak

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 09 Март 2009 - 06:44

не могу понять как со скриптом работать
нажал Ф3, появилось окна глобальных переменных, дальше что?
С уважением,
Дмитрий

----------------------------------------------
Торгую для удовольствия и заработка
Любимая пара GBP/JPY

#10 Yuraz

Yuraz

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2009 - 08:02

не могу понять как со скриптом работать
нажал Ф3, появилось окна глобальных переменных, дальше что?


т е продав евру на уровне 1.4050
на уровне 1.4000 скрипт установит стоп на уровень 1.4005

и защитит ваш ордер

внесите свои значения
если Вам нужны другие значения
и все, далее скрипт просто выводит ордер в безубыток
причем вешать его можно на одну пару ! и не о бязательно на все торгуемые пары
программа написанна так, что выведет в безубыток ордер по любой паре

если вы немного разбираетресь , можете поправить редактором в скрипте значения
который по умолчанию раны 0.0050 и 0.0005
на те которые вам более приемлемы

по умолчанию 0.0050 , что ранов 50 пунктам прибыли
после которых происходит вывод в безубыток
на значение 0.0005


( 5 пунктов для 4 значных котировок 50 п для 4-значных )


по F3 можно выставить значения при которых скипт автоматически выведет
в безубыток ваши ордера при достижени указаных вами значений


т е можно - отойти - отлучиться - понимая , что скрипт выведет ваш ордер в в безубыток
и не будет тралить!

Акции  https://www.mql5.com...ls/author/yuraz  Разработка торговых стратегий , https://www.mql5.com/ru/users/yuraz
Индикатор: https://www.mql5.com/ru/market/product/14535
Факультет ПРОБОЙ ФЛЕТА [ http://forum.masterf...p?showforum=199 ] [ http://forum.masterf...howtopic=12454 ]
Разработка программ для FOREX, пишу индикаторы советники на заказ: [ yzh@маil.ru ] skype:[ yurazyuraz ]
http://www.mql5.com/...dget/signal/pyt


#11 diamak

diamak

    живет тут

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 06:52

У меня на одном ордере профит достиг 60п, а скрпит не сработал.
Подскажите, где скрипт подредактировать, на тему выхода профита на уровень 50пип? Думаю уменьшить...

Вложенные файлы

  • Вложенный файл  __.gif   99,06 КБ   176 Скачано

С уважением,
Дмитрий

----------------------------------------------
Торгую для удовольствия и заработка
Любимая пара GBP/JPY

#12 Andre

Andre

    Долгожитель

  • vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • 1 972 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 11:00

Добрый день.
Поставил скрипт и тоже тишина.
Посмотрел код.
Его нужно ставить как эксперта, тогда он следит каждый тик и выставляет в б/у ордера.
А как скрипт выполняется один раз и все.
"Флюгер был приколочен намертво -
и ветер обречённо дул в указанном направлении."
Размещенное изображение
Андрей.

#13 Andre

Andre

    Долгожитель

  • vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • 1 972 сообщений

Опубликовано 10 Март 2009 - 11:57

Юра, у меня вопрос по програмке.
Как формируется файл с глобальными переменными? И где он хранится.

В коде все так просто описано, но ни где нет открытия файла для записи и массивов нет ни каких.
"Флюгер был приколочен намертво -
и ветер обречённо дул в указанном направлении."
Размещенное изображение
Андрей.

#14 Andre

Andre

    Долгожитель

  • vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • 1 972 сообщений

Опубликовано 11 Март 2009 - 10:26

Юра, спасибо за этот скрип/ експерт.
Давно нечто подобное искал.
Но решил его чуточку подправить. т.к. кросы с еной имеют на пару знаков меньше после запятой.
у них постановка б/у происходит почти сразу в 0 и срывает этот стоп.

Можно по Ф3 ручками изменить, а можно добавить пару строк в коде, умножение на шаг из менения цены и на спред.

extern double pPIPslBU =5.00; // Количесвто пунктов на которое выставится защита умножаем на шаг ед изменения
extern double pPIPp =10.00; //количество спредов. При достижении этого значения будет ордер будет защищен - переведен в безубыток



tiksize = MarketInfo( OrderSymbol(),MODE_TICKSIZE); шаг изменения цены
GlobalVariableSet("g"+OrderSymbol()+"_BU",pPIPslBU*tiksize );


spread = MarketInfo( OrderSymbol(),MODE_SPREAD); спред на данном инструменте
GlobalVariableSet("g"+OrderSymbol()+"_PIP",pPIPp*tiksize*spread );

Хотя тоже для всех пар один коэфициент для спреда не подбереш, все одно заходить и корректировать руками по Ф3.
"Флюгер был приколочен намертво -
и ветер обречённо дул в указанном направлении."
Размещенное изображение
Андрей.

#15 DiTrader

DiTrader

    записался

  • Пользователи ST test (off)
  • PipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 02:43

необходим скрипт заполняющий пробелы баров на исторических данных на всех таймфреймах средними значениями соседних баров
ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment