учитывая , то что в данном варианте опроса
нет ни одного приемлемого для меня варианта 
- я голосовал за средний (
исчез бы с остатком денег) , как самый разумный. ни один из вариантов вообще не может иметь место у
порядочного трейдера, если он сохранил остаки здравомыслия. да и у непорядочного тоже.
так как опрос вообще
не учитывает вариант наличя у трейдера одновременно этих двух качеств (порядочность и здравомыслие) - я , без малейшего зазрения совести, выбрал самый выгодный и честный
для меня 
а или есть смысл колотить понты? - полюбому, ни первый, ни третий варинт никого не спастут и не сделают счатливым :), а принимать по умолчанию и соглашаться с позицией "жертвы" - это - не разумно, .... либо -
это понты для приежих
единственый, примлемый для меня вариант - это когда трейдер имеет средства в обьёме, достаточном для покрытия убытков инвестора.
допустим при управлени 1 000 000 , с допустимой просадкой 20% доля средств тредйера, дложна быть порядка 250 000.
такой подход позволит многим трейдерам чувствовать себя гораздо комфортней. и торговать эфективно.
... да ещё, речь идёт о деньгах которые не являются последними, и не превышают 25% всего капитала трейдера.
я надеюсь смог передать
своё виденья работы без залётов.
все примущества, я думаю, очевидны .
.... да ещё... ситуация целиком высосана из пальца.... по настоящему, честно может ответит только тот, кто через неё прошёл.
... да и то не каждый , птому как наверно одни из них - очень далеко и никто не знает где они... а других и вовсе нету :)