Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано 03 Январь 2007 - 10:12

Добрый вечер коллеги! Хочу поблагодарить за соболезнования и слова сочувствия перед праздниками. Жизнь продолжается посему работаем! У меня появилось намерение сделать "шаблоны"точек входа в рынок на основе элементарного без наукообразных завихрений волнового анализа. Перед праздниками почитал полемику двух ребят на форуме и скажем так несколько расстроился. Поэтому предваряя будущие вопросы предупреждаю: Цель данной ветки НЕ УЧИТЬ кого-либо,чему-либо!! Это мой взгляд на рынок и не более того, которым я делюсь с вами, так как сам почерпнул в Академии массу полезной для себя информации. Ветеранам это вряд ли нужно - у каждого своя состоявшаяся работающая система. Скорее это поможет новичкам не наступать на грабли особенно при работе в коррекциях. Конечно нужны минимальные знания по волновой теории. Гоняйте шаблоны на демке,  ищите подтверждения по истории, только тогда от этих картинок будет толк!

'ATEI' сказал:

Спасибо коллега!Даже если это "ирония"мы оба любим Окуджаву!

Совсем не ирония, просто ветка должна какое-то время пожить, чтобы пришла популярность.
Потом Ваш стиль рисования ни на что не похож, просто никто так еще не умеет, поэтому и отсутствие постов.
А мне ветка очень нравится, наглядно и позволяет видеть идею прогнозирования, а не голые слова, типа пойдем туда, пойдем сюда.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pan сказал:

Совсем не ирония, просто ветка должна какое-то время пожить, чтобы пришла популярность.

Потом Ваш стиль рисования ни на что не похож, просто никто так еще не умеет, поэтому и отсутствие постов.

А мне ветка очень нравится, наглядно и позволяет видеть идею прогнозирования, а не голые слова, типа пойдем туда, пойдем сюда.

Это наверно потому что в той жизни я был археологом.В экспедициях и рисовать научился,конечно руками ,а не на компе.Очень рад,что эти художества возможно кому-то помогают.Еще раз спасибо тебе за добрые слова!!

Имхо веточка замечательная, и совсем не беда что в ней мало наших постов. По популярности лучше судить по числу просмотров картинок, а не числу наших ответов ;)

Заодно и не придется много страниц читать, все кратко и на своем месте.

Спасибо и удачи )

om8888 сказал:

Имхо веточка замечательная, и совсем не беда что в ней мало наших постов. По популярности лучше судить по числу просмотров картинок, а не числу наших ответов ;)

Заодно и не придется много страниц читать, все кратко и на своем месте.

Спасибо и удачи )

Поностью согласен.Лучше один раз увидеть.Автор, молодчина, рисует как маслом.

Приятно лицезреть.Спасибо.

om8888 сказал:

Присоединяюсь к этому мнению. ATEI спасибо за ценные исследовательские разработки. Все скачиваю и распечатываю.По информативности не сравнить с картинками из некоторых книг!

Добрый день ATEI! Не знаю как у тебя с гостями, но дело ты делаешь нужное и полезное, особенно для новичков.

Большое тебе за это СПАСИБО :smile: :smile: :smile:

С уважением Артур С.

Prohar сказал:

Добрый день ATEI! Не знаю как у тебя с гостями, но дело ты делаешь нужное и полезное, особенно для новичков.

:excl: :excl: :excl: Большое тебе за это СПАСИБО :excl: :excl: :excl:

С уважением Артур С.

Всегда рад помочь по мере возможности,мы с тобой в некотором роде земляки.1978 -1980 срочная в тогда еще Ленинграде,1985 университет:музейно-архивная практика в Эрмитаже и Русском музее.

• 2 недели спустя...
Большое спасибо за предоставление учебного материала. Теперь у самого в голове разложить по порядку. Усли разрешит ATEI могу выложить данный файл с дополнениями на сегодняшний момент в данной ветке, я его дополнил.

Пётр сказал:

Большое спасибо за предоставление учебного материала. Теперь у самого в голове разложить по порядку. Усли разрешит ATEI могу выложить данный файл с дополнениями на сегодняшний момент в данной ветке, я его дополнил.

Не наказуемо!Пожалуйста.

Рисунки"правило чередования"перегрузил по просьбе трудящихся. Коллеги,они же гости,они же посетители,а у нас не очень круглая но все же дата.Своим рисованием я достаю вас уже ровно месяц!!!!

ATEI сказал:
Рисунки"правило чередования"перегрузил по просьбе трудящихся. Коллеги,они же гости,они же посетители,а у нас не очень круглая но все же дата.Своим рисованием я достаю вас уже ровно месяц!!!!

C юбилеем!!! :biggrin: Спасибо за труд!

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...