NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!

InstaForex - участвуй в конкурсах с годовым призовым фондом более 500 000 долларов!!!

Ikon Group – Market Maker, PAMM – счета, ECN от 1500 USD, хэджинг, мгновенное исполнение сделок, торговля рублем.

Однодневный конкурс трейдеров «РАЛЛИ ТРЕЙД» - первый приз 2000$, призовых мест 20! Зарегистрируйся!

Masterforex-V: Как работают на forex(e) слушатели Академии Masterforex-V - Masterforex-V

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как работают на forex(e) слушатели Академии Masterforex-V стейтменты, факты и комментарии

#646 Пользователь офлайн   ATEI 

• vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:26

Выложил данные из закрытого форума. Работа на Кафедре ГОСТ июнь 2008 - июнь 2009. По этой ссылке http://forum.masterf...s...st&p=442591 посты 56-94.
Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...p?showforum=109

К сожалению, народы, в отличие от пророков, постигают реальность не умом,
а шкурой на спине и заднице. Это и называется их историческим опытом.
Олесь Бузина.

Дай нам Бог сил изменить то, что мы можем
изменить, мужества пережить то, что изменить невозможно, и мудрости
отличить первое от второго.

#647 Пользователь офлайн   Yuraz 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2009 - 12:58

Так сработал мой ученик сегодня
---
на кафедре с утра сначала сделав правильный АНАЛИЗ по ТС ПРОБОЙ согласно правил системы
далее работа согласно анализа

Прикрепленное изображение
КАФЕДРА Пробой Флета, обучение http://forum.masterf...p?showforum=199
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ http://forum.masterf...t=0#entry534752
Автоматизация торговой системы Masterforex-V и других ТС.
Разработка новых индикаторов, пишу индикаторы советники на заказ
пожалуйста, вопросы пишите на почту - yzh # маil ru
skype yurazyuraz
в рабочее время почти не бываю в Асе 25445239

#648 Пользователь офлайн   Idaho 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Август 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияMasterforex-V (10.8.2009, 16:45) писал:

Все осознанно?

Еще ошибок немало, но понимание растет намного быстрее, я 4 месяца до Академии сам пытался что-то читать, использовать и придумывать без особого успеха, тут всего 3 месяца и уже полтора месяца на демосчете как в среднем в профите, с перепадами конечно
особенно помогает рисовать картинки по утрам, сразу как-то яснее становится
Спасибо
P.S.
И сколько новых знаний помимо Форекс
типичный пример - история DJ
Изображение
Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее

#649 Пользователь офлайн   neoo 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияMasterforex-V (10.8.2009, 17:45) писал:

Все осознанно?

Да,Мастер! Спасибо! :biggrin: Только я закрылся раньше и потом не стал догонять... Надо быть чуточку терпеливым. Огромное спасибо за науку! Еще бы только научиться контролировать свое психологическое состояние..... :dry: Да думаю со временем и этому научусь :cool2:

#650 Пользователь офлайн   Antis 

• записался
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 17:15

Просмотр сообщенияMasterforex-V (10.8.2009, 15:45) писал:

Все осознанно?

Приветствую всех.
Спасибо Мастеру и всем академикам. 60 пунктов осознанного профита!
"...Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаютя, чтобы опять течь...."
"...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем..."
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, Книга Екклесиаста 1:7,9

#651 Пользователь офлайн   Shealverg 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 18:22

Все осознанно?

Сегодня поднял депо в лёгкую на 24,35%, практически не рискуя.

Изображение
Изображение
"Двойной крест МФ"
http://forum.masterf...showtopic=16730

С уважением, Алексеич

#652 Пользователь офлайн   ag_ch 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 18:32

Все осознанно?

Да все осознанно.
Спасибо.
Изображение
 С уважением, Андрей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не обязательно сразу получить гигантский выигрыш, достаточно многих маленьких побед.  Ральф Винс
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#653 Пользователь офлайн   Tashkent 

• прописался
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:37

я новичок хочу научиться торговать на форексе хочу поступит учится в академию но есть сомнение так как уже учился в ДЦ Форекс Клуб и толку 30% на получение профита есть предложение !!!! давайте я лично открою демо счет и кто то из академий возьмет этот демо счет и по работает 1неделю или 2недели !!! если будет результат в + то начну учится в академий моя почта join@doda.uz
С уважением, Саид.

#654 Пользователь офлайн   ANDREY 54-86 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:55

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 15:37) писал:

я новичок хочу научиться торговать на форексе хочу поступит учится в академию но есть сомнение так как уже учился в ДЦ Форекс Клуб и толку 30% на получение профита есть предложение !!!! давайте я лично открою демо счет и кто то из академий возьмет этот демо счет и по работает 1неделю или 2недели !!! если будет результат в + то начну учится в академий моя почта join@doda.uz

Здравствуйте, ну во вервых я сомневаюсь что кто-то из академии будет Вам что то доказывать. Могу лишь Вам посоветовать вступать на путь истинный, то что собрано в закрытой части стоит гораздо больше того чем стоит заплатить за обучение. Вы же видите в этой ветке стейты, какой Вам доказательство еще нужно. Скажу по собственному опыту, что я сначала тоже относился к этому "закрытому форуму" с недоверием, просто я решил если я попробую и если это все фигня то я потеряю 160 баксов (не умру), а вот если я не попробую а окажется что все на форуме так как говорят то возможно могу потерять очень много, поэтому я решился, и как оказалось не ошибся.
Если человек не верит, то ему бесполезно что то доказывать, так как он найдет кучу причин против. Я Вас не в коем случае не уговариваю.
Поэтому в любом случае выбор за вами.
Всего доброго Вам!
Чувство меры - дар богов!!!
С Уважением Андрей!

#655 Пользователь офлайн   Tashkent 

• прописался
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:06

здравствуйте ANDREY 54-86 вы сколько уже учитесь ? просто я тут еще не видел не одного выпускника ! все вы как бы с 2005 года только учитесь и учитесь а кто работать то будет ?
С уважением, Саид.

#656 Пользователь офлайн   ANDREY 54-86 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 16:06) писал:

здравствуйте ANDREY 54-86 вы сколько уже учитесь ? просто я тут еще не видел не одного выпускника ! все вы как бы с 2005 года только учитесь и учитесь а кто работать то будет ?

А здесь нет выпускников, те кто что-то понимает, помогает тем кто только что начинает свой путь "Трейдера", и это бесконечно, не зря говорят век живи век учись. А вы знаете что когда помогаешь другим сам повторяешь все еще раз, и начинаешь лучше понимать. Здесь все идет параллельно, и учеба и работа, опять же на ваш выбор, есть ветка с текущими торгами где опытные трейдеры делятся своими мыслями онлайн, и общим сознанием добиваемся наилучшего результата, одна голова хорошо а две все таки как ни крути лучше. Вы все сами поймете когда поступите в Академию. Если у Вас будет огромное желание стать её выпускником, то ради бога флаг Вам в руки, отучитесь и уходите с форума, но насколько я знаю из тех кто начал здесь учится ни кто еще не ушел, вот. Коллективный разум - великая штука.
Чувство меры - дар богов!!!
С Уважением Андрей!

#657 Пользователь офлайн   vsmark 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:24

Результат за 10 дней работы... :wink:

Просмотр сообщенияvsmark (1.9.2009, 17:14) писал:

Вот с таким результатом заканчиваю день...
Изображение

P.S Совершенству нет предела.. Это я о том что бы быть выпускником.
Путь к совершенству это цель... а профи человек становится только в професиональной среде, колектив акадеимии именно такой..

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 12:06) писал:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Спасибо за хорошую шутку...

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 15:37) писал:

#658 Пользователь онлайн   jr-72 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:13

Привет всем.

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 4:37) писал:

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 5:06) писал:

Привет земляк. Вот мои результаты. Те, кто по 2-3-4 года находятся в академии - так они "душа академии" - если они проучив ушли-бы, то я с тобой не сможем достичь их уровня (при желании это осушествимо, но нужен при этом правильный учитель). Спасибо Мастеру и Академии.

Изображение
С уважением, Расул.
--------------------------------------------------------------
Землячество трейдеров и инвесторов США.

#659 Пользователь офлайн   Fizryk 

• прописался
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияjr-72 (3.9.2009, 16:13) писал:

Привет всем.

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 4:37) писал:

Просмотр сообщенияTashkent-Parkstreet (2.9.2009, 5:06) писал:

Привет земляк. Вот мои результаты. Те, кто по 2-3-4 года находятся в академии - так они "душа академии" - если они проучив ушли-бы, то я с тобой не сможем достичь их уровня (при желании это осушествимо, но нужен при этом правильный учитель). Спасибо Мастеру и Академии.

Я, в академии всего около 2-х месяцев. До этого пытался, что-то сам, но тчетно. Сейчас потихоньку приходит осознанность того, что делаю. Вот стейт за этот месяц, можно сказать неделю :biggrin: . При этом днем (где-то с 10ч до 16ч) на работе.

Изображение

Присоединяюсь к благодарностям, Мастеру и Академикам! Спасибо!

С уважением, Сергей.

#660 Пользователь офлайн   Amid78 

• записался
  • PipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:33

всем привет ! наконец-то добрался до того,чего ищу.Два года назад было первое "знакомство" с форексом после обучения в компании ЮМИС.Было прочитано достаточно лит-ры по этому делу и надо сказать - никакого результата,т.е.результат был минус 30 процентов депозита,снял оставшееся и решил "отдохнуть",посмотреть на это все со стороны.
Прочитал еще несколько трудов,в каждом делал отметки о ТС,кот.можно было использовать в торговле - провел кучу статистики по индикаторам,по торговым системам -- на бумаге все получалось на ОТЛ.
Весной снова открыл счет и вот до сих пор мучаюсь в догадках, почему же так все плохо?Самое ужасное - никак не могу взять регулярный профит.Может стоит проиграть депозит,чтобы найти ошибки -- так и проиграть ведь никак не удаётся .
Не знаю ,сюда ли пишу - еще не разобрался в этом сайте ,но эмоции переполняют ,желания хоть отбавляй
Есть желание начать обучаться - как начать , кто подскажет
Заранее спасибо!

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Журнал трейдеров Биржевой лидер - узнай СЕКРЕТЫ ФОРЕКСА, неизвестные классикам трейдинга

Rambler's Top100

Subscribe.Ru
Masterforex-V