NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!

InstaForex - участвуй в конкурсах с годовым призовым фондом более 500 000 долларов!!!

Ikon Group – Market Maker, PAMM – счета, ECN от 1500 USD, хэджинг, мгновенное исполнение сделок, торговля рублем.

Однодневный конкурс трейдеров «РАЛЛИ ТРЕЙД» - первый приз 2000$, призовых мест 20! Зарегистрируйся!

Masterforex-V: Как работают на forex(e) слушатели Академии Masterforex-V - Masterforex-V

Перейти к содержимому

• (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как работают на forex(e) слушатели Академии Masterforex-V стейтменты, факты и комментарии

#826 Пользователь офлайн   Danila 

• Данила-мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияnikss (18 Июль 2010 - 13:01) писал:

подскажите стоимость и срок обучения на кафедре

Всё по кафедре здесь http://forum.masterf...p?showforum=299 , записаться можно даже до поступления в Академию.

#827 Пользователь офлайн   nikss 

• пробегал
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:10

Просмотр сообщенияDanila (18 Июль 2010 - 20:06) писал:

Всё по кафедре здесь http://forum.masterf...p?showforum=299 , записаться можно даже до поступления в Академию.

думаю, что для "чистоты эксперимента" начать со школы и двигаться постепенно

#828 Пользователь офлайн   irbisah 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:42

Просмотр сообщенияnikss (19 Июль 2010 - 09:10) писал:

Просмотр сообщенияDanila (18 Июль 2010 - 20:06) писал:

думаю, что для "чистоты эксперимента" начать со школы и двигаться постепенно

Начинайте со школы,далее подфак,затем проштудируйте фак и на кафедру,где помимо обучения можно будет задавать вопросы, появившиеся в процессе учёбы, преподавателям и будет Вам счастье :smile:
З.Ы Сам так начинал.
С уважением, Дмитрий.

#829 Пользователь офлайн   Stasonik 

• пробегал
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2010 - 12:40

Добрый день всем. Скажите пожалуйста смогу ли я совмещать обучение в академии если я работаю с 7-00 до 19-00 на основной работе.Какое расписание занятий?
Заранее спасибо. С уважением Станислав.

#830 Пользователь офлайн   irbisah 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 13:10

Да сможете,на кафедре есть заочная форма обучения(по субботам),подробнее можно узнать выше по ссылке.
С уважением, Дмитрий.

#831 Пользователь офлайн   Danila 

• Данила-мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 13:14

Просмотр сообщенияStasonik (19 Июль 2010 - 13:40) писал:

Добрый день всем. Скажите пожалуйста смогу ли я совмещать обучение в академии если я работаю с 7-00 до 19-00 на основной работе.Какое расписание занятий?
Заранее спасибо. С уважением Станислав.

Базовое обучение проходит без привязки ко времени, т.к. есть участники Академии с дальнего востока, из европы и из Америки, находящиеся в разных часовых поясах. Но если у Вас нет доступа к терминалу в Ваше рабочее время, то это может сказаться на практической стороне обучения, т.к. основные торги идут в европейскую и американскую торговые сессии. Расписания занятий нет, изучаете материал самостоятельно, при возникновении вопросов на них ответят преподаватели. С кафедрами другая история, там группы гораздо меньше и преподаватель назначает всем одно конкретное время, если это необходимо. На некоторых кафедрах обучение так же не привязано ко времени.

#832 Пользователь офлайн   Danila 

• Данила-мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияMasterFikus (19 Июль 2010 - 16:36) писал:

Привет, почитайте правду

Лодырей и глупцов хватает в любом учебном заведении.

#833 Пользователь офлайн   ATEI 

• vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2010 - 16:06

Просмотр сообщенияDanila (19 Июль 2010 - 15:48) писал:

а смысл? ей здесь не место, как и её выкладывателю. и вообще шёл бы откуда пришёл.
Просто г-н фикус слил очередные копейки и решил здесь отметиться. Написал бы книгу - "Почему у меня не хватило мозгов стать трейдером". Тоже заработок кстати ... :biggrin:. У этой категории "homo sapiens" виноваты все. Рынок, дилинги, Академия. Любая бабулька торгующая семечками умнее, потому что знает чтобы получить прибыль нужно купить дешевле, а продать дороже и желательно при этом чуть чуть думать. А для того чтобы "самовыражаться, хлопая себя ушами по щекам много ума не надо ... :biggrin:

Все бухтенье в течении нескольких месяцев сводится к тому что он, удачливый наш, не смог ergo, не сможет никто. Так тому опровержение само существование этой темы. Вот только чтобы сломать свое "Я", которое вопит и верещит хочу, но не могу и не буду, надо иметь силу и желание. Конкретнее? Нет вопросов http://forum.masterf...ndpost&p=630363 Так что, уважаемые новички учитесь, дерзайте, думайте. Все получится. Удачи и профитов. С уважением ATEI.
Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. http://forum.masterf...p?showforum=109

К сожалению, народы, в отличие от пророков, постигают реальность не умом,
а шкурой на спине и заднице. Это и называется их историческим опытом.
Олесь Бузина.

Дай нам Бог сил изменить то, что мы можем
изменить, мужества пережить то, что изменить невозможно, и мудрости
отличить первое от второго.

• (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Журнал трейдеров Биржевой лидер - узнай СЕКРЕТЫ ФОРЕКСА, неизвестные классикам трейдинга

AVAFX - Заработай большие деньги на малейших движениях рынка Вниз или Вверх !

Rambler's Top100

Subscribe.Ru
Masterforex-V

...