Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend: как стать успешным инвестором ПАММ счетов в условиях кризиса?

23 пользователя проголосовало

1. 1. как вы считаете является ли индекс ПАММ счетов интересным инструментом для инвесторов форекс и биржи?

• - да, индекс ПАММ счетов это новый тренд развития брокеров и минимизации рисков для трейдеров;
      12
    • - нет, успех индекса ПАММ счетов будет зависеть от работы конкретных управляющих;
      8
    • - меня не интересует индекс ПАММ счетов.
      3

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Новости брокеров форекс и биржи, ПАММ счета. Вебинары являются неотъемлемой частью образовательного процесса торговли на бирже и рынке Форекс, хотя, по признанию самих трейдеров, очень редкие из них становятся интересным и значительным событием в жизни людей. Именно таким, для многих поворотным трендом, стал бесплатный вебинар 20 апреля 2012г. брокерской компании ForexTrend и "лучшего проекта обучения форекса и биржи Европы 2009-2011гг. - Академии Masterforex-V, на остро волнующую многих новичков и даже профессиональных трейдеров теме – «как стать успешным инвестором ПАММ-счетов в условиях кризиса?». >>>

http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 5/2/2012 в 10:23 AM, KarantinS сказал:
  Цитата

Я, как и многие другие, пробовала торговать на валютном рынке. Иногда получалось, иногда нет. Но точно знаю, что в этом деле надо быть профи, не каждому дано укротить рынок, каждый должен заниматься своим делом. В Украине ПАММ появился относительно недавно и очень вовремя, как на мой взгляд. Появился шанс заставить наши деньги работать на нас… через доверительное управление – ПАММ-счет. Остается только выбрать «правильного» управляющего… и надежную компанию…

• 1 год спустя...
  В 5/26/2012 в 9:51 PM, Viktoriya-1 сказал:
  Цитата

Я, как и многие другие, пробовала торговать на валютном рынке. Иногда получалось, иногда нет. Но точно знаю, что в этом деле надо быть профи, не каждому дано укротить рынок, каждый должен заниматься своим делом. В Украине ПАММ появился относительно недавно и очень вовремя, как на мой взгляд. Появился шанс заставить наши деньги работать на нас… через доверительное управление – ПАММ-счет. Остается только выбрать «правильного» управляющего… и надежную компанию…

Так всё таки выбрали? Обсалютно с вами согласен, для тех кто не может или не умеет сам торговать, ПАММ или ДУ отличное решение.

Изменено пользователем revolver

В 12/27/2013 в 12:50 PM, revolver сказал:
  Цитата

Так всё таки выбрали? Обсалютно с вами согласен, для тех кто не может или не умеет сам торговать, ПАММ или ДУ отличное решение.

Наш народ еще долго удет идти к тому, чтобы массово инвестировать. Брльшинство людей все же оятся это делать и хранят все "под подушкой". А Вы правы, есть отличные варианты, куда можно вложиться.

В 1/2/2014 в 4:19 PM, crv сказал:
  В 12/27/2013 в 12:50 PM, revolver сказал:
  Цитата

Наш народ еще долго удет идти к тому, чтобы массово инвестировать. Брльшинство людей все же оятся это делать и хранят все "под подушкой". А Вы правы, есть отличные варианты, куда можно вложиться.

Наступит время и люди поймут что под подушкой хранить деньги просто опасно, во всех смыслах. Продвижения уже есть, я 3 года назад и представить не мог что буду интересоваться инвестированием, тем более в форекс, прогресс идёт, и это радует.

• 1 месяц спустя...
Да, прогресс не стоит на месте, вы правы. Но нам далеко еще до Европы. Там народ намного грамотней в финансовом плане. Более экономны, более практичны и т.д.

В 2/16/2014 в 1:12 PM, crv сказал:

Да, прогресс не стоит на месте, вы правы. Но нам далеко еще до Европы. Там народ намного грамотней в финансовом плане. Более экономны, более практичны и т.д.

Ну да европы нам далеко во всех направлениях.

В 2/16/2014 в 6:01 PM, revolver сказал:
  В 2/16/2014 в 1:12 PM, crv сказал:

Ну да европы нам далеко во всех направлениях.

Это точно(

• 1 месяц спустя...

Касательно опроса в шапке, советую обратить пристальное внимание на инвестиционные портфели для инвесторов у брокера Пантеон Финанс. В консервативном например минимизированы риски получения убытков до 5%!

http://panteon-finance.com/pammfunds

В 1/4/2014 в 10:04 AM, revolver сказал:

Наступит время и люди поймут что под подушкой хранить деньги просто опасно, во всех смыслах. Продвижения уже есть, я 3 года назад и представить не мог что буду интересоваться инвестированием, тем более в форекс, прогресс идёт, и это радует.

Люди вряд ли поймут. Сейчас только молодое поколение в большей части не боится рисковать. Хотя в некоторых моментах и по глупости.

Я сам вкладываю в ПАММы, в большиснтве случаев необходимо перешерстить достаточно информации, чтобы вложить по уму, а не как обычно.

Очень часто, люди неудачно торгуют, разочаровываются, решают влоижть в ПАММы, при чем не в стабильные/консервативные, а в агрессоров и опять попадают в просак. При чем так, что укрываются долгами с головой и начинают громко кричать, что это все развод.

Изменено пользователем ForexLucker

• 1 месяц спустя...
  В 3/27/2014 в 2:39 PM, ForexLucker сказал:
  В 1/4/2014 в 10:04 AM, revolver сказал:

Люди вряд ли поймут. Сейчас только молодое поколение в большей части не боится рисковать. Хотя в некоторых моментах и по глупости.

Я сам вкладываю в ПАММы, в большиснтве случаев необходимо перешерстить достаточно информации, чтобы вложить по уму, а не как обычно.

Очень часто, люди неудачно торгуют, разочаровываются, решают влоижть в ПАММы, при чем не в стабильные/консервативные, а в агрессоров и опять попадают в просак. При чем так, что укрываются долгами с головой и начинают громко кричать, что это все развод.

К инвестированию так же как и самостоятельной торговле нужно тоже подходить ответственно. И однозначно никаких долгов, только те деньги с которыми готовы растаться.

сначала надо накопить средства на депозит,а уж потом думать об инвестировании,я начинающий трейдер и поэтому мне выгоднее будет инвестировать,так как я еще не очень хорошо торгую самостоятельно

В 5/16/2014 в 12:12 PM, Иришка53 сказал:

сначала надо накопить средства на депозит,а уж потом думать об инвестировании,я начинающий трейдер и поэтому мне выгоднее будет инвестировать,так как я еще не очень хорошо торгую самостоятельно

А там глядишь и решите полностью всё вложить в инвестиции (и силы и деньги), не у всех получается достаточно хорошо и выгодно самому торговать, но Вам желаю в этом деле только удачи.

• 2 месяца спустя...
  В 5/22/2014 в 11:45 AM, revolver сказал:

А там глядишь и решите полностью всё вложить в инвестиции (и силы и деньги), не у всех получается достаточно хорошо и выгодно самому торговать, но Вам желаю в этом деле только удачи.

Вкладывать инвестиции, тоже надо с умом а не в каждого трейдера. Нужно создавать свой ПАММ портфель

В 8/7/2014 в 12:19 PM, Plast1000 сказал:
  В 5/22/2014 в 11:45 AM, revolver сказал:

Вкладывать инвестиции, тоже надо с умом а не в каждого трейдера. Нужно создавать свой ПАММ портфель

Просто как правило у новичка может не хватить денег для того чтобы вложиться во все счета созданного портфеля.

• Создать...