1) http://www.itexpo.ru/moscow/
2) Думал я, думал... "Затусить" ни у кого нет желания? Бар там дорогой, но стоящий того. САС-славянская - (самая) крутая гостиница московии, если не эрэфии, а вход на выставку халявный :lol: (как всегда, кстати).
ЗЫ: там можно курить.
ЗЗЫ: там будет куча стендов с милыми дамами и неочень милыми мужыками от разных ДэЦэ, коих можно помучить долгими стёбными вопросами, а потом развалившись на диване попить пивка и выкурить сигареткусигару(дунуть :lol: )итд.
Обычно там "тусят" ФКшники. И из альпари народ. Раньше были "старички", сейчас - незнаю, год назад не помню ни одной смутной рожи :) Может и объявятся кто, хз (вездеходыч, япон и тп).
Страница 1 из 1
Выставка-весна 2006 г. (Москва)
Отправлено 09 Апрель 2006 - 12:02
а что там смотреть то на выставке ?
что то я глянул программу - там 80% всех докладов - спам и пиар ДЦ.
прикололи докладчики
7.Компания "СМВБ-ИТ"
Докладчик - Владимир Курляндчик, Роман Лохов
Тема: Западные рынки в системе QUIK "International markets via QUIK"
10.Компания FOREXTRADER
Докладчик трейдер КАРЛО
Тема: «Фрактально-волновой анализ современного состояния рынка FOREX»
Тот самый Карло который год назад сделал мне просадку за 3 месяца... Сам работать не умеет, но зато учит как надо работать
что то я глянул программу - там 80% всех докладов - спам и пиар ДЦ.
прикололи докладчики
7.Компания "СМВБ-ИТ"
Докладчик - Владимир Курляндчик, Роман Лохов
Тема: Западные рынки в системе QUIK "International markets via QUIK"
10.Компания FOREXTRADER
Докладчик трейдер КАРЛО
Тот самый Карло который год назад сделал мне просадку за 3 месяца... Сам работать не умеет, но зато учит как надо работать
Отправлено 09 Апрель 2006 - 13:03
[quote=Bathory]а что там смотреть то на выставке ?
что то я глянул 10. Компания FOREXTRADER
Докладчик трейдер КАРЛО
Тот самый Карло который год назад сделал мне просадку за 3 месяца... Сам работать не умеет, но зато учит как надо работать :lol:[/quote]
Могу тоже поделиться опытом общения с Карло :!: Его фрактально-волновой анализ - обычное слизывание ТС Вильямса, а выдает за свою. Слава богу у него хватило ума на своих графиках выставить тяжелую 200ю среднюю (тем не менее на своих "уроках" он о ней не говорит!). Его проэкт Страна-LTS - это ничто иное, как систематизация книжных изданий (и то, можно было сделать все более понятно). 3 лекции, причем одна из них почти полностью посвящена настройке Омеги (причем с кучей ошибок, мне самому пришлось всю ее излазить, что бы настроить первый раз).
Те диски, которые он высылает при выкупе полного пакета обучения (а это 500 баксов, если он не изменил расценки), ничего ценного из себя не представляю: абсолютно не систематизированы, можно уложиться в один-два диска, причем в интернете эти два диска можно прикуить всего за 200руб за диск.
К тому же его помощь не пошла дальше стандартных объяснений (которыми ограничивается Вильямс в своей книге) и платной рассылкой сигналов, в которой не понятно, на каком основании выставляются ордера, то есть осуществляются входы и выходы из позиций (за время получения его рассылки я стал свидетелем кучи непонятных входов в позицию и выходов из позиций, и пояснения я так и не получил).
В результате своего наблюдения за "наставником" я понял, что придется доходить до всего самому.
Хотя, я отчасти ему благодарен. Кое-какое действительно ценное зерно из его программы обучения я извлек. Исхожу из тех позиций, что любой опыт - ценный опыт, к тому же, если он приносит с собой понимание и из него можно извлечь ценные знания!
что то я глянул 10. Компания FOREXTRADER
Докладчик трейдер КАРЛО
Тот самый Карло который год назад сделал мне просадку за 3 месяца... Сам работать не умеет, но зато учит как надо работать :lol:[/quote]
Могу тоже поделиться опытом общения с Карло :!: Его фрактально-волновой анализ - обычное слизывание ТС Вильямса, а выдает за свою. Слава богу у него хватило ума на своих графиках выставить тяжелую 200ю среднюю (тем не менее на своих "уроках" он о ней не говорит!). Его проэкт Страна-LTS - это ничто иное, как систематизация книжных изданий (и то, можно было сделать все более понятно). 3 лекции, причем одна из них почти полностью посвящена настройке Омеги (причем с кучей ошибок, мне самому пришлось всю ее излазить, что бы настроить первый раз).
Те диски, которые он высылает при выкупе полного пакета обучения (а это 500 баксов, если он не изменил расценки), ничего ценного из себя не представляю: абсолютно не систематизированы, можно уложиться в один-два диска, причем в интернете эти два диска можно прикуить всего за 200руб за диск.
К тому же его помощь не пошла дальше стандартных объяснений (которыми ограничивается Вильямс в своей книге) и платной рассылкой сигналов, в которой не понятно, на каком основании выставляются ордера, то есть осуществляются входы и выходы из позиций (за время получения его рассылки я стал свидетелем кучи непонятных входов в позицию и выходов из позиций, и пояснения я так и не получил).
В результате своего наблюдения за "наставником" я понял, что придется доходить до всего самому.
Хотя, я отчасти ему благодарен. Кое-какое действительно ценное зерно из его программы обучения я извлек. Исхожу из тех позиций, что любой опыт - ценный опыт, к тому же, если он приносит с собой понимание и из него можно извлечь ценные знания!
Отправлено 10 Апрель 2006 - 18:12
На выставке мастер-класс будет вести Greg Russel (Крэг Рассел) аналитик Alaron FX.
Забавный американец.
На прошлой выставке вышел на сцену в курточке биржевика. Ходил туда сюда, ждал когда ПК подключат, а когда заговорил в микрофон по-английски, мой сосед слева так искренне удивился, что это аналитик. Он думал, что рабочий сцены.
Кстати, Крэг дал прогноз на февраль 2006 EURUSD от 1,3 до 1,6. А также КОЛЛАПС в экономике США.
Схожу, уточню когда весь депозит на бай ставить. :)
P.S. Идея ходить по выставке со значками MФ думаю плохая.
Лучше не светиться. "Родной ДЦ" возьмет на заметку, потом сделает какую нибудь гадость.
Забавный американец.
На прошлой выставке вышел на сцену в курточке биржевика. Ходил туда сюда, ждал когда ПК подключат, а когда заговорил в микрофон по-английски, мой сосед слева так искренне удивился, что это аналитик. Он думал, что рабочий сцены.
Кстати, Крэг дал прогноз на февраль 2006 EURUSD от 1,3 до 1,6. А также КОЛЛАПС в экономике США.
Схожу, уточню когда весь депозит на бай ставить. :)
P.S. Идея ходить по выставке со значками MФ думаю плохая.
Лучше не светиться. "Родной ДЦ" возьмет на заметку, потом сделает какую нибудь гадость.
Отправлено 14 Апрель 2006 - 22:30
Сегодня на выставке видел легенду форекса Била В. Сразу вспомнил фильм "Человек с ружьем" как революционный солдат с чайником говорил с самим Лениным!
Мистер Рассел (о котором писал выше) поменял свой прогноз по EURUSD на диаметрально противоположный. После 1,23 скоро увидим 1,13 а то и ниже по его мнению!
Жаль никого из наших не узнал. Был вне инета по тех причинам с 13 числа, посты не читал.
У кого будет время сходите. Выступают Saxobank, CMC-markets,Фибо,
и др. Некоторые киты уменьшили минимальные депозиты до 500$.
Мистер Рассел (о котором писал выше) поменял свой прогноз по EURUSD на диаметрально противоположный. После 1,23 скоро увидим 1,13 а то и ниже по его мнению!
Жаль никого из наших не узнал. Был вне инета по тех причинам с 13 числа, посты не читал.
У кого будет время сходите. Выступают Saxobank, CMC-markets,Фибо,
и др. Некоторые киты уменьшили минимальные депозиты до 500$.
Отправлено 15 Апрель 2006 - 09:12
Давно хотел оставить положительный отзыв, все не знал где :)
Спасибо Вам, Мастер.
Правда, справедливости ради, хочу выразить еще большую благодарность Игорю.
Мужики, зацените. Это фунт, дневка, красной линией отмечено создание Мастерфорекса, как системы обучения (если я правильно понял, это конец октября 2005)
Спасибо Вам, Мастер.
Правда, справедливости ради, хочу выразить еще большую благодарность Игорю.
Мужики, зацените. Это фунт, дневка, красной линией отмечено создание Мастерфорекса, как системы обучения (если я правильно понял, это конец октября 2005)
Не боги об горшки обжигаются
Отправлено 16 Апрель 2006 - 20:41
О выставке
Правда он отказался его пропивать.
Да ладно это то... Ваще гат отказался проставляться... :lol:
Кстати он так и не решился в своей последней речи сказать кто он и где учился :lol: :lol: Видимо испугался что ноут взад отберут - хотя и обещал поблагодарить нас....
Мои поздравления bivin"a. Стыдиться Академии, наверное, не стоит
Игорь (Crazy) сказал:
renenderer сказал:
Игорь (Crazy) сказал:
Кстати студенты - поздравьте нашего ученика bivin"a - он на выставке выиграл финал конкурса и отхватил новый ноут за первое место после чего повел всех окольными путями в какой то барчик - где и мы успешно "утекилились"...
Правда он отказался его пропивать.
Да ладно это то... Ваще гат отказался проставляться... :lol:
Кстати он так и не решился в своей последней речи сказать кто он и где учился :lol: :lol: Видимо испугался что ноут взад отберут - хотя и обещал поблагодарить нас....
Мои поздравления bivin"a. Стыдиться Академии, наверное, не стоит
Страница 1 из 1

Вход

Цитата