Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Американский Форекс брокер International Capital Markets Brokers

Рекомендуемые сообщения

Представляю нового партнера и гостя форума Академии Masterforex-V

Американского брокера International Capital Markets Brokers , который оценив потенциал трейдеров академии решил выйти на российский рынок. Более подробную информацию читайте в статье "Существует ли альтернатива российским дилинговым центрам?" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер"

В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании. Новости компании представлены в разделе Новости Брокеров.

Аналитический бюллетень International Capital Markets Brokers доступен в разделе Forex (Форекс): прогнозы, обзоры и анализ

Здравствуйте!

Недавно представляли компанию Forex.com. Тоже с лицензиями и страхованием счетов-я уже собрался там счёт открывать, а недавно их оштрафовали NFA на 459000$ за реквоты, проскальзывания и т.п. Вот и думаю теперь-кому верить. Как в кино: " Белые пришли-грабють, красные пришли-тоже грабють...".

Конечно, если эту компанию представляет такой уважаемый человек, как ADUNBS-стоит наверное задуматься.

То, что ADUNBS представил их здесь - это еще ничего не значит.

Если Вы хотите полностью получит независимую информацию об этом брокере - зайдите на страничку FSA/

Там ICM Brokers Limited

зарегистрированы 08/11/2010

CF1 Director - Mr Shoaib Abedi

CF3 Chief Executive - Mr Tyler Manh Hung Bui

CF10 Compliance Oversight, CF11 Money Laundering Reporting - Mr Leslie Mark Warner.

В общем русско-украинских имен нет - уже хорошо. Надежда есть на то, что они не контролируются нашими бандитскими группировками.

Инфо о рег номере в FSA вычитал из статьи в Журнале Биржевой лидер. Но на официальном сайте у них ничего о регистрации не говорится.

Они работают с 08/11/2010, и ни как не раньше. Т.к. считаю, что дату начала работы можно рассматривать с момента регистрации в FSA. Пока что Данных о регистрации у других регуляторов не вижу. Реальные офисы - в США и в Австралии (У них в контактах), а про остальные - в странах третьего мира,- только на словах, т.к. этих реальных контактов в базе данных в разделе Контакты у них нет. Страничка - на 4 языках английский, русский, пару языков Ближнего Востока. В общем, не настолько они круты, как хотят казаться и пишут.Вывод - не все, что написано у них на страниче - правда. Увидеть их балланс в открытом доступе невозможно. Им показывать еще нечего. Для сравнения вы можете найти балланс действительно реальных крупных Брокеров в свободном доступе. Они его наоборот выставляют на показ, дабы доказать свою состоятельность. Эта инфа публикуется в том числе их регуляторами, что ближе к истине. А мысль, что больше всего их привлекают страны третьего мира - очевидна. Ибо трейдеры в странах третьего мира еще не настолько хорошо научились защищать свои права, не настолько сплоченные и юридически грамотные.

Для сравнения с реально серъезными западными Брокерами - найдите в поисковике лучшую десятку - и посетите их сайты. Сразу почувствуете разницу.

Изменено пользователем BLACK SANNY

В 12/4/2010 в 10:54 AM, BLACK SANNY сказал:

То, что ADUNBS представил их здесь - это еще ничего не значит.

Если Вы хотите полностью получит независимую информацию об этом брокере - зайдите на страничку FSA/

Там ICM Brokers Limited

зарегистрированы 08/11/2010

CF1 Director - Mr Shoaib Abedi

CF3 Chief Executive - Mr Tyler Manh Hung Bui

CF10 Compliance Oversight, CF11 Money Laundering Reporting - Mr Leslie Mark Warner.

В общем русско-украинских имен нет - уже хорошо. Надежда есть на то, что они не контролируются нашими бандитскими группировками.

Инфо о рег номере в FSA вычитал из статьи в Журнале Биржевой лидер. Но на официальном сайте у них ничего о регистрации не говорится.

Они работают с 08/11/2010, и ни как не раньше. Т.к. считаю, что дату начала работы можно рассматривать с момента регистрации в FSA. Пока что Данных о регистрации у других регуляторов не вижу. Реальные офисы - в США и в Австралии (У них в контактах), а про остальные - в странах третьего мира,- только на словах, т.к. этих реальных контактов в базе данных в разделе Контакты у них нет. Страничка - на 4 языках английский, русский, пару языков Ближнего Востока. В общем, не настолько они круты, как хотят казаться и пишут.Вывод - не все, что написано у них на страниче - правда. Увидеть их балланс в открытом доступе невозможно. Им показывать еще нечего. Для сравнения вы можете найти балланс действительно реальных крупных Брокеров в свободном доступе. Они его наоборот выставляют на показ, дабы доказать свою состоятельность. Эта инфа публикуется в том числе их регуляторами, что ближе к истине. А мысль, что больше всего их привлекают страны третьего мира - очевидна. Ибо трейдеры в странах третьего мира еще не настолько хорошо научились защищать свои права, не настолько сплоченные и юридически грамотные.

Для сравнения с реально серъезными западными Брокерами - найдите в поисковике лучшую десятку - и посетите их сайты. Сразу почувствуете разницу.

Да, наверное Вы правы-представление брокера ещё ничего не значит. Спасибо за полезную информацию. Учту. Мне известны пока 2 весьма солидных и безусловно надёжных брокера: Дукаскопи и МИГбанк. Но у них минимальный депозит высоковат и мин. лот. И потом, я хотел уточнить у Дукаскопи такой момент: у них на сайте как-то не понятно написано, что мол, маржа может изменяться, т.е. получается плечо в процессе торгов изменяется, а это уже возможное принудительное закрытие сделки, даже прибыльной.

Значит, ICM Brokers Limited работают недавно, баланс закрытый. В общем будем думать.

В 12/3/2010 в 9:50 PM, Никола сказал:

Здравствуйте!

Недавно представляли компанию Forex.com. Тоже с лицензиями и страхованием счетов-я уже собрался там счёт открывать, а недавно их оштрафовали NFA на 459000$ за реквоты, проскальзывания и т.п. Вот и думаю теперь-кому верить. Как в кино: " Белые пришли-грабють, красные пришли-тоже грабють...".

Конечно, если эту компанию представляет такой уважаемый человек, как ADUNBS-стоит наверное задуматься.

Рынок форекс на том и стоит, что каждую секунду кого-то грабють. В основном грабють дяди с огромными депо (способными выдержать любое движение рынка) мальчиков с маленькими депо.

В 12/6/2010 в 1:29 PM, Yawor сказал:
  В 12/3/2010 в 9:50 PM, Никола сказал:

Здравствуйте!

Рынок форекс на том и стоит, что каждую секунду кого-то грабють. В основном грабють дяди с огромными депо (способными выдержать любое движение рынка) мальчиков с маленькими депо.

Оно то, конечно так. Но всё-таки я надеялся через западного брокера сам кого-нибудь маленько пограбить. А тут вон что.

"...я расчитывал на тебя, Саид...".

Если депо небольшой - то "кого-нибудь грабить" можно и с СНГ-ми ДЦ.

Здесь вопрос к International Capital Markets Brokers - есть ли ваши филиалы в странах СНГ и в каких именно и где на сайте можно увидеть эту информацию?

Добрый день, я вот тут просмотрела ветку, связанную с вашей компанией, и у меня родился закономерный вопрос: могли бы Вы порекомендовать эксклюзивные инструменты риск-менеджмента?

В 12/8/2010 в 2:30 PM, wurth сказал:

Если депо небольшой - то "кого-нибудь грабить" можно и с СНГ-ми ДЦ.

Здесь вопрос к International Capital Markets Brokers - есть ли ваши филиалы в странах СНГ и в каких именно и где на сайте можно увидеть эту информацию?

Здраствуйте! Спасибо за ваш вопрос ICM Brokers не имеет офисов в странах СНГ.Если у вас есть какие либо вопросы то вы можете связаться с русcко-язычной поддержкой через емайл,чат или оставить запрос на звонок на нашем сайте

www.ICMBrokers.com

В 12/8/2010 в 3:13 PM, Elena14 сказал:

Добрый день, я вот тут просмотрела ветку, связанную с вашей компанией, и у меня родился закономерный вопрос: могли бы Вы порекомендовать эксклюзивные инструменты риск-менеджмента?

Здраствуйте! Советы по поводу рисков давать сложно, как каждый инвестор должен знать о рисках при покупке или продаже выбранного им торгового инструмента.

ICM Brokers советует трейдерам следовать некоторым правилам:

Торгуй в пределах своих объемов и возможностей

Определяй как уровень риска так и уровень ожидаемой прибыли

Не торгуй импульсивно

Используй 1/3 своей общей маржи

Действуй по плану

Применяй коэффициент риска при планировании прибыли примерно три к одному

Придерживайся простых путей, сложное не всегда лучшее

Никогда не рискуй двумя долларами, чтобы получить один

Всегда используй защитные стоп-приказы, чтобы ограничить убытки

Не повышай и не понижай стоп-приказы и не говори «Он вернется»

Не позволяй своему «я» стать у тебя на пути

Торгуй в направлении немедленного тренда

Будь всегда студентом, не переставай учиться

Прежде всего, будь дисциплинирован

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Те, кто уже торгует на реале, выбрали себе брокера и, наверное, устраивающего их. Вы же, скорее всего, должны быть настроены на привлечение новичков. Вот и мне хотелось бы услышать ваши преимущества перед другими брокерами. Ведь не хотелось бы встречать по одежке, а прощаться по уму.

В 12/13/2010 в 2:38 PM, ICM Brokers сказал:
  В 12/8/2010 в 3:13 PM, Elena14 сказал:

Здраствуйте! Советы по поводу рисков давать сложно, как каждый инвестор должен знать о рисках при покупке или продаже выбранного им торгового инструмента.

ICM Brokers советует трейдерам следовать некоторым правилам:

Торгуй в пределах своих объемов и возможностей

Определяй как уровень риска так и уровень ожидаемой прибыли

Не торгуй импульсивно

Используй 1/3 своей общей маржи

Действуй по плану

Применяй коэффициент риска при планировании прибыли примерно три к одному

Придерживайся простых путей, сложное не всегда лучшее

Никогда не рискуй двумя долларами, чтобы получить один

Всегда используй защитные стоп-приказы, чтобы ограничить убытки

Не повышай и не понижай стоп-приказы и не говори «Он вернется»

Не позволяй своему «я» стать у тебя на пути

Торгуй в направлении немедленного тренда

Будь всегда студентом, не переставай учиться

Золотые слова!

Готов подписаться под каждым из них.

Обычно я этих правил придерживаюсь в течении многих месяцев, НО...

как , наверное и у многих трейдеров, иногда наступает момент, когда

кажется , что "он обязательно вернется" :biggrin:

Вопрос только в одном: "А будет ли жив в это время мой депозит?"

Так что, для себя я на самое первое место ставлю Ваш последний пункт-

В 12/23/2010 в 9:19 PM, Akhmet сказал:

Здравствуйте.

Те, кто уже торгует на реале, выбрали себе брокера и, наверное, устраивающего их. Вы же, скорее всего, должны быть настроены на привлечение новичков. Вот и мне хотелось бы услышать ваши преимущества перед другими брокерами. Ведь не хотелось бы встречать по одежке, а прощаться по уму.

Здраствуйте,

ICM Brokers прежде всего расчитывает на продолжительные отношения со своими клиентами.

Преимущества:

Классификация счетов с различными видами кредитования

Узкий спрэд для всех видов сделок 0.5 ; фиксированный спрэд в процессе поступления новостей

Никаких свопов

Никакого проскальзывания по ордерам «стоп-потери» и «стоп-прибыль»

С Уважением

От имени ICM Brokers

• 2 недели спустя...
  • Создать...