С 26 апреля 2010 я буду проводить курс по ДельтаНейтральной Опционной Стратегии торговли волатильностью.
Для кого: люди, уже имеющие опыт работы с опционами (прошедшие мой тренинг по опционам для начинающих) и интересующиеся интересными и перспективными стратегиями работы.
Форма проведения: чат Skype (микрофон и наушники не нужны).
Стиль проведения: теоретическо-практический курс с элементами мастер-класса.
Продолжительность курса: 2 недели.
- Первая неделя: теоретические занятия с элементами практики. Занятия с 19:00 MSK.
- Вторая неделя: совместная торговля на счетах по согласованным стратегиям и тактике ведения позиции. По завершению - анализ результатов. Желательно иметь возможность присутствовать в чате и торговать в течении дня.
Стоимость курса (2 недели): $100. Запись в закрытой части форума - здесь, подтверждение участия и условия оплаты - в личку.
Требование к участникам: Активное участие в процессе обучения и выполнение моих требований/заданий в режиме реального времени.
Ориентировочное содержание курса:
- Опционы (обзор, терминология).
- Греки. Дельта.
- Моделирование стратегий.
- Анализ рынка для дельтанейтралки.
- Покупка и продажа волатильности. Различие.
- Практика по покупке и продаже волатильности.
- Анализ результатов торговли.
FAQ:
(?) Для кого предназначен курс?
(*) Курс предназначен только для тех, кто уже прошёл тренинг "опционы для начинающих", имеет знания об опционах, интересуется перспективными опционными стратегиями и хочет получить и базовые знания по опционным стратегиям и практический навык торговли. Это следующий этап обучения после "тренинга по опционам для начинающих". Как пример применения математических (не пугайтесь этого слова - на курсе всё разъясню довольно простыми словами) закономерностей опционной торговли рассматривается ДельтаНейтральная торговля.
(?) Я не знаю что такое опционы. Вернее, прочитал, понял, но как с ними работать - не знаю. Можно придти?
(*) Сначала я рекомендую Вам пройти тренинг по опционам для начинающих. http://forum.masterf...showtopic=11506
(?) Мне нужно что-то читать до курса, как-то готовиться?
(*) Если вы уже проходили мой тренинг и не спали на занятиях
(?) Мне нужно что-то устанавливать до проведения курса?
(*) Заранее ничего устанавливать не нужно. В процессе курса я дам полные инструкции.
(?) Почему 2 недели? Целых две недели найти трудно!
(*) Дело в том, что вторая неделя целиком отведена на торговлю по выбранным стратегиям и тактикам! Каждому будет дано задание и его нужно будет выполнять! Ежесекундное присутствие в торговле необязательно, но если у Вас будет время полноценно торговать, то это будет только плюс!
(?) Вы продаёте торговую систему? Почему так дешёво? Я видел в инете торговые системы за $1500.
(*) Я не продаю торговую систему, я обучаю теории и практике одной из самых интересных и перспективных опционных стратегий! А "торговую систему в инете" можно купить и за $1, а то и дешевле.
(?) Что мне нужно сделать, чтобы попасть на курс?
(*) Записаться на курс в закрытой части форума - здесь, получить моё согласие и оплатить курс.
(?) Обязательно ли иметь интернет со скоростью 1Mbit?
(*) Нет, вполне достаточно иметь инет со скоростью 256 KBit. Можно даже и меньше, но при работе с торговой платформой могут быть небольшие задержки. Для торговли это некритично, но субъективно более комфортно, если инет не будет притормаживать.
(?) Какие формы оплаты возможны?
(*) Мой кошелёк WebMoney: Z229673824206. Важно: в назначении платежа писать только свой Nick (ник) на форуме. Например: Если ваш ник на форуме Winner2009, то в назначении платежа пишите просто «Winner2009» - не надо ничего лишнего. Оплату проводить с кодом протекции (сообщите мне его в личку). Возможны любые другие формы оплаты - в личке.
FAQ off

Вход

Цитата