NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!

InstaForex - участвуй в конкурсах с годовым призовым фондом более 500 000 долларов!!!

Ikon Group – Market Maker, PAMM – счета, ECN от 1500 USD, хэджинг, мгновенное исполнение сделок, торговля рублем.

Однодневный конкурс трейдеров «РАЛЛИ ТРЕЙД» - первый приз 2000$, призовых мест 20! Зарегистрируйся!

Masterforex-V: Отзывы об обучении - Masterforex-V

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы об обучении Отзывы о тренинге по опционам

#16 Пользователь офлайн   Son 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 21:37

Прошел тренинг по опционам.

Отличное изложение материала, хороший , добрый настрой у преподавателя, высокий профессионализм и просто душевное отношение. Понимание опционов выросло в разы, и главное - есть четкая уверенность в большой перспективе данного инструмента.

Рекомендую всем, и практикам и новичкам.

Сообщение отредактировал Son: 30 Январь 2009 - 21:40

#17 Пользователь офлайн   robson 

• записался
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:35

Привет Саша! Спасибо огромное за твой тренинг! Благодаря тебе влюбился в оционы. Ты очень талантливый учитель, т.к. помимо того, что играючи и просто объясняешь сложные вещи, еще помогаешь ученикам включить смекалку и воображение, учишь нас самостоятельно мыслить.
Большой тибе РИСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ!
Быть воином — это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди — ещё миллионы решений, каждое из которых ждёт своего часа. Это — путь воина.
Карлос Кастанеда «Колесо времени»

#18 Пользователь офлайн   Romanys 

• записался
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:08

:smile: Дааааааа. Обучение очень порадовало. Такая сложная тема а преподнеслась так просто и понятно, что теперь читаю книгу об Опционах и мне всё ясно и понятно, а раньше всё было как на иностранном языке. Самое главное что я получил на курсах это то что могу реально торговать опционами. :rolleyes: Прекрасно порадовало изучение торговой платформы СВИМ, преподаватель Шу так её просто и конкректно разжевал что теперь нет проблем с работой (раньше перед обучением сам пробовал разобраться, ничего не получялось) теперь всё ок. Время учебы пролитело как один миг так как было все понятно и просто. Спасибо Создателю Академии что в ней есть такие кафедры. И конечно огромное спасибо преподавателю Шу за грандиозный труд, я считаю, что за такую доступную плату такое обучение это подарок. :smile:

#19 Пользователь офлайн   AUReady 

• прописался
  • PipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:24

Здравствуйте все! Если Вам надоело что ваши стопы выбивает мимолетным движением а потом все идет по вашему прогнозу, если вы хотите заработать просто на движении, лишь бы это все куда-нибудь двигалось, и вы ничего не знаете об опционах то этот курс для Вас!!!!!! Доходчиво и с юмором Вам точно вложат, разжуют и расскажут что это за "зверь" такой - опцион, с чем его есть и как его можно использовать. У вас появится возможность поработать на реальной бирже, а не в кухнях.
Еще раз спасибо и большой "уважуха" Александру!!!!!
"В любой науке столько истины, сколько в ней математики." Иммануил Кант
GMT +10

#20 Пользователь офлайн   circel 

• записался
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2009 - 09:56

Курсы супер!!!
Спасибо Shu!!!
Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть.

#21 Пользователь офлайн   Cry_Wolf 

• прописался
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:22

Привет всем, если Вы еще не знаете что такое опционы и как их применять на практике, то этот курс для вас! Буквально за неделю был получен большой объем материала, методика его изложения великолепна, а самое главное дана четкая стратегия торговли стренглом на индексе фунта, так что остается только практиковаться и набивать руку. Удачи всем! :smile:

#22 Пользователь офлайн   NELO 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2009 - 21:01

Людям без чувства юмора читать не рекомендуется.
Прошла неделя обучения у Саши + неделя самостоятельной работы. Поделюсь впечатлениями.
Первая неделя обучения: меня истощила (в хорошем смысле) сильно, т.к. Учитель в течении 3-х часов пинал всячески как мог (сколько ж сил для этого нужно?!), пытаясь заставить наш мозг думать. Меня лично это приводило в состояние восторга. Это походило на пинание нас ногами с постоянными окриками: не спать !!! - работать!!!- включить мозги!!!- не слышу ответа!!! - громче!!! - ЧЕГО???!!! - не расслабляться!!! Усилий на это Саша тратил столько, что у меня мозги разганялись и остановиться уже не могли еще много часов после занятий. Процесс думанья продолжался и во сне также... а просыпалась часа в 4-5 утра ну от очень громких мыслей о временной составляющей стоимости опциона и его справедливой стоимости. Красота же графиков стратегий привела в такое восхищение, что уснуть я просто не смогла вообще (знаете, какое ощущение у человека, который первый раз видит океан, например, - вот, примерно, то-же самое). Спасибо огромное за: 1) просто потрясающая манера изложения материала; 2) огромные усилия, приложенные для того, чтобы мы ДУМАЛИ; 3) за очень короткий срок получили максимально сжатый и полезный материал (как стакан свежевыжатого сока - можно за 20 секунд выпить или 1,5кг. фруктов трескать 2 часа; Саша мало того, что сок выжал, он еще и глотать заставил).
Вторая неделя самостоятельной работы: то, что нас Саша бросил фактически на произвол я не ожидала. Ну как же - я еще ничего не знаю (ХЕЛП), не умею (два раза ХЕЛП) и один на один со Свимом (тут уже ХЕЛП три раза)???!!! И... И... А...А... У меня было примерно так. Но. Очухавшись за денек, составив план действий, глубоко выдохнув, я начала. И, оказалось, что все не так уж и страшно, и что с ними (Свимом и Стренглом) прямо таки можно даже дружить, и даже неплохо дружить, а иногда даже ОЧЕНЬ хорошо дружить. Очень быстро самостоятельно привыкаеш к платформе.
Т.Е., как спросил бы Александр: "И что мы имеем по факту?". По факту мы имеем правильность подхода в бросании нас на самостоятельную работу на неделю. Так как, опять таки просто нужно начать думать и действовать самостоятельно. Вообщем, Саша как мудрый родитель, пытающийся воспитать детей умными и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а значит - НЕЗАВИСИМЫМИ. Вот такие вот дела. За эти 4 самостоятельных дня (в понедельник 9-го я не работала), прибыль на демке составила 2 472,05 у.е. на 5-ти (если не ошибаюсь) сделках. Хочу продолжить обучение у Юры. Буду читать литературу по опционам. Саша, спасибо огромнейшее за обучение, буду продолжать учиться.

#23 Пользователь офлайн   andr12 

• записался
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:41

Александр , большое спасибо за курсы! Вынес для себя ясную стратегию работы с опционами . Особенно спасибо за наглядный показ работы с платформой Thinkorswim. "Почувствовал" разницу между биржевой и внебиржевой торговлей. ( До этого пробовал опционы в Saxe ).
Теперь практика.....
Еще раз огромный респект Shu !!!

#24 Пользователь офлайн   Gaura108Nitay 

• прописался
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:17

Большое спасибо Шу! Очень качественный тренинг! Я не разу не загрустил и не пожалел, несмотря на то, что уже имел представление об опционах, а материал давался с самого начала. Очень важно, что дается информация отделенная от шелухи, которая позволяет сразу приступить к практике. Для меня очень важно, что Шу передал свой личный опыт и видение рынка, которые намного больше дают, чем множество теоретических книг. Конечно, чужой опыт никогда не заменит своего, который каждому предстоит получить и выработать свое представление о рынке... Но! Но такие мероприятия, как тренинг Шу, значительно сокращают ту часть опыта, которая отмечена знаком "минус", а также экономят время и зрение! Вообще опционы обалденная вещь, и мне очень нравятся! Как только отработаю ТС на демо, буду торговать только ими! :cool2:

P.S.
Да, плтаформа thinkorswim описана так, что сможешь торговать, даже если ненавидишь английский :smile:
Я желаю всем УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ и СЧАСТЬЯ!!!

#25 Пользователь офлайн   Borisi4 

• записался
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:18

Александр, огромное СПАСИБО! за курсы, за терпение, за умение заставить думать!!!
Уже вторую неделю не даёт заснуть открытая тобой перспектива.
Сказать спасибо - ничего не сказать!
Успехов, удачи и всего наилучшего!
С уважением Олег

#26 Пользователь офлайн   Nicopol 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2009 - 17:58

Добрый день.
Хочу поблагодарить Шу за качественно проведенный курс по опционам.
Как говорят "все разжевали и в рот положили", причем подавалось это настолько просто, что я неожидал что так, легко и быстро освою этот инструмент. И самое главное, дается не только понятие опционов, но и стратегия и тактика работы по ним, причем по той системе, что предложил Шу, невозможно проиграть!!!
Для себя я сделал вывод - опционы очень интересный и привлекательный для работы инструмент с очень низким риском.
Шу спасибо.
С уважением, Сергей.
Скайп: nicopol2009

#27 Пользователь офлайн   YYY 

• записался
  • PipPip

Отправлено 21 Июль 2009 - 22:11

:biggrin: Весьма толковый курс по использованию опционов . Рекомендую новичкам - понравится ! :biggrin:

#28 Пользователь офлайн   vidul 

• пробегал
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 28 Июль 2009 - 13:37

Спасибо за замечательный курс! Рекомендую всем, кому интересны опционы. В увлекательной и доступной форме Александр изложил этот не простой материал, плюс атмосфера курса, очень доброжелательная и приправлена изрядной долей юмора. Сразу видно , что автор любит свою работу и опционы в частности :rolleyes:

#29 Пользователь офлайн   vnuk 

• живет тут
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Август 2009 - 16:46

Просмотр сообщенияNicopol (12.6.2009, 17:58) писал:

Как говорят "все разжевали и в рот положили", причем подавалось это настолько просто, что я неожидал что так, легко и быстро освою этот инструмент.

Вот очень точно сказано! :rolleyes: У Александра определенно есть талант преподавания.

Для себя я, в числе прочего, понял - что при более-менее удачном прогнозе движения (не важно в какую сторону) теперь могу преобразовывать волатильность, вялость, "шатание" рынка и целевой безоткатный поход в любую сторону - в деньги $$$
Победы и удачи!

#30 Пользователь офлайн   Rich_man 

• vip участник Академии
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Август 2009 - 20:20

Что тут говорить, идя на курсы я имел довольно общие представления о опционах, т.к. сконцентрировал свое внимание на ФОРЕКСе. Когда понял, что надо идти дальше пытался что-то читать, но в своем развитии не продвинулся.

Перед курсами специально переспросил, что именно прочитать, чтобы подготовиться к занятиям. Когда получил ответ, что нечего забивать голову всякой ерундой на занятиях все узнаю, был слегка удивлен, т.к. привык готовится к занятиям.

Теперь я точно знаю куда копать, что отрабатывать, о чем читать. Т.е. лично я получил то за чем шел: базу на основе которой элементарно построить свое дальнейшее развитие.

Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Александра.

PS. Я искренне позавидовал таланту Александра, зачастую с отличным юмором, доступно объяснять сложные вещи.
С уважением, Сергей!

Кафедра "Торговая Система Masterforex-V. Дополнительное обучение"
http://forum.masterf...p?showforum=299

Запись в группу обучения
Отзывы и предложения

Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Журнал трейдеров Биржевой лидер - узнай СЕКРЕТЫ ФОРЕКСА, неизвестные классикам трейдинга

AVAFX - Заработай большие деньги на малейших движениях рынка Вниз или Вверх !

Rambler's Top100

Subscribe.Ru
Masterforex-V