Отправлено 16 Март 2009 - 21:01
Людям без чувства юмора читать не рекомендуется.
Прошла неделя обучения у Саши + неделя самостоятельной работы. Поделюсь впечатлениями.
Первая неделя обучения: меня истощила (в хорошем смысле) сильно, т.к. Учитель в течении 3-х часов пинал всячески как мог (сколько ж сил для этого нужно?!), пытаясь заставить наш мозг думать. Меня лично это приводило в состояние восторга. Это походило на пинание нас ногами с постоянными окриками: не спать !!! - работать!!!- включить мозги!!!- не слышу ответа!!! - громче!!! - ЧЕГО???!!! - не расслабляться!!! Усилий на это Саша тратил столько, что у меня мозги разганялись и остановиться уже не могли еще много часов после занятий. Процесс думанья продолжался и во сне также... а просыпалась часа в 4-5 утра ну от очень громких мыслей о временной составляющей стоимости опциона и его справедливой стоимости. Красота же графиков стратегий привела в такое восхищение, что уснуть я просто не смогла вообще (знаете, какое ощущение у человека, который первый раз видит океан, например, - вот, примерно, то-же самое). Спасибо огромное за: 1) просто потрясающая манера изложения материала; 2) огромные усилия, приложенные для того, чтобы мы ДУМАЛИ; 3) за очень короткий срок получили максимально сжатый и полезный материал (как стакан свежевыжатого сока - можно за 20 секунд выпить или 1,5кг. фруктов трескать 2 часа; Саша мало того, что сок выжал, он еще и глотать заставил).
Вторая неделя самостоятельной работы: то, что нас Саша бросил фактически на произвол я не ожидала. Ну как же - я еще ничего не знаю (ХЕЛП), не умею (два раза ХЕЛП) и один на один со Свимом (тут уже ХЕЛП три раза)???!!! И... И... А...А... У меня было примерно так. Но. Очухавшись за денек, составив план действий, глубоко выдохнув, я начала. И, оказалось, что все не так уж и страшно, и что с ними (Свимом и Стренглом) прямо таки можно даже дружить, и даже неплохо дружить, а иногда даже ОЧЕНЬ хорошо дружить. Очень быстро самостоятельно привыкаеш к платформе.
Т.Е., как спросил бы Александр: "И что мы имеем по факту?". По факту мы имеем правильность подхода в бросании нас на самостоятельную работу на неделю. Так как, опять таки просто нужно начать думать и действовать самостоятельно. Вообщем, Саша как мудрый родитель, пытающийся воспитать детей умными и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а значит - НЕЗАВИСИМЫМИ. Вот такие вот дела. За эти 4 самостоятельных дня (в понедельник 9-го я не работала), прибыль на демке составила 2 472,05 у.е. на 5-ти (если не ошибаюсь) сделках. Хочу продолжить обучение у Юры. Буду читать литературу по опционам. Саша, спасибо огромнейшее за обучение, буду продолжать учиться.