- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отзывы об обучении Отзывы о тренинге по опционам
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 22:40
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 12:23
Приоткрыта дверь в интереснейший мир опционов и волатильности и через эту дверь освещена лишь небольшая часть (из-за краткости курсов) увлекательного мира надежд, страха и ожиданий трейдеров, мир парадоксов.
Фактически подробно разобрана только стратегия СТРЭНГЛ, но сделано это с большим мастерством и увлечением, чтобы курсанты могли понять логику ценообразования опционов и в дальнейшем самому мыслить за рынок и за свой карман.
Было бы конечно интересно послушать продолжение курсов, уверен они будут такие же поучительные и полезные.
Спасибо Shu за курсы, Желаю ему не останавливаться на этом пути - мастерство и талант учителя - не каждому даны вместе!
Удачи, попутного тренда и девятого вала волатильности в океане опционов!
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 12:42
Курс - замечательный! Материал легко доступный, преподносится изящно - и за всем этим чувствуется гигантская работа по анализу и обработке большого количества информации, как теоретической так и практической. Удачно подобраны примеры, так что все становится понятным очень быстро. Жаль только, что курсы короткие. Но даже этот отрезок помогает понять и указывает направление, в котором нужно сосредоточить внимание. Спасибо Shu!
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 00:32
All time in Jabber: jango.well@jabber.com.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 06:48
"Те, кто преуспевает через какое-то время - это те, кто наиболее настойчив при изучении того, что ему подходит больше всего, и затем строго применяет свои методы, даже когда что-то идет не так." Джей Кэппель
С уважением, Денис.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 10:57
До новых встреч, дорогой Shu. Хочу на следующий уровень.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:22
Ну, что же други мои - подведем некоторые итоги по пройденному. Сразу скажу, что отношение к курсам г-на ШУ неоднозначное - в каком смысле неоднозначное - кто прочитает, тот поймет. Хотелось бы не только диферамбы петь ему, но и конструктивно дать обьективную оценку о пользе дела и у нас есть такая возможность - увидеть все не только изнутри, но и со стороны. Должен сразу сказать,что полностью такой оценки не получится и вот почему, я пришел на курсы к ШУ не совсем по той причине , чтобы научиться торговать опционами. Дело вот в чем, на форексе( имеется ввиду серьезно занимаясь) я несколько больше года, но мне сильно повезло, как я считаю, пройти школу( в самом начале я попал к очень хорошему учителю, без дураков, и получил очень сильную подготовку по классике форекса - занимался месяц каждый день индивидуально по 8часов+самостоятельно по 8часов каждый день, прошел всю школу форекса за месяц( на форуме это 1-11 класс), почему так, потому что учитель выходила замуж и уезжала за границу - это был мой единственный шанс), естественно в голове каша ни о какой работе на форексе-реале не могло быть и речи. Здесь мне опять очень сильно повезло - хотя мастер говорит, что двух случайностей не бывает - это закономерность, а может характер такой, я дальше расскажу почему. Повезло, что я попал на форум мастера( я набрал в яндексе - форекс и начал всех изучать - остановился на мастере, школа то уже была) и тут закрутилось, чем дальше, тем больше.Год ушел на изучение и отработку( телевизор год вообще не смотрел и сейчас некогда, только новости и то по инету экономические) - выработал торговую систему( своего ничего не придумал, но что нужно все собрал в кучу осознанно). Правда, как потом оказалось - это не торговая система, а торговая стратегия, для системы еще не хватало манименеджмента. Открыл реал, небольшой - 100дол., стал отрабатывать ТС на реале. Реал успешно слил при отработки стратегии (искал в ТС отрицательный результат, может это кому-то покажется странным - моя система работы, обьясню почему - искал слабые места в ТС, еле нашел - это оказалось - манименеджмент - ММ, только нарушая полностью ММ - по-черному - удалось слить последнии 30дол., еле дождался, но не расстроился, считаю - это плата за учебу(бесплатный сыр, только в ...). Должен сказать, что таких как я меньшинство и не только на форексе, но и в жизни среди людей - кто идет от противного, о нас вспоминают только в день выборов, да и то когда голосов не хватает - не так то просто меня в чем -то убедить. Да , о чем это я, фу ты, уж забыл - немного отвлекся. Ах, да - об опционах же, и так до реала остался один шаг, а до смерти - 4 шага. Все разложил по полочкам, но чего то не хватает, все остановилось - что делать. И тут я как всегда пошел от противного, т.е., если тебе плохо, то найди кому еще хуже и ты увидишь, что все не так уж плохо и даже может быть хорошо. Я не бросил ТС, а стал искать систему сложнее и мне не понятную, но родственную - и это ОПЦИОНы. До этого я читал на форуме про опционы у ЮРЦА-МОЛОДЦА, но естественно не понял, для меня это сложно, но в данный момент мне это и надо - сложно, что бы понять свою ММ. А тут как раз курсы г-на ШУ, ну думаю - клин клином вышибают - буду учить более сложное , тогда пойму более простое. И вот я уже на курсах г-на ШУ, но как оказалось курсы Юрца-Молодца и г-на ШУ - это две большие ...разницы, как говорят в Одессе.
И так все по порядку:наша была уже третья группа, ШУ сделал уже выводы соответствующие, а это он делать умеет поверьте, и сами убедитесь. Надо сказать наша группа далеко не однородная( кто то уже работали на реале опционов и даже кто то учился у Юрца-Молодца, 5чел. работали на демо, 5чел. читали про опционы и пятеро вообще про опционы только слышали - один из них - это я), но должен сказать, что ШУ умеет донести материал до каждого - работают все - все обязаны отвечать на его вопросы, а кое-кто и индивидуально, потому что ШУ преследует цель не только курсы, но и дальше, если будете себя хорошо вести - все успевать делать, м-б он вам и расскажет об этом. Вот его слова о нашей группе:" я уже вижу по чату, что как команда вы очень сильны!; ребята (и девушки) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие! (bow) вы пока лучшая группа на моей памяти - так СЛАЖЕННО работаете, что прямо удовольствие было одно с вами общаться!" Затем ШУ не закрывает чат после окончания курсов и даже открыл ветку на форуме для дальнейшего общения и обучения. Учиться пришлось каждый день по 4часа чата+ все еще после чата общались и повторяли урок, а я так и на следуюший день еще учил, честно сказать мне начиная с 4 урока было тяжело, а последний урок я так и до конца не понял, как опционы закрывать, хотя три раза спрашивал и мне каждый раз отвечали, но чат не закрыт и я продолжаю учить, к тому же я этого и хотел, чтобы было тяжело. Но должен сказать, что ШУ опционами и своей стратегией заинтересовал( как ВЫ помните я еще и свою стратегию для форекса отрабатывал, ШУ дает не только стратегию опциона, но и некоторые очень редкие и точные интрументы для работы на форексе, лично я планирую эти интсрументы использовать в работе, сам бы никогда не догодался). С учебой у ШУ я приблизился к опционам и сэкономил для себя год труда, пока бы я сам до этого дошел. Сейчас есть цель - выучить опционы и на них работать - это высший пилотаж, а мастер сказал, что нужно стремиться стать профи, а мне чем трудней, тем лучше. Но хочу предупредить, что бы не было иллюзий - со 100дол. ВАС на опционы никто не пустит и с 1000дол. не пустят и с 3000дол. не пустят, а вот сколько надо для комфортной работы - это ВАМ скажет ШУ, поэтому сейчас и буду работать на форексе, чтобы заработать на опционы, планирую выйти на реал опционов где то через год( пока денег накоплю с форекса, пока опыта наберусь, пока кризис пройдет, пока...), еще радует, что на опционах брокеры, а не ДЦ-кухни - это серьезно, но все по порядку, и так учеба, когда будете учиться обязательно спросите ШУ, как не только покупать картошку, но и продавать. Дальше, лучше иметь два монитора - по одному - чат, по другому программа - это сильно облегчает учебу, еще если кто не силен в английском как и я, то установите переводчик, у меня ПРОМТ. Перерыв в уроке есть - один 7 мин., хотя мне его приходилось использовать, что бы догонять остальных, поэтому лучше не тормозить на уроках. Еще если позволите совет и ВАМ и ШУ платформу лучше скачать и установить заранее, хотя бы на втором уроке, лучше после уроков, как домашнее задание, у меня на это ушло 3часа, поэтому я выпал из темы урока,а это не есть хорошо. На 4 и 5 уроках только не зевай идет он-лайн, поэтому интернет нужен надежный. Вопросы можно задавать любые, конечно про опционы, ШУ ответит на все , по моему его этим в тупик не поставишь, да еще он каждому даст определение кто есть ХУ. Во время обучения ничего читать не надо, лучше чат читайте, потом ШУ скажет какие книги надо прочитать, хотя должен сказать, что ШУ про опционы рассказывает лучше , чем в книгах( как то я учил ВИНДОУС для чайников, так первые 26стр. автор-америкос, конечно в переводе, говорил только о том как легко по его книге выучить ВИНДОУС, то ли им плапят за кол-во страниц, а мне эту воду пришлось лопатить - уроды млин). Ну и последнее ШУ дает готовую стратегию хоть завтра начинай работать, пишу - работать не просто так - не капусту рубить, а работать, ибо опционы это на всю жизнь. Рынок был до нас, будет и при нас, а после нас хоть потоп. Вот так - дух противления привел меня к опционам. ВСЕМ УДАЧИ. Благодарю ВАС, что прочитали, поверьте чтобы написать я потратил больше времени. Понимая, что ветка не моя, поэтому отдаю свой отчет на суд г-на ШУ, если сочтет нужным, то удалит.
Пусть всегда будет ФОРЕКС,
Пусть у нас будет ПРОФИТ!...
Пусть у нас будет ПРОФИТ!...
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:43
1879 - ...
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 13:39
Хотелось бы еще раз сказать спасибо Александру за курс по опционам!!!
Только пройдя обучение, я поняла, почему Шу настойчиво требует не только присутствовать на занятиях, но и принимать активное участие - да потому, что он выкладывается полностью и старается до каждого донести то, что не понятно как, описано в книгах, все расписывает на примерах и подкрашиает юмором, заставляет нас шевилить мозгами -а не просто внимать теорию!
Если вы просто хотите послушать про опционы - то не стоит тратить время, но если вы настроены окунуться с головой в обучение - то вам понравится курс Александра!
Все выше сказанное - мое личное мнение.
С уважением,
Оксана.
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:22
Очень доволен полученными знаниями. Пришёл на курс с туманом в голове, насчет опционов. Так бывает, когда теории много, а в голове ясности нет.
Теперь всё сложилось в одну картинку.
Особенно спасибо за эмоционально яркое донесение до моего мозга смысла опционных стратегий.
Всем, кто ещё сомневается, рекомендую пройти курсы у Александра. Не пожалеете.
P.S. У Shu талант преподователя от бога.
Удача любит подготовленных к ней
Отправлено 25 Январь 2009 - 18:25
Здесь Вы сможете увидеть отзывы прошедших тренинг по опционам для начинающих (торговля волатильностью)!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата