Karen (21.12.2008, 14:02) писал:
Ну этим занимается не только FOREX CLUB. Здесь в Праге, тоже одни ДЦ -шники устроили массированну рекламу по центр. телевидению и обьявили месячный конкурс . Ну и я как истинный МФ овиц , думаю давай им покажу. Потом смотрю результат первой недели одного конкурсанта - 4000 % . Думаю о ни фига себе. Вчитался повнимательнее - одни китайцы и филипинцы, блин. И за 4000 % в неделю они им якобы по ноотбуку дают. Так что плеваться хочется не только в России...
Кто трейдер ФК попросите стейтмент победителя под любым предлогом
1.
если это стейтмент липовый - стейтмент не дадут
* у ФК есть печальный опыт подобных мероприятия. Несколько лет назад они проводили конкурс "Победитель демоконкурса за неделю, получает прибыль в реале).
* по глупости ФК опубликовал стейтмент
* слушатели Академии сделали рисунки точек входа и выхода (на каждом пике движения "победитель открывал сделки вверх/вниз/вверх/вниз)
* начался скандал... организатор прекрасной пиар кампании и самый крупный ДЦ в России мог превратиться в посмешище. Их вице президент (Павленко) писал мне в личку. Конкурсы ФК срочно прекратили
2.
ставка для ФК сейчас - значительно выше
* за 150 тыс дол вложения (выплата китайцу, которая должна быть проведена по банковскому счету с перечислением в КНР и подтверждением китайским банком и родственниками победителя)
* в многочисленных новостях должны передать российские и китайские СМИ и этого счастливого китайца... и его родственников и друзей, сияющих от счастья (они правда будут сиять)... и интервью с банкиром, который скажет правду, что деньги с ФК пришли и уже выплачены... и толпы китайцев у филиала ФК в Китае в период начавшегося кризиса и безработицы десятков млн. китайцев, который ФК дает работу (ФК зачем то перевел свой сайт на китайский язык
http://www.forexclub.cn/ ... теперь именно китаец "случайно" установил рекорд)
3.
если стейтмент опубликуют - внимательно изучаем каждую сделку, ее алгоритм, открытие/закрытие, стопы, ММ
* интересно, полезно
* важно будет увидеть и проанализировать алгоритм всех сделок, связав его с очень коротким интервью победителя (победитель еще будет давать интервью... он не может молчать, особенно на исторической родине)
* если китаец новый Сорос - алгоритм всех сделок будет общим - нам его нужно будет разгадать