Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

Первый взгляд на форум: куда разбежались мои глаза и где их теперь искать?

Автор: Runge , 25 Сентябрь 2010 · 321 просмотров

Новички
И вот я на закрытом форуме.
Сколько тут всего – глаза разбегаются! Форумы и подфорумы, кафедры и факультеты, платные и фри оф чардж, факи и подфаки.
И хочется всего и сразу. :biggrin:
Как же вместить такую уймищу информации? Побродил по форумам и бросил – голова заболела, толку – ноль, в мыслях хаос и сплошная интерференция. :sad:
Не учёба, а броуновское движение какое-то: вроде теплота и пот выделяется , а вот реального движения – никакого. Так дело не пойдёт.
Извечный русский вопрос – что делать?
А вот что – вспомнить рецепт того древнего скульптора, который советовал для создания скульптуры отсечь от глыбы мрамора всё лишнее. Просто – не правда ли?
Какая же информация может быть лишнией? Ведь всё такое умное и красивое. :rolleyes:
Наверно, лишними будут материалы двух видов.

-Первые из них – торговые системы, развитые на основании ТС Мастерфорекс, но ею не являющиеся. Как можно в них разобраться, если я основ МФ не знаю? Это – временно, до овладения МФ.
Значит так: вырубаю для себя все платные ветки, рано мне ещё.

-Вторые – разного рода граали, ссылки на которые иногда попадаются. Это полный отстой, когда тебе подсовывают набор индикаторов, клятвенно уверяя, что их использование принесёт невероятный финансовый успех.
Фабула заманухи обычно такова жил-был некий весьма успешный трейдер (аналитик, миллионер, спекулянт, продавец гамбургеров… подставляйте сами), который, пресытившись деньгами, ушел в Финансовый Астрал, завещав последователям свой несравненный грааль. Тысячи и миллионы трейдеров стоят в очереди за возможностью купить эту несравненную ТС, но количество предложений ограничено завещателем. И вот только теперь проводится акция в честь 800-летия ТС (дня рождения; в память о жертвах татаро-монгольского нашествия; дня Парижской Коммуны… подставляйте по вкусу) указанный грааль продаётся за революционно низкую цену …ырндцать килобаксов.

Как тут не вспомнить незабвенного Порри Гаттера из «Порри Гаттер и Каменный Философ»
«Поскольку волшебники вели себя мирно, через некоторое время их обступила толпа нищих, погорельцев, беженцев, продавцов фруктов прямо из Эдема …
– Купи карта! – кричал один, заглядывая в глаза одновременно всем семерым путешественникам. – Хороший карта, новый, сам сегодня нарисовал. Видишь крестик? Древний клад лежит. Клад найдешь, деньга найдешь, как джинн жить будешь…
– Не слюшай его! Не бери карта! – влез второй. – Плохой карта, крестик мало, денег мало, как шайтан жить будешь! Бери моя, смотри, вах, красота какая.
Альтернативная карта полностью состояла, вах, из крестиков.
Наивного и доброго Лужжа аборигены облепили, как мухи. Он искренне заинтересовался методами работы местных гадалок, пришел в восторг и обещал включить их технологию предсказания в соответствующий курс – пока не обнаружил пропажу всех наличных денег и бриллиантового напоминателя.»

Помнится в одной такой системе я прочел, что она основана на том, что цена СТРЕМИТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ(!) … индикатору. :wacko:
А я то, наивный, думал, что в техническом анализе цена является первичной по отношению ко всем без исключения индикаторам, поскольку суть равнодействующая всех сил, действующих на Форексе.
Вообще то такие аксиомы трейдинга следует выжигать калёным железом на теле трейдера, дабы никто из шарлатанов не мог сбить его с пути истинного. Или в виде татуировки. Вместо какой-нибудь глупой «ВАСЯ» или «Дембель 1980», написать «Цена первична».
Кстати, неплохая идея. Выпустить набор несмываемых переводилок для начинающих трейдеров:
-«ФЗР твой друг»;
-«Пивот иль не пивот – вот в чём вопрос!»;
-«Следуя наклонным каналом, ты попадёшь в светлое будущее!»
и продавать их наложенным платежом в пользу Академии. :smile:
Короче, я определил для себя, что считаю лишним.
Чего же я хочу?




Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment