Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

Случай в Консорциуме

Автор: bercut , 10 Сентябрь 2010 · 430 просмотров

ТС МФ размышляем вместе
Бывший CEO LenmanBathers Рич Флуд, а ныне управляющий делами Консорциума проснулся от жуткой головной боли. Вино 1810 года чрезмерно выпитое на вечеринке с участием Пернис Хлитон давало о себе знать. Среди запаха тонких духов чувствовалось еще нечто. "Bitches.." пронеслось в его больной голове. Повторив это слово раз шесть он направился в душ. Проходя по коридору Рич приказал горничной срочно вызвать старшего менеджера департамента айти.

Накануне, на совещании Консорциума, разбирали донесение секретного агента Христины Пивень о новом чудо индикаторе, который представлял зловещую угрозу планам Консорциума.

За кризисные годы состояние Ричарда сократилось почти на миллиард долларов, что составляло уже почти два процента. Правило двух процентов в роду Флудов соблюдалось неукоснительно еще со времен Наполеона. "Не те нынче времена" - подумал Рич, вспоминая молодость, когда можно было легко и анонимно сбросить любые активы. Приступ головной боли еще раз дал о себе знать.

Через 3 минуты стук туфлей спешащего главы айти Алиана Кларка нарушил шум лопающихся пузырьков джакузи.

- докладывайте, как там этот индикатор ФРЗ, ФЗ.. от большого напряжения название вспомнить не удавалось.
- нашим программистами при помощи объектных грид-нейро-технологий с использованием кластера облачных вычислений удалось... - начал Кларк
- результат - перебил CEO подчиненного - докладывайте только результат
- не работает - ответил Кларк, вытянувшись по струнке
- совсем не работает?
- ну не то что бы совсем - продолжал Кларк - на краткосрочке в основном врет..., а на среднесрочке показывает тренд в основном правильно, но уже после того как его покажут все остальные индикаторы.
- а что раньше других индикаторов он не срабатывает?
- срабатывает иногда, но в этом случае вероятность равна строго нольпять.
- На каких данных проверяли? на прошлых? - спросил CEO внимательно глядя в стекла очков Кларка, в которых отражалась бейсбольная бита.
- на будущих до 2310 года... не уверенно ответил и позже добавил, что проверку выполняли на всех без исключения инструментах

На душе Рича стало намного легче.

"Идите.. и поменяйте сегодня ключи котировочной машины к началу торгов" - сказал Рич на прощанье, потирая намыленные промежности.




интересный рассказ :)
  • Жалоба

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment