Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

19 августа 2010 года (четверг)

Автор: Asket , 19 Август 2010 · 269 просмотров

19 августа 2010 года.

Сегодня закончил читать статью "Введение" в Школе. Помогло освежить память. Самое важное из этой статьи:
  • Котировки валют бывают прямыми и обратными к доллару США. Стоимость одного пункта зависит от типа котировки.
  • Время работы торговых сессий: европейская с 9 до 18.00 Москвы (летнее) (с 13.00 до 22.00 Красноярского времени), американская сессия - с 16 до 01.00 Москвы (с 20.00 до 05.00 Красноярского времени (летнее время).)
  • Типы ордеров в Метатрейдере 4: buy limit . выставляется в расчёте на то, что цена снизится до определен.уровня, и дальше пойдет вверх. Buy stop - цена находится ниже ордера. Пройдёт уровень ордера и пойдёт далее вверх. Sell limit и sell stop - противоположны ордерам buy. Также есть ордера Take profit и stop-loss - взятие прибыли и ограничение убыткор.
    Всё.

Также в конце статьи прозвучало напоминание Мастера о том, что трейдер - это сложная профессия. И нужно решаться: или остановиться, или идти до конца: ежедневное обучение в течение минимум года. Я сделал свой выбор (см. пост за 18.08.2010г.).

Вчера мне такая аналогия пришла в голову: в институте была такая примета: два года работаешь на зачётную книжку, потом она "работает" на тебя. В том смысле, что преподаватель смотрел, как ты учился в прошлые два года, и "подтягивал" тебя, заставлял учиться, не хотел портить зачётку тройкой... Когда начинаешь трудовую деятельность, то такая же аналогия: 2-3 года - начинающий специалист, тебя мало кто замечает. Потом делаешь себе репутацию, и к тебе уже прислушиваются, спрашивают твоё мнение.
Думаю, что в Академии всё точно так же: нужно старательно учиться в течение года-двух, чтобы в дальнейшем мне с радостью помогали, консультировались со мной и т.д. Но самое главное, что после двух лет хорошей учёбы я сам пойму, на что я способен, стану сильнее, и увереннее.

Сегодня 14 : 22

Дочитал статью "1 класс - фундаментальный анализ". Какие вывод сделал для себя:

  • Лучше в течение первого года обучения вообще не касаться фундаментального анализа;
  • Когда придёт время для изучения - читать здесь.





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment