Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

"Ты бы пошел с НЕЙ в разведку? Нет или да?"

Автор: prokoppoloUA , 26 Декабрь 2009 · 461 просмотров

Монтян самурай бой адвоката МентБастер:)

Давно смолкли залпы орудий,
Над нами лишь солнечный свет, -
На чем проверяются люди,
Если войны уже нет?

Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"


Высоцкий



Кто не знает Татьяну Монтян? :biggrin: Знакомтесь!
Столичный адвокат, мать 4-х детей! Она в который раз доказала, что настоящие самураи живут рядом с нами :biggrin:
Размещенное изображение
Далее перевод ее статьи:

В ситуации выбора между жизнью и смертью
самураю принадлежит без раздумий выбрать смерть
.
Кодекс Бусидо



Когда две недели назад знакомые предложили мне принять участие в М1, я согласилась без раздумий. Несмотря на то, что в последнее время из-за неимоверной занятости в судах тренировалась мало, чтобы вписаться в весовую категорию, должна была сбросить где-то 5 кг; никогда не занималась вольной борьбой, и вообще, мне уже на кладбище ставят прогулы 37 лет, йопт!

У моей сопернице сломано ухо, она всю жизнь профессионально занималась вольной борьбой, служит в "Беркуте", и ей - 25! Я посмотрела на один из его боев:


После этого я решила, что ловить мне, собственно, ничего, а значит, это именно тот бой, на который мне стоит выйти для получения максимальной дозы адреналина. :) Муж мой внимательно просмотрел бой моей будущей соперницы глазом опытного боксера и предоставлял мне кучу полезных советов, которые я по мере сил таки воплотила, и некоторые - даже небезуспешно. ;)

За две недели подготовки к бою я практически ничего не ела, но при этом посетила пять тренировок по вольной борьбе, на которых совершенно ясно поняла, что всего моего опыта дзю-до может не хватить, чтобы уцелеть в бою в течение 10 минут.

По неизвестной прихоти природы я понятия не имею, что такое мандраж, никогда не "горела" перед столкновениями и абсолютно равнодушна к физической боли. На этот раз я тоже ничего подобного не чувствовала, чем несколько удивило Сашка Кравчука, который согласился вывести меня на бой и провел со мной, кроме одного полномасштабного тренировки, еще и последние часы перед боем.

Следует заувжиты, что отношение к спортсменам было реально скотски. Условия для разогрева или вообще какой-либо подготовки к бою отсутствовали вообще. Лично мне было на это глубоко наплевать, я суетилась себе залом, общалась со знакомыми и спокойно смотрела бои, а предстартовый массаж Саша сделал мне на каком-то ящике с декорациями, подложив под меня куртку. Но я могу себе представить, КАК неудобно - и физически, и морально - было бойцам, которые "настраивались" и "горели"!

Проклятые организаторы "выдернули" меня на 16.30 - неизвестно, зачем. Поскольку мой бой был последним, где уже после 22 часов, у меня успели опухнуты уши от барабанного боя и рева трибун, да и вообще все это нереально надоело. Даже не знаю, что помешало им дернуть меня на 21-ю час или, в крайнем случае, на 20-ю - ей-богу, я бы нашла, чем мне заняться дома.

Даже в переполненном зале меня умудрились выдернуть знакомые журикы, которые записали интервью не только со мной, но и с двумя монстрами, мнения которых по поводу моего боя разделились. Яра заявил, что он против, потому что драка - это не женское дело, а Боня - что женщины тоже должны уметь защищать себя. Впоследствии, когда я билась, Яра так кричал, что ринг вздрагивал, а Боня, наоборот - давал разумные советы. :)

Что касается зрителей, то они от вида крови реально зверели, свистели и улюлюкалы, но в целом были справедливыми к бойцам. Поэтому, считаю, всевозможные подобные "гладиатории" могут иметь в Украине неплохую перспективу, в том числе и финансовую. Возможно, с приходом сознании спонсоров улучшится и отношение к спортсменам.

Сам бой все видели, и каждый может самостоятельно составить собственное мнение. Лично я очень довольна тем, что фактически ничего не дала сделать своей соперницы в борьбе, несмотря на весь ее опыт и бешеную преимущество в физической силе. Все-таки дзю-до рулит, да. :)

Но больше всего меня порадовало то, что я выстояла все 10 минут, и, думаю, что выстояла бы и третий раунд, если бы его назначили. Не ожидала от себя такого, да. :)

Ну и немного старческих сентенций напоследок - как же без них? ;)

Каждый может выйти на заведомо выигрышный бой, но далеко не каждый способен найти в себе вдохновение и мотивацию для того, чтобы выйти на бой заведомо проигрышный. Я же считаю, что выходить на заведомо проигрышные бои - это штука чрезвычайно полезная для души и тела, поскольку такой опыт учит относиться к жизни со здоровой небрежностью, не переживать из-за глупости, а значит - просто жить: не бояться жизни, а наслаждаться им.

Бояться вообще имеет смысл лишь собственной трусости.

А бояться чего-либо другого - просто бессмысленно.

Отваги вам и способности на безумства!


Ваша безумная МентБастер:)

тут видео!
http://infoporn.org....ntyan__bragmova
и тут подробнее (на украинском)
http://infoporn.org....a_bylasya_na_m_




Не женское это дело - мордобоем заниматься=)
  • Жалоба

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment