Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

Mark Douglas Trading in the Zone

Автор: prokoppoloUA , 23 Декабрь 2009 · 980 просмотров

Trading in the Zone Mark Douglas

Mark Douglas
Trading in the Zone

Размещенное изображение


Предисловие

Цель трейдера поставить свой профит на регулярную основу, но в действительности так мало трейдеров на постоянной основе зарабатывают на рынке. Чем объяснить настолько малый процент успешных трейдеров? По-моему дело в психологии — успешные трейдеры мыслят иначе чем все остальные.
Я начал торговать в 1978 году. В то время я был управляющим комерческого страхования в страховой фирме в пригороде Детройта, Мичиган. Я сделал хорошую карьеру и надеялся перенести свой опыт успеха в торговлю. К сожалению, я убедился, что это не так. К 1981 году я чувствовал полное отвращение к своей неспособности эффективно торговать, имея основную работу, так что я переехал в Чикаго и получил работу брокера Merrill Lynch на CBOT. Ну и? В течении девяти месяцев после переезда я потерял почти все что имел. Мои потери были результатом моей жизни на широкую ногу, которая требовала соответствующего заработка от торговли. Из этих ранних попыток торговли я узнал много чего о себе и о роли психологии в торговле. В результате в 1982 году я начал писать свою первую книгу «Дисциплинированный Трейдер». Начиная писать я не представлял себе насколько это трудная задача объяснить о том, что я понял для себя с пользой для других. Я рассчитывал закончить книгу за 6-9 месяцев. Потребовалось семь с половиной лет что бы опубликовать ее в 1990 году.
В 1983 году я покинул Merrill Lynch что бы основать консалтинговую фирму Trading Behavior Dynamics где проводил семинары по психологии торговли. Я провел множество презентаций по всему миру. Я занимался индивидуально с каждым из типов трейдеров в том числе трейдеры с пола, хеджеры, специалисты, CTAs, неофитами. К моменту написания этой книги я провел 17 лет в наблюдении психологических аспектов в торговле, в надежде найти эффективные методы обучения принципам успеха. То что я обнаружил на самом деле находиться на фундаментальном уровне того как мы мыслим. Есть нечто врожденное, сопровождающее наши мысли, что не очень подходит для трейдинга. Те трейдеры которые доверяют своим трейдам, которые доверяют себе сделать то, что должно быть сделано без колебаний, это и есть те трейдеры, кто добился успеха. Они не бояться непоследовательного поведения на рынке. Они больше фокусируються на информации, которая помогает им получать профит, а не на той, которая усиливает их опасения.
Это может показаться сложным но все мое обучение сводиться к тому чтобы Вы поверили в то, что:
1.Вам не нужно знать того, что произойдет после открытия сделки что бы зарабатывать;
2.После того как Вы откроете сделку случиться может все, что угодно; и
3.Каждый момент уникальный и каждая ситуация и результат — уникальный опыт.
Торговля либо работает либо нет. В любом случае Вы ждете следующего «поворота» и проходите этот процесс снова и снова. При таком подходе Вы методично (а не случайно) понимаете, что работает, а что — нет. Так же важно развить в себе чувство доверия самому себе, что бы не разрушить себя в рынке, который имеет неограниченное число качеств. Большинство трейдеров не считают, что их торговые проблемы являются следствием того, как они думают о торговле или, говоря более конкретно, как они думали в то время как они торгуют. В моей первой книге «Дисциплинированный трейдер», я определил проблемы, стоящие перед трейдерами для их психологического прогресса, а затем построил философскую основу для понимания природы этих проблем, и почему они существуют.
Есть 5 главных целей которые я поставил в «Trading in the Zone»:
1.Доказать трейдеру, что больше анализа рынка не решит его торговых трудностей или даст ему твердые результаты.
2.Убедить трейдера, что его отношение и «состояние души» определяют результат
3.Обеспечить трейдера менталитетом победителя и научить его думать вероятностными категориями
4.Для решения многочисленных конфликтов, противоречий и парадоксов типичный трейдер может предположить, что он УЖЕ думает вероятностями, хотя на самом деле еще нет.
5.Нужно что бы эта стратегия мышления вросла в него на функциональном уровне.
Зональная Торговля представляет собой серьезный психологический подход, что бы стать победителем в торговле. Это не торговая система, моя цель показать Вам как нужно думать что бы стать успешным трейдером. Я предполагаю, что у Вас уже есть своя ТС. Вы должны научиться доверять собственному преимуществу. Преимущество значит, что есть высокая доля вероятности положительного исхода сделки. Чем больше доверия, тем лучше Вы будете делать свои трейды. Эта книга призвана дать Вам знания о себе и о торговле, так что на самом деле делать это становиться таким же простым и безстрессовым, когда Вы просто смотрите за рынком и просто делаете это.






Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment