Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

К сожалению

Автор: муцера , 22 Январь 2010 · 420 просмотров

Случайно увидел новость об американском рынке. Я их обычно не смотрю,мне и графика достаточно чтобы понять что происходит, но сегодняпопалось на глаза.
"Фондовый рынок поставил антирекорд года
Торги в США закрылись обвалом
Фондовый рынок США оказался под серьезным давлением со стороны Китая, как следствие, обвал.

Америка вновь хоронит свой фондовый рынок. Обвал года, среда неудач,вечный черный вторник — с такими заголовками вышла сегодня американскаяпресса. Штаты вспомнили о растущих долгах и слабой промышленности, какрезультат фондовый рынок упал в пределах процента. Но, самое важное втом, что упала сама надежда, надежда на уверенный рост в чистом инепорочном 2010 году… Торги в США в среду завершились падением фондовыхиндексов под давлением квартальных отчетов и макроэкономическойстатистики. Жаль, что Нью-Йорк забыл уроки 2007-2009.


Основное давление на рынок оказало и то, что власти Китая вынеслирешение в отношении ряда банков об ограничении объемов кредитованияиз-за их недостаточной капитализации. По итогам торгов индекс “голубыхфишек” Dow Jones Industrial Average упал на 122,65 пункта, или на 1,1%,до 10603 пунктов. Индекс широкого рынка S and P 500 закрылся снижениемна 12,19 пункта, или на 1%, на отметке 1138 пунктов.
Глобалист "

Посмотрел график Dow Jones, действительно, такая красивая, на дневном графике, волна вверх закончилась
Размещенное изображение
тот же скрин

А Если посмотреть немного шире (на месячный график) — есть первая волнавниз пробившая сильный уровень, есть коррекция вверх остановившаяся какраз между 50% и 62% от первой волны. Теперь как говориться — сказав Анадо говорить Ц. Глубокая волна вниз неминуема.
Размещенное изображение
тот же скрин

Все взаимосвязано, валюты начали раньше, рынки чуть попозже. глядя награфики сейчас можно сказать что доллар будет расти, причем сильно.
ЗЫ: Дай Бог что бы я оказался не прав, сам в России живу, больна будет




Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment