Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

СРОК ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ТС < 2 ЛЕТ

Автор: vnuk , 21 Август 2009 · 245 просмотров

Теорема внука. smile.gif

Допустим существует ТС которая приносит в месяц 100%. Тогда за три года сумма вашего депо увеличится примерно 68 миллиардов раз. При том что месячный оборот на форексе оценивают в 30 триллион долларов в месяц. Т.е. если ваш начальный депо был 440 долларов то через 3 года вы останетесь единственным игроком на форексе и ваш дневной оборот составит 1 триллион долларов!!! biggrin.gif

А этого быть не может т.к. сам у себя хрен выиграешь... Теорема доказана от обратного. Вывод: хорошая ТС не может жить больше 3 лет (а если разделить на кол-во людей её обнаруживающих постепенно то и не более 2-х лет)

Конечно чем меньше прибыльность ТС и чем меньше игроков её осознали тем больше срок её возможной жизни. Но вывод в целом правильный - больше 2 лет хорошая ТС жить не может!!! Именно поэтому и нет Грааля. И любая ТС Б.Вильямса дойдя до толпы превращается в ТС Дурильямса! Это надо помнить!

Решение №1. (До которого уже давно додумались программисты) Они не ищут прибыльных ТС а ищут окна их работы - тестируя (грубо говоря) ежемесячно всех известных советников на всех парах и ища открытие окон (программы роботы это делают). По слухам в Израиле спец. организация создала такого робота - который теперь содержит эту организацию и обеспечивает неплохую жизнь всем её членам.

Решение №2. Фундаментальная торговля.
2.1. В Израиле пытаются обучить спутник по фотоснимкам распозанавать урожай и дальше понятно...
2.2. Макроэкономический анализ - но это удовольствие больше для властьимущих которые не только могут получать данные раньше других но и подтасовывать их.




Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment