Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX





Фотография

27.08.09

Автор: Саладин , 27 Август 2009 · 646 просмотров

14.40 День, уже давно не утро. Неплохо вчера прошли, я мог поучаствовать) Ладно, продолжаем учебу, делаем выводы. Евро и фунт идут сейчас в разные стороны - евро словно еще в коррекции вверх относительно вчерашнего падения, фунт же уже начал продолжение падения. Выставил на евро бай лимит для разводной свечи наверх, сразу тейк и там же - сел лимит на полет вниз. Флетуем, очень мелко. 15.06 - бай лимит сработал, но флет продолжается...жду. Золото импульсно вверх, хороший знак. По фунту тож стал на бай лимит, дивер нарисовался на М1 и М5, а на М15 стохастик в самом низу.
15.20 - лимитник сработал на фунте. Страховка ниже на 20п.
15.40 - закрыл оба ордера с небольшим плюсом - уехать надо, оставлять без присмотра не хочу, хотя, как показывает практика - рассчитанные движения и ордера лучше работают, когда после расчета не вмешиваешься с корректировкой на каждый ложный сигнал.
18.19 - вернулся в офис и прямо себе скажу - зря снял все ордера - как я и предполагал, евро так и сходил, почти пипс в пипс. И радуюсь - так четко расчитать движение и огорчаюсь, что пришлось уехать - ведь рисковать не стал, без присмотра не оставил. ладно. Радует, что сегодня без ошибок, даже наоборот - с очень верным расчетом.
Заработок за день никакой + 10п всего, но зато был верный расчет и правильно расставленные ордера)





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment