Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

24.08.09

Автор: Саладин , 25 Август 2009 · 757 просмотров

10.30 сделал разметку, фунт последние недели выписывает какие-то несоразмерные по расцветке волны, масштабность отсутствует начисто, помогает лишь АО и стохастик разовраться с разметкой. По евро более понятная размека, по ней должны собраться вниз. Золото уже третьи сутки с пятницы во флете после сильного прыжка вверх. По фунту на Д1 тоже вниз все предпосылки. Дивер сделали, А вниз отрисовали, НК пробили. Встаю в бай - вручную, все союзники идут вниз, а евро и фунт флетуют, сделав дивер по АО и стохастику - полагаю поход в коррекцию наверх волны В, чтобы потом рвануть вниз. Думаю, где ставить страховку.
10.53 - пока провалились ниже, чем я думал, но не спешим без оглядки. Выставил страховку.
10.59 - нет, все же ошибся, решив сыграть на волну В, идем неуверенно, но вниз, страховки сработали, я с утра пораньше в замке)
Если мне удастся провести хотя бы один день без замков - за это можно быдет выпить) Неужели Полина Magister придумала что-то свое, что помогает избежать замков? Сам себе удивляюсь, с утра же решил, что вниз пойдем - и решил сыграть против рынка и собственной разметки...странно.. Евро четко дошел до 238%, я закрыл страховочные села вниз в минимуме, купил еще по одному баю в евро и в фунте, рискую.....

Вывод утра - нефиг против себя играть. Сейчас на М1 разворот, мои баи сработали в микротейки, а вот по фунту незакрытые села мне тянут минусовые пипсы. Вторая ошибка - ордера вручную, нужно запретить полностью вручную работать.

12.21 сижу без замков, но в убытке - 2 села в фунте и один бай в евро. Ипмульс евро вниз сделал мне замок опять…2 села в евро теперь еще. Меня клонит в сон…может поспать…а то столько движений ложных, что все время порываюсь что-то сделать…
12.36 флет…сплю...
13.00 фунт так и не пробился вниз, идем вверх, мои замки выросли, так и не удалось закрыть села...смотрю далее, теперь только терпение мне поможет, страховки в обратную сторону стоят. Терпение. Самое тяжелое - если непрерывно следить. Но ведь можно отвлечься) Поэтому отвлекусь.
13.15 - вверх не торопимся, что утверждает меня в мысли, что скорее вниз. Сейчас все убедятся, что вниз, проедем вниз немного и рванем наверх - развод нужен обязательно, без него не заработать)...как бы не проспать...Смотрю по Оанде - на 6544 стоят бай стопы, которые можно бы схватить, но там же такие же сел лимиты...никакого интереса...сразу вниз?
13.35 - начались импульсы по фунту вверх, НК пробит сильно...смотрим.
13.54 - слежу за движениями и отвлекаюсь, чтобы не реагировать на ложные...
14.04 - фунт болше не скачет наверх, евро вообще не пошло, флетует, золото совершило микроГЭП вниз..!
14.11 фунт сделал пятку усом и пробил вниз НК, я закрыл на евро бай с минус 5п. Жду вниз)

Вывод дня - терпение, выдержку тренируем, это важно.

15.06 - фунт начал валиться вниз. Баи вынесло лосем в БУ. У меня на руках только села - смотрю за динамикой. Коррекция волной В (если это была она) была достаточно долгой, так что пора бы быстро вниз…надеюсь не развод, но страховку баями поставил на верхушку этой волны В. евро, кстати, все пытается наверх флетово..
15.26 - сработали локи, эх, все же вверх. ладно, теперь мне потребуется выдержка на несколько дней, чтобы выждать выход в ноль хотя бы....
15.33 - какое-то издевательство или я совсем не понимаю движений - схватили мои страховки и опять зафлетовали...и я все равно за вариант похода вниз.
16.25 - золото рвануло вниз на 40п, остальные пока стоят во флете.
16.53 - мне пора уезжать, а у меня такая хреновая ситуация, какой давно не было - начались импульсы вниз, а у меня так и не закрыты баи....

Общий итог дня ужасный - уйти домой, незаквадратившись - я уже отвык от такого..это раньше было стандартным, когда депо сливал один за одним, обучаясь. Но сейчас это уже нонсенс)





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment