Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

19.08.09

Автор: Саладин , 19 Август 2009 · 439 просмотров

11.00 Доделали таки вчера пятую наверх, исполнив классическую пятиволновку и сейчас откатываемся неплохо, я уже пропустил хорошее движение вниз - волну С до 162%. "Таа..торописса не надо, торописса не надо…" (С) "Кавказская пленница". Сначала разметку.
11.11 - на фунте цена волну С вниз закончила прямо на стенке НК вниз, который пробила вчера вверх и отскочила в четвертую...или в новую а вверх...Кстати, вчерашнее движение вверх не пробило медвежий пивот МФ2 = 6601.
11.30 - выставил бай лимиты в расчете на усС(4087) в евро и 5-ю в фунте(6454). Страховки ставлю на 25п ниже. Евро на 4059, фунт на 6425.
11.34 - фунт сработал, евро один пипс не дотянулся, мать его)
11.49 - переставил бай лимит на 50% отката по евро, так и не словил. По фунту страховку подвел под низинку на 6436. Смотрю за пробитием пивота МФ3, если не пробьем, летим вниз дальше с медвежьими настроениями.
11.52 - не пробили, евро отразился, фунт даже не дотянулся...надо бы выходить из бая по фунту...ладно, у меня страховка стоит.
12.02 - микрофлет, лучше немного отвлечься и не смотреть, в то же время золото обновляет минимумы, так что...вниз? Переставил на евро сел лимит сверху, золото прет вниз сильно, из фунта уже не успеваю в ноль выйти, фунт идет в замок.

Вывод первой трети - видел же, что медвежьи настроения, а все равно пытался играть против тренда на баях…

12.23 - пока развитие идет согласно диверу на М5. Слежу за пивотами, как пробьем, значит вниз краткосрочно прошли, а я так и не словил кончик этого похода, влетев в замок по фунту и заселившись по евро. Блин. Если бы утренний евро бай лимит не трогал, сейчас бы словит этот пресловутый кончик. А фунт то - цена сняла сел стопы пипс в пипс и развернулась. Прямо позавидуешь такой точности. Переставил бай стопы по фунту на 6489, повыше от мув 233.
12.30 - новости, стрела вверх до 6489, точь в точь по моим баям и полет вниз, спешно открываю села, потому что это развод на новостях...ну надо же, опять пипс в пипс, как мне "везет" сегодня, я точен, как никогда, причем не свою сторону, к сожалению. Причем это только фунт сделал, евро на месте осталось да и остальные тоже. Выставил на все села лосей в БУ, союзники не поддержали, кто знает, может фунт теперь наверх понесется..
12.51 - евро пробил МФ3 наверх, но не торопится, вяло так ползает. Откат фунта вынес на лосях три ордера, теперь у меня замок 4 села против 3 баев. Если вниз, медленно перетянет, если вверх, лоси вынесут, остается ждать...надо ж так попасть, форум не почитал, не знал про новости в 12.30 и попал. Фунт идет вниз, делая либо С, либо а(С) от новостной волны А.
Вывод второй трети - уже рассчитывал на поход вниз, но все равно - новостная свеча попала ровно в мои высокие баи страховочные. В итоге - вместо заработка сижу в замке, крепко сижу, хорошо, если к концу дня вылезу в ноль….

13.05 Жду, фунт флетует в самом минимуме за сегодня, евро вообще на месте стоит в микрофлете.
13.41 - начались движения, пока мелкие, но флет вообще мертвый был.
15.45 - вернулся к терминалу, цена вверх сейчас, фунт вынес еще одного лося, а евро встало в замок двумя страховочными баями. Чувствую, надолго я в минусах, уже одним днем не обойтись. Сейчас цена по фунту у стенки НК, образованного новостной свечой, МФ2 пробит. Если пробьем сильно, то лоси помогут, а если слабо и лосей вынесет, а потом снова резко вниз, то плакал мой замок, надо подстраховать...
16.04 - пара долл-йена вниз импульсно (на 42п за 2мин), обычно фунт солидарен, посмотрим, все в разнобой, ауди падает, евро растет, золото растет, чиф растет. Я убрал баи по евро в нулях, выставил повыше еще 2 страховочных, по фунту добавил пару селов, а то замок выровнялся, без перекоса. если вниз - мне на руку, если вверх, страховка есть.
16.13 - вниз, импульсно, все сразу. Может вытянет меня в плюс за сегодня этой пятой волной медвежьего тренда?
16.22 едем отлично, теперь главное раньше времени не соскочить. Ну и позже тоже)
16.25 - волну А пятой вниз отрисовали примерным размером в 40-50п. Я в минусах пока...надеюсь без неожиданных разворотов?!)
16.45 - все-таки разворот….а евро то можно было вывести с прибылью, чет я прохлопал.. Импульс вверх.
17.37 - золото мощно вверх на 50п, у остальных дивера для похода наверх.
17.46 - сильно наверх, все села по фунту закрыл, по евро не успел, в замке.
17.51 золото уже 100п вверх.
18.07 - евро достиг 323%, я закрыл все ордера, так как замок вышел в плюс, а движение иссякает. Квадратен и недоволен, хоть и с плюсом (57п).

Вывод - аккуратнее с новостями - главный косяк сегодня.





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment