Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX





Фотография

18.08.09

Автор: Саладин , 19 Август 2009 · 448 просмотров

13.40 - поздновато начинаю сегодня. Как и думал, вчера евро сделал пятую, фунт усеченную и начался разворот, можно было рискнуть одним ордером. Ладно. Сделал разметку, на восходящем движении есть еще, куда пойти вверх, ставлю бай лимит и помню, что тренд глобальный развернулся вниз практически. Если сейчас движение вверх не станет трендовым, то неизбежно вниз. Евро не успел словить на волну с вниз, теперь выставил бай стоп в расчете на поход вверх.
14.09 - фунт тормознулся вверх, я закрыл ордер с небольшим прибытком. Выставил бай лимит на откат и страховку ниже. Жду, евро и фунт выехали за пределы НК, но вяло флетуют. Фунт, кстати, пробил 100% по фибо своей 4-й волной и она становится волной а вниз. Откат наверх составил 38%, может пора и перевернуться, ловить сел лимитом...
14.17 - бай лимит на евро сработал, но движения вниз импульсные, возможно мне опять грозит замок...Повысил ВУ вниз, перетянув сетку.
14.51 - фунт идет вверх, захватив мой бай стоп, евро чет тормозит, плавая у моего бай лимита. Выставил лося на фунте, евро жду, толи вниз в замок, то ли принесет мне пипсов.
15.12 - флет примотал уже, давайте куда-нить пульсанем!
15.20 - золото резко вниз на 15п, остальные стоят.
16.35 - рывки вниз.
16.45 - сильный импульс по евро вверх, сейчас сижу и думаю - мог закрыть замки в малых плюсах, теперь сижу с большим минусом и рискую увеличить замок в обратную сторону.
16.57 - закрыл на движении вниз в нулях замки, слишком много обманок, лучше сохраню то, что есть. Полагаю сейчас отрисовали а(С) вниз, буду ловить сел лимитом откат, страховка в баях сверх остается.
17.08 - поймать не удалось, идем дальше вниз. Итак, сегодняшний день тоже ничего особо не принес. Учитывая, что нормальных ордеров сегодня не было - а были выходы из замков, да и то - не самые удачные, можно сказать, что день плохой. Сел лимиты удалил, потому как пошли ниже и сделали лишь усС(С) и уже импульсы наверх бьют.
17.29 - все же выставил сел лимиты на 123% подъема вверх, движение флетообразное, наверх не спешим, значит вниз полагаю, еще сходим.
17.32 - вот так, заменил бай стопы на сел лимиты и сразу вверх пошли импульсы - словно меня ждали) ну когда же я так встану, чтобы можно было в убыток вогнать...нда...сиди теперь и думай, почему вверх импульсы...фунт уже доскакал до 238%..
17.47 - на откате евро закрыл в нулях. Фунт слишком высоко задрал, еще не вернулся.
18.02 - не вернулся, сработал замок уже. Теперь остается идти домой с замком.
Вывод за день - постоянно ошибаюсь, одни замки, хоть и вижу волны и прочее, а все равно - за день - ни одного удачного, без замка, ордера - никуда не годится, это нестабильно, да еще под вечер сунулся опять и опять в замок, так, что несу его домой, просто жопа...
18.14 - мощный импульс вверх на 50п, я закрыл фунт в небольшом плюсе, хватит на сегодня страдать, надо точнее волны разрисовывать...Заквадратился - и замечательно, а +32п за неудачный день - бонус)





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment