Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

17.08.09

Автор: Саладин , 19 Август 2009 · 452 просмотров

10.30 Начинаю сразу - едва открыв терминал, вижу на трендовом движении окончание волны с дивером. Вхожу по евро и фунту, ставлю страховки. Нехорошо конечно против тренда входить, но страховка мне поможет) Страховка на фунте сработала почти сразу, но движение иссякло на этом, достигнув цели в 162% по зеленой волне, на евро на 1п не дотянулась цена до моих страховочных и развернулась. Убрал страховку, переставил на 6365 по фунту. Золото сделало гэп вверх не большой, но гэп.
10.50 Хорошая была возможность низинку поймать бай лимитом, но я наспех выставился вручную по предполагаемой вершинке уже разворота, хотя разворот произошел на одну волну позже. Ладно, евро в плюсе, уже выставил тейк и лося, фунт поднимается к нулю.
10.53 - эх, рано лося выставил, евро сильно откатился и срубил, и снова вверх, сразу к 200% по белой волне.
11.09 - так и есть, началась новая волна а(С) вниз, импульсная, либо усС, моя страховка сработала и теперь вопрос к разметке...цели то выполнены, разворот был логичен, а теперь надо перерисовать быстро. при это ауди откатилось лишь на 76%.
11.22 - движение вниз продолжается. По оконцовке импульсных волн я встал в бай лимиты и евро и фунт, рассчитываю, где страховку ставить.
11.28 - разворот?
Ошибка сразу с утра - сразу ввязываться в бой, еще не успев рассмотреть диспозицию, не сделав разрисовку. Сейчас сижу в минусе и опять рискую попасть в замок. Наказание приходит очень быстро)

11.41 - не разворот, а продолжение тренда вниз, я в замке. Евро вывел в БУ, теперь канитель с фунтом, смотрим, золото импульсно провалилось вниз на 40п сразу.
15.48 - вернулся из разъездов, мой замок в нуле, я его закрыл, потому что ситуация неясна сначала, а любое движение вверх может опять увести в минус. Плюс сейчас неважен - главное сохранить депо. Закрыл, небольшой плюсик выбежал, пока закрывал, я квадратен, сейчас буду размечать, похоже на флет перед рывком в пятую и потом разворот. И то за счастье, что попытка сыграть против тренда обернулась для меня не убытком, а плюсиком. На Д1 разворот полугодового тренда вверх. Хотя ФЗР еще нет, но дивер уже есть и НК пробиты восходящие и когда пробьем 5975 по фунту (сделаем ФЗР) - можно будет признать полноценный разворот.
16.18 - выставляю сел лимиты на соприкосновение с мув 233 на М1, фунт и евро импульсно идут вверх, сделав микроразворот после долгого микрофлета. Хм, в это время золото обновляет минимум....
16.22 - фунт достал ордер, евро нет, а золото уже 40п вниз сделало импульсно - опять локомотивом тащит остальных?
16.33 - разворот, фунт вылетел в БУ, импульсы вверх. На М5 АО пересек нулевую, а золото опять вниз импульс...
16.49 - рано для разворота.
Евро и фунт дошли волной С до 138% и пошли вниз, пробив уровнь 100%, значит в пятую еще поход вниз возможен, чую, мне опять замок светит, потому как я в бай открылся.
17.04 - цена вновь делает ФЗР вверх, входя обратно в НК - повышаем волновой уровень, перетягиваю сетки. Страховку под новую низинку В. Наверх идем так неохотно, что всем кажется. что сейчас обвалимся вниз...и как всегда понесемся наверх вместо этого. Смотрим.
17.24 - флет, вялый флет, чтобы не нервничать. глядя на то, как цена ползает около моих ордеров, занимаюсь другими делами и поглядываю иногда на терминал. НК прока не пробит...
17.31 - наконец-то, НК пробит импульсом вниз, защитные пивоты не пробиты наверх, замки сработали, слежу за развитием предполагаемой пятой волны. Выставил бай стопы для страховки для рывка наверх и добавил сел стопы под кончиком новой волны а вниз.
17.51 - вяло теперь ползем вниз...тягомотина какая-то, мне уже пора уезжать, а закрыться не могу...
17.57 - опять вверх, не сделав ФЗР вниз. Заманало, неудачно я сегодня торгую...
18.22 все, закрыл в ноль, день никакой, но зато не потерял)
+8п за день - можно сказать ничего, но с учетом ошибок - еще терпимо, главное - не потерял, еще раз себе это повторяю. Чет сайт Мастерфорекса-В не грузит…хотел дневник выложить…ладно, завтра закину.





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment