Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

8.09.09

Автор: Саладин , 08 Сентябрь 2009 · 582 просмотров

10.15 Пропустил несколько дней, немного отвлекся от форека. Возвращаюсь. Сильных перемещений не произошло, золото сейчас на глазах пробило красивый уровень в 1000дол за унцию. Евро и фунт приседают вниз, выставил бай лимиты, страховки внизу, предполагаю рывок вверх.
10.25 так и есть, фунт прошел вниз еще на 11п ниже моего ордера, евро так и не дотянулся и теперь - тренд вверх по всем валютам и я еду на одном фунте. ладно, и это неплохо, можно было вооще впустую наблюдать.
10.38 выставил лося на фунте, на евро жду, где откат начнется, прошли наверх где-то 50п.
10.54 поймать евро не удалось, всего один фрактал вниз и опять импульс наверх...но уже вырисовывается дивер, для разворотика вниз на коррекцию.
11.09 так и есть, развернулись, но меня отвлекли, я этот маневр пропустил. Ладно, интересно, насколько откатимся..выдержил ли мой ордер или сейчас прибыль зафиксить? Отметил, что я хотел поставить тейк на 6415, где стенка НК и 223% красной и 162% оранж волн, но не поставил, отвлекся - а ведь ровно там цена и была и развернулась....
11.40 подвинул лося, срубило +46п. Квадратен. смотрю, стохастики почти все вверх, золото хоть и вверх, но четкий дивер, так что возможен сильный ход вниз. Жду сигналов, пока не встаю. Дальше вверх, ых)

Итог утра - нормально встал, в евро можно было и вручную, а вот выход на лосе - не очень хорошо, тем более что переждав коррекцию, можно было не спешить ставить лося, рано слез с хорошего поезда, тренд утра продолжается.

12.09 с грустью наблюдаю, как поезд едет дальше наверх, а я выскочил неудачно на лосе…и главное не сядешь уже дальше ехать, опасно попасть на коррекцию..хотя в перспективе пока не понятно - это вверх глобально или вниз?
12.36 - разворот близко, цели фибо есть, дивера появляются, но, блин, уже прошли почти 180п, а я взял лишь 46п, обидно. Выставил сел лимит на 238% по белой +261% по красн и 361% по оранж. Вручную встал в бай на откате, хотя может уже и поздно. По евро встал в сел вручную, бай стопы поставил сверху на страховку.Вышел из фунта. Спустил вниз сел лимит по фунту. Евро отсавил в селе пока что.
12.59 фунт срубил лимит. Зафлетовали.
13.16 закрыл вручную с мин прибылью, не понравился расклад стохастиков - полагаю еще будет сейчас добой наверх, и только потом вниз в коррекционную. Поставил по верхушкам сел стопы.
13.52 - сильный проброс вверх, если тренд продолжится, сидеть мне в минусах на сегодня.
14.44 цена переехала на этаж выше пипсов на 30 и опять флетует. Я пока без страховки, потому как откат все равно должен быть, а прошли уже немало к тому моменту, когда я влез в села. Да, выход из сделки - не менее важный момент, чем вход. Вместо 200п я схватил 46 да еще и словил минус, ожидая отката не на той горке. Страховки сработали.

Ошибка полудня - выставка страховки вручную. Сижу в замке.

17.40 отошел на полчаса, цена побывала в моих баях в плюсе и наконец-то понеслась вниз, отчего у меня сейчас закроются села и я оставляю баи на завтра, полагая, что при таком тренде вниз будет только коррекция и завтра цена отыграет еще наверх.





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment