Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX





Фотография

Отзыв о работе агента ПИФа "Газпромбанк валютные облигации", т.е. самого Газпромбанка

Автор: arhistrateg17 , 23 Декабрь 2016 · 2 463 просмотров

Приветствую читателей моего блога.
В прошлом сообщении я сравнивал два лидирующих ПИФа, попавших в рейтинг облигаций. Клиентом одного из них я недавно стал.
И если цифры показывают, что управляющая компания работает хорошо. То вот об организации работы банка-агента судите сами.
Территориально мне удобно обслуживаться в одном небольшом филиале Газпромбанка моего города.
По дням недели удобно в субботу.
Пришел я первый раз в октябре. В отделении очередь, чтобы попасть к специалисту я ждал 40 минут. Т.к.специалист по оформлению паев ПИФов был на обеде. Способ доставки документов мною был выбран - в отедление банка.
Пришел второй раз в ноябре, так же в субботу. Уже дело пошло быстрее, ждал специалиста с обеда всего 25 минут. Ну что поделать, другие специалисты не могут оформить заявки на приобретение. Попросил документы о предыдущем приобретении паев. Окзалось - их нет, они в центральном отделении города почему-то. Чтобы экономить свое время и не загружать по субботам специалиста я заказал самую простую дебетовую карту Газпромбанка с платой за обслуживание 200 рублей в год. Готов заплатить эти деньги за экономию своего времени, чтобы оплачивать паи ПИФа через банкомат и не ждать специалиста по субботам.
От банка ни ответа ни привета по карте.
Пришел третий раз. Вчера вечером. Не суббота, поэтому к специалисту попал сразу. Приобрел очередную порцию паев ПИФа. Спросл про документы на 2 предыдущие покупки (октябрьскую и ноябрьскую). Документов в филиале не оказалось. Снова получил обещания что документы будут доставлены и на этот раз точно, прямо завтра, т.то есть сегодня они будут в отделении. Ладно с документами, ну забыли люди, главное чтобы исправились. Что меня окончательно ДОБИЛО, так это то что на мой вопрос о заказанной месяц назад дебетовой карте специалист сообщил что служба безопасности банка ее не одобрила. Хочется сказать "Господа, вы там чего???... Вы как работаете и по какому принципу ваша служба безопасности решает, давать клиенту дебетовую, дебетовую не кредитную карту или нет??" Да их вобще-то в уважаемых банках бсплатно выдают, чтобы клиент не терял времени и обслуживался в банкомате. Да мне ваша карта и не нужна вовсе, если бы вы нормально организовали работу отделения. Тем не менее, я даже деньги был готов за нее отдать.
В общем я в полном недоумении как работает служба безопасности. Предположения только два:
1. Безопасники работают статистически, типа такой то % заявок должен быть откланен. И не вдаваясь в подробности отказывают кому попало.
2. Читал я в одной статье что банки- агенты упралвяющих компаний, кровно не заинтересованны в том чтобы клиент нес деньги в ПИФы а не в банковские депозиты. И менеджеры банка знают 400 относительно честных способов разубедить клинта нести деньги в ПИФы.

В обратную связь с банком и УК тоже написал. Посмотрю что ответят и как оперативно сработают.




Последние посетители

  • Фотография
    nastyakreslina
    29 дек 2021 - 13:43
  • Фотография
    null031
    23 ноя 2021 - 04:08
  • 31 окт 2021 - 13:53
  • Фотография
    PandTug
    26 окт 2021 - 11:51
  • Фотография
    valera4470
    13 дек 2020 - 22:11

Посетители в блоге

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Поиск в моём блоге

Твиттер

январь, 2022

В П В С Ч П С
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
2324 25 26272829
3031     

Недавние комментарии

Лог моего блога

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment