Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


NordFX MT-ECN. Межбанковские спреды от 0 пунктов и низкие комиссии. ECN торговля в знакомом терминале!


NordFX

www.teletrade.ru





Фотография

Институциональный микро брокер Sovereign Trade Group - ШАРАДА!!!

Автор: Oasis , 23 Апрель 2013 · 2 352 просмотров

STG Sovereign Trade Group микро брокер
...
попробовал дать 50й шанс этой шараде. И с середины марта поработать еще раз. Слишком сильно меня тут агитировали, что они исправятся. Прошло чутка больше месяца.

Итог. Мой знакомый надо мною посмеялся: "надо было ждать два месяца?"

Повторю, что уже было ранее написано, так сказать для закрепления сомневающимся. .... Бо я сам олень, что к ним полез снова.


Конторка левейшая!!!!

Ничего не делается в срок!

Вообще ничего не делается!

Кормят завтраками. Клиентов динамят. Отношения неуважительное страшно.

Саппорта круглосуточного нет. Дилинг-хелпа круглосуточного нет.

Саппорт дневной ничего не знает и ничем помочь не может.

Бек-апа торговых серваков нет. Резервных серваков нет.

Постоянно падают серваки.

Постоянные дисконнекты.

Постоянные лаги: вроде показывает, что связь есть, но ордер не воткнуть.

Проскальзывания ОГРОМНЫЕ (было 26 полных пунктов на золоте: цфд; а до 12 пп - так это в порядке вещей) - не на новостях, не в неликвидное время - днем на Америке. Нефть - 2-6 пп - обычное дело. Даже на валютах - регулярно 1,5 - 2 стандартных пп по 4му знаку!!!

Спреды - есть много ДЦ, где они значительно (!) меньше. На новостях вообще жуткое (!) расширение. По фунт-дол до 14 пп по 4му знаку было (т.е. 140 по 5му).

2 раза пересматривали сделки: якобы входы были не рыночные, когда у них мол пропадала подача котировок. Я должен следить за этим?! Когда в течение дня лаги на сервах по 5-7-10 раз случаются и, при чем, в наиболее ликвидное время торгов. А я, активно торгуя, неминуемо могу попасть в "дырки", которые, как потом я сегодня проследил по минутным графикам, образовываются отрезками примерно от 7 до 15 минут (за это время рынок может ооочень далеко "убежать"). Мониторя же рынок по М15 этого не увидишь - тем более я не сижу и не пасу "тикование" цены - я занят параллельно другой - пока основной деятельностью и переключаюсь в терминал только тогда, когда мне пиликнит индюк.

То, что с 24-00 по терминалу и до утра (9-00) не работают серваки и потом истории нет (опять дыры) - вообще молчу - это регулярно по несколько раз в неделю.

И прочее и прочее.

Мой счет, короче, отправили опять в бухгалтерию на "сведение". Уже 3й раз. Мотивировку я уже написал выше: насчитали шесть дней, где цены входа в рынок не совпадают.
Уже имею опыть с того, как это у них "сводится" - один раз минуса в -25% депо наисправляли, второй раз на -30% депо. Я же никак не могу проверить то, что они называют "рыночной ценой", называя мои входы при этом нерыночным исполнением.
И я задаю в дининге по кругу уже неизвестно, сколько раз вопрос: "Я уже по-моему 20 раз задавал вопрос, мне какая разница, что вы там с серваком делаете постоянно??? Я тут при чем??? Я не виноват в вашей халатности!!!"
У вас заявлено в регламенте, что вы работает маркет экзекьюшн, а тут получается нерыночно вами же исполнена сделка. Говорит об одном, что ваши заявки о своем сервисе - полная профанация.

В общем после этой новости, я поставил на вывод весь остаток.
Уже что "исправят" пусть будет им на "шляпки". Достало так, что уже и ругаться больше сил нет.
Такие офигительные миллионеры, что стоимость 4х джипаков отдают за Квик. А МТ, нужный для большенства мелких и средних трейдеров, настроить уже 9 месяцев не могут в соответствие с минимальными нуждами и потребностями.

...
Ну вот такая вот кухня. Здесь любят торгующих в плюс.

...
Делайте выводы, Господа.

Хотите узнать еще и другой, не описанный гемор, регистрируйтесь!
Бережёте свои нервы? Близко не подходите!!


Источник: Институциональный микро брокер Sovereign Trade Group




Фотография
КиллерыИМаниМенедж
авг 09 2013 08:45
...я почитал (и на ссылку зашёл тоже) и вопрос назрел сам собой-а чё после второго- третьего раза не уйти от этих хренов было?(я так понял разговор о реале)...надо было ждать "искусственных" просадок в 25% и далее 30% депо посредством умелого бухгалтера?...я то сейчас на микро-реале пока но уже вижу как брокер изменил правила игры (снимает лосей при продаже ценой аск)=мне уже этого достаточно чтоб мой реал у них не оказался...они мне сейчас статистику торговли "убили"--что же потом будет?...
  • Жалоба

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment