Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

О качестве жизни

Автор: Kornholio , 04 Сентябрь 2009 · 633 просмотров

Журнал Белого Человека
В этой категории складываю весь позитив, то бишь, души благие порывы, когда осиняеет а нах оно всё нада, и зачем оно мне, то есть а что мне с того или Очень хочется чтоб возможности хоть иногда поспевали за желаниями .. :)

Плюс Обширный и продолжительный список , того что нада и Хочется ;)




Цитата(Карлос Кастанеда. Отдельная реальность)

- Знаешь ли ты что-нибуть об окружающем тебя мире? - спросил он.
- Я знаю всякого рода вещи, сказал Я.
- Я ощущаю в мире столько, сколько могу.
- Этого не достаточно, Ты должен чувствовать всё, иначе мир теряет свой смысл.

Я высказал классический довод, что не нужно пробовать суп для того, чтобы узнать его рецепт, и не нужно подвергать себя удару электротока для того, чтобы узнать об электричестве.

- Ты заставляешь звучать это глупо, - сказал он, - Насколько я вижу, ты хочешь цепляться за свои доводы, несмотря на тот фак, что они тебе ничего не дадут.Ты хочешь остаться тем же самым даже ценой своего благополучия.
- Я не знаю, о чем ты говоришь.
- Я говорю о том факте, что ты не цельный. У тебя нет мира. - это утверждение раздражило меня. Я почувствовал себя задетым. Я подумал, что он недостаточно квалифицирован, чтобы судить о моих поступках или моей личности.

- Ты зарожен проблемами, - сказал он, - почему?
- Я всего лишь человек, дон Хуан, - сказал я, как само собой разумеющееся. Я сделал это утверждение с теми же интонациями, которые делал мой отец, когда произносил его. Когда он говорил, что он всего лишь человек, то он всегда подрозумевал, что он слабый и беззащитен, и его утверждение, также как и все, было полно безмерного чувства отчаяния.

Дон Хуан уставился на меня так же, как и тогда. когда мы впервые встертились.
- Ты думаешь о сибе слишком много, - сказал он и улыбнулся, - а это дает тебе странную усталость, которая заставляет тебя закрыватсья от окружающего мира и цепляться за свои оргументы. Поэтому проблемы, - это все что у тебя есть. Я всего лишь человек, не не именю здесь в виду того, что имеешь ты.

- Что ты имеешь ввиду?

- Я избавился от своих проблем. Очень плохо что жизнь так коротка, что не могу ухватиться за все вещи, за которые мне понравилось бы схватиться. Но это не проблема. Это просто сожаление.
  • Жалоба
ок
  • Жалоба
Мне также очень нравятся книги Карлоса Кастанеды. )))
  • Жалоба
Интерестно, а на среднесрочке по еновым кто нибуть выступает ?
  • Жалоба

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment